|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от speccity
Девочки,как одеваете деток,погода мне пока не понятна.на юге было 32 градуса в тени
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Джинсы футболка кофта
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
Удалять собираюсь.дали направления в разные места. Где нибудь да возьмутся надеюсь.место опасное
@@@@ ой держу за тебя.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Девочки,всем привет!!!Не читала Вас месяц,были в отпуске на Кавказе.Ездили на машине,дорогу Яночка перенесла хорошо,но нас жутко бесили убитые дороги нашей страны,везде пробки,ремонт,фуры в 2 ряда....Не будем о грустном...Очень хорошо отдохнули,отметили доченьке годик,наелись фруктов и овощей,показали ребенку горы,накупались в горячих источниках.
Поздравляю Яночку с годиком!!!!! Здоровья и счастливой судьбы крошке!!!!
А где именно на Кавказе отдыхали?Кисловодск,Мин.воды,Ессентуки,Домбай? Мы были в перечисленных мною городах,воспоминания самые лучшие,особенно Кисловодск понравился,его парк бесподобен.
Как Яночка жару перенесла? Акклиматизации не было?Вы детское питание брали с собой?
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Удалять собираюсь.дали направления в разные места. Где нибудь да возьмутся надеюсь.место опасное
У старшей дочки в 6 лет была гигрома,там же,где у тебя.Пока добрались до хирурга,это недели три после брожения по хирургам в пк....сидим на удаление,а дочка так серьезно мне:"Мама,наверное мне надо было тебе утром сказать,что шишка на руке пропала!"В общем отправил нас хирург домой наблюдать.Больше эта гигрома не росла у нее. Кстати появилась она тогда,когда ее девочка в садике резко дернула за руку.
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Сочувствую. Мы давно отдыхаем самостоятельно.
Иногда самостоятельно получается намного дороже,чем у туроператоров ((
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Девочки,как одеваете деток,погода мне пока не понятна.на юге было 32 градуса в тени
Моя в х/б слипе + на него вельветовый комбез,х/б шапочка тонкая.
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Иногда самостоятельно получается намного дороже,чем у туроператоров ((
Дело не в экономии. Я сама люблю организовывать свой отпуск.
-
Наш человек
Сейчас в новостях показали толпы туристов в аэропортах,которые не могут вылететь на отдых,компания Вимавия.....жесткач какой-то,ТААААКОЙ бардачина в стране. Офис авиакомпании-ангар в деревне.
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Дело не в экономии. Я сама люблю организовывать свой отпуск.
Тебе нравится бронировать авиабилеты и искать отели самой?