|
|
от ПОСЕВНОЙ до УРОЖАЯ - 2017 -
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, ну так что, сажаем завтра-послезавтра томаты или нет?! Я настроилась на завтра, но боязно
-
Наш человек
я решила подождать 9 мая))а перед этим в теплице пленку растелитьчтоб под ней земля грелась..ну а потом под дуги
-
Элита
 Сообщение от кетка
я решила подождать 9 мая))а перед этим в теплице пленку растелитьчтоб под ней земля грелась..ну а потом под дуги
У меня пленка расстелена, вчера под ней было прекрасно, сегодня не знаю, не доехала до дачи.
-
я посадила вчера 12 кустов особо замученных всю рассаду конечно страшно высаживать ...
сегодня в теплице выше 6 град температура не поднималась, испытуемые стоят пока бодрячком
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от кетка
Девушки, а чем щас чеснок пролить из удобрений?
ничем,и так хорошо вырастет
-
Наш человек
 Сообщение от кетка
Девушки, а чем щас чеснок пролить из удобрений?
пролила аммиаком,когда поеду буду сыпать удобрение для чеснока и рыхлить. лук делаю также
-
Наш человек
 Сообщение от Винки
В теплицы не заходят?
В том году соседский кот повадился ко мне в теплицу ходить. До января там пахло 
у нас кошка, как собака, всех гоняет-охрана . только одному коту разрешила находиться на участке и того с осени не видим, думаем больше его нет-старый был
-
Наш человек
 Сообщение от Pertsa
Спасибо. Значит везде одинаково)
все наверно один сайт читали
-
Элита
 Сообщение от Акашико
Девочки, ну так что, сажаем завтра-послезавтра томаты или нет?! Я настроилась на завтра, но боязно 
Я буду завтра сажать помидоры в обе теплицы. Не такой страшный прогноз чтобы мучить растения в стаканчиках. Не орхидеи чай, и не тропические лианы )
Сверху на дугах накрою укрывным, во вторник теплее на градус будет, скорее всего в один слой 60-ку накину. А дальше вторым слоем укрою.
Ни форточки, ни тем более двери открывать в теплице не буду. Даже если будет растениям будет жарко, ночью охладятся при переданном прогнозе.
Сегодня съездим проведать рассаду. С роз сниму укрывной и дуги уберу. Завтра они будут работать в другом месте - в теплицах )