Страница 1014 из 2105 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Мария Саламатова Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос. Камеральная проверка завершена-статус в ЛК изменился. Появилась таблица с расчетами какими-то и кнопка «сформировать заявление на возврат». Его я заполняла ранее. От меня еще что-то требуется? В прошлом году был еще бегунок с процентами. И в какие сроки после завершения проверки обязаны вернуть деньги? Или у нас никто ничего не обязан))
    если уже отправляли заявление - то ничего заполнять не нужно.

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Мария Саламатова Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос. Камеральная проверка завершена-статус в ЛК изменился. Появилась таблица с расчетами какими-то и кнопка «сформировать заявление на возврат». Его я заполняла ранее. От меня еще что-то требуется? В прошлом году был еще бегунок с процентами. И в какие сроки после завершения проверки обязаны вернуть деньги? Или у нас никто ничего не обязан))
    Обязан))) три месяца проверка, месяц на возврат. Потом начинает капать пеня, ее тоже можно взыскать в случае просрочки.

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

У меня уже неделя как должны были перевести деньги( телефоны не берут а я в отъезде до конца лета. Написала 2 письма и тишина. Хз когда переведут тк таблички есть что закончено а бегунка нет но. Сроки все вышли. Уже 5 й месяц пошел

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    У меня уже неделя как должны были перевести деньги( телефоны не берут а я в отъезде до конца лета. Написала 2 письма и тишина. Хз когда переведут тк таблички есть что закончено а бегунка нет но. Сроки все вышли. Уже 5 й месяц пошел
    Мне тоже не пришло, трубку не берут, в пятницу поеду к ним)

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

5. ответ для Julia.L , на сообщение « Мне тоже не пришло, трубку не берут, в... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Мне тоже не пришло, трубку не берут, в пятницу поеду к ним)

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Жаль нельзя узнать за другого((

Небожитель Аватар для askimcanim

Ирина, спасибо за помощь!

тоже сегодня появился статус о завершении проверки. бегунка нет никакого. жду.

может будет полезна инфа. имущество куплено на имя мужа в совместном браке. решили вернуть с распределением 0-мужу, 100%-жене. я подавала документы в свою налоговую, прилагала заявление (подписали оба). муж НИЧЕГО не подавал никуда. переживала, что откажут, тк в его налоговую не подавали (налоговые у нас разные по прописке). но ответ положительный, дополнительно ничего не требовали. случай наверное не частый, но инфы в инете мало и она противоречивая (рекомендуют подавать заявление именно владельцу имущества), при распределении 0/100 подавать нулевую не вижу смысла, поэтому рискнула и подала только на себя.

Участник Аватар для мирель

добрый день. у меня вопрос :
    продаю квартиру за 6700 тыс (кадастр такая же)в собственности с марта 2016, как рассчитать какую сумму налога я должна оплатить?
    (мне надо понимать , что останется ,чтобы спланировать покупку нового жилья)

8. ответ для askimcanim , на сообщение « Ирина, спасибо за помощь! тоже... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Ирина, спасибо за помощь!

тоже сегодня появился статус о завершении проверки. бегунка нет никакого. жду.

может будет полезна инфа. имущество куплено на его имя мужа в совместном браке. решили вернуть с распределением 0-мужу, 100%-жене. я подавала документы в свою налоговую, прилагала заявление (подписали оба). муж НИЧЕГО не подавал никуда. переживала, что откажут, тк в его налоговую не подавали (налоговые у нас разные по прописке). но ответ положительный, дополнительно ничего не требовали. случай наверное не частый, но инфы в инете мало и она противоречивая (рекомендуют подавать заявление именно владельцу имущества), при распределении 0/100 подавать нулевую не вижу смысла, поэтому рискнула и подала только на себя.
    Естественно , тот кто не заявляет вычет , ничего и не должен подавать .
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

9. ответ для мирель , на сообщение « добрый день. у меня вопрос : продаю... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1

Цитата Сообщение от мирель Посмотреть сообщение
    добрый день. у меня вопрос :
    продаю квартиру за 6700 тыс (кадастр такая же)в собственности с марта 2016, как рассчитать какую сумму налога я должна оплатить?
    (мне надо понимать , что останется ,чтобы спланировать покупку нового жилья)
    Мало вводных.
    Основание получения собственности ?
    Что с правом на имущественный вычет ?
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Естественно , тот кто не заявляет вычет , ничего и не должен подавать .
    да. но натыкалась на инфу, что нужно ОТДЕЛЬНО привозить/посылать/регистрировать это заявление по месту регистрации владельца. так не хотелось в тосно ехать, забили. оказалось все проще! не нужно. просто при подаче декларации.

Страница 1014 из 2105 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »