Страница 1014 из 1923 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Lju@na , на сообщение « Интересная ситуация вышла на днях с... »

Люба, а Вы в школе спросили, чтл это такое былои зачем?

Мега-элита Аватар для Lju@na

Да, про характеристику мы договорились, тут никаких разногласий у нас не возникло...

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

У меня тоже требовали направление а школа делала вид , что первый раз слышит. Еще для ученика нужна характеристика из школы.
    что бы 100 раз не бегать:
    сначала характеристика из школы включая психолога и дефектолога или логопеда - кто ей необходим.
    одновременно история развития ребенка у педиатра.
    потом с этими документами ( копиями) к психиатру.
    и со всеми этими заключениями на комиссию.
    но в первую очередь записаться на пмпк - обычно рриходится ждать.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    Люба, а Вы в школе спросили, чтл это такое былои зачем?
    Нет, не стала.
    Сейчас думаю - если бы сразу была у меня эта информация, насчет сугубо добровольного прохождения комиссии - я бы с этого вопроса и начала. Потому как нет оснований, жалобы в опеку писать.
    Вот если бы обязательно было, и реально необходимо, для подтверждения рекомендаций, указанных в ИПР - тогда да, формально основания у них бы были. Хотя чисто по человечески - можно ведь напрямую обсудить этот вопрос, не через жалобы и угрозы?
    В общем, я для себя в начале решила, что имел место испорченный телефон, кто-то что-то не так понял или не так передал, вот и возник повод для беспокойства. И поспешила их успокоить, предоставив подтверждение того, что мы занимаемся этим вопросом и он будет решен в кратчайшие сроки.
    Но инфа о том, что это в принципе не обязательное, оказывается, мероприятие - как-то совсем разрушила мою изначальную веру в непреднамеренность, все-таки, этого наезда через опеку

5. ответ для среда , на сообщение « У меня тоже требовали направление а... »

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    У меня тоже требовали направление а школа делала вид , что первый раз слышит. Еще для ученика нужна характеристика из школы.
    что бы 100 раз не бегать:
    сначала характеристика из школы включая психолога и дефектолога или логопеда - кто ей необходим.
    одновременно история развития ребенка у педиатра.
    потом с этими документами ( копиями) к психиатру.
    и со всеми этими заключениями на комиссию.
    но в первую очередь записаться на пмпк - обычно рриходится ждать.
    Спасибо!
    Да, я начала с того, что записалась, на 16.01.
    Аня, я правильно поняла, что характеристику мне надо получить ДО визита к участковому психиатру, и принести эту характеристику в числе прочих бумаг на приём?
    И нужно ли действительно на саму комиссию приносить образцы письменных работ по разным предметам, как указано опять же на сайте?

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Да. У нас психиатр потребовала и эту бумажку. поэтому я к психиатру ездила стописят раз. И еще заклюючение школьного логопеда требовала психиатр. отдельным заключением. У Никиты поликлинического так как он не учится. Но это точно не обязательно но могут привязаться.

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

тетрадки нужны но их никто не в моем случае не смотрел.

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для SmileMore

Главное здание МГУ сегодня

В час, когда я возвращаюсь с работы)

9. ответ для среда , на сообщение « Да. У нас психиатр потребовала и эту... »

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Да. У нас психиатр потребовала и эту бумажку. поэтому я к психиатру ездила стописят раз. И еще заклюючение школьного логопеда требовала психиатр. отдельным заключением. У Никиты поликлинического так как он не учится. Но это точно не обязательно но могут привязаться.
    Понятно, буду иметь ввиду.
    Они на меня вообще, в поликлинике, смотрят так, что в пору и самой за компанию к психиатру... Новый год, что вы прибежали?!? Какая комиссия, что за срочность такая?!??? Да вот, говорю, школа требует просит... Чтоб посрочней

10. ответ для SmileMore , на сообщение « Главное здание МГУ сегодня »

Цитата Сообщение от SmileMore Посмотреть сообщение

В час, когда я возвращаюсь с работы)
    Красиво!

Страница 1014 из 1923 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »