|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
у брата рост 168 где-то,у его жены 162 где-то-163
Ну тогда месяца на 4, точно не раньше)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
Всем привет! Готова отдать компливит мама две упаковки
-
Ветеран
Яблоки девать некуда, испекла сегодня насыпной пирог, венгерский, о котором говорили, и печенья до кучи. Блин, зачем??? (((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Яблоки девать некуда, испекла сегодня насыпной пирог, венгерский, о котором говорили, и печенья до кучи. Блин, зачем??? (((((
Яблоки давай нам)) а то у нас уже закончились, а я насыпной так и не успела сделать(
🍅
-
Мега-элита
Что то затишье сегодня. Все отдыхают от форума.
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Что то затишье сегодня. Все отдыхают от форума.
🍅
Я пеку-готовлю) уже палец искромсала себе, чтото я какая т опасная, надо быть повнимательней)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Я пеку-готовлю) уже палец искромсала себе, чтото я какая т опасная, надо быть повнимательней)))
А я валяюсь.
Муж на работе, ребенок спит уже почти 3 часа, скоро проснется.
Всех перечитала, зпкупки проверила, дела только шумные остались
🍅
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от saples
А мне почему-то кокосовое не сильно увлажняет, намажу и чесаться начинаю, потом проходит
У всех разные реакции на масла. Надо подбирать индивидуально. У меня беременная подруга мажет тело кунжутным маслом, а мне кокосовое хорошо пошло;-)
-
Старожил
Привет , а мы были на ДР у мужниной бабушки , сейчас домой едем , еле дышу - так наелись . Едем со свёкрами и ещё там была куча мужниных родственников . Мы ещё ни кому из них не говорили и ни кто не видит , я в огромнейшем шоке , не видеть мой огромный животину У меня такой живот уже , некоторые с меньшим рожать идут уже , мне кажется что даже слепой увидит , а тут , так странно . Ну что ж интрига сохраняется , очередная встреча , наверное , ближе к новому году Посмотрим , что будет .
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89980.gif)
А я Рая ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Germionna
Привет , а мы были на ДР у мужниной бабушки , сейчас домой едем , еле дышу - так наелись . Едем со свёкрами и ещё там была куча мужниных родственников . Мы ещё ни кому из них не говорили и ни кто не видит , я в огромнейшем шоке , не видеть мой огромный животину ![](images/smilies/010.gif) У меня такой живот уже , некоторые с меньшим рожать идут уже , мне кажется что даже слепой увидит , а тут ![009](images/smilies/009.gif) , так странно . Ну что ж интрига сохраняется , очередная встреча , наверное , ближе к новому году ![3](images/smilies/051.gif) Посмотрим , что будет .
Да увидели все думаю, просто неудобно было в лоб спрашивать, наверное)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017