Страница 1014 из 1098 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Передумала я:065: Дорого выходит и... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Передумала я
    Дорого выходит и главное - сейчас понимаю, что рано детям... испугаться могут
    Но если есть желание, можно купить билет в Сказкин Дом и сходить на НГ представление с другими детьми, там группы подбирают по возрастам...

Сама я Катю вряд ли на НГ представление поведу, начнём с обычных сказок... в будний день у них на обычном представлении бывает 2-4 ребёнка а на НГ представления до 20 набирают
    Я поняла

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, я тоже заценила

А я совсем не умею орать на мужа а иногда надо бы....
    я умею. но смысл? так, только пар выпустить. сама понимаешь, это малоконструктивно.
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Я Жене уступила. Совесть перед дочей заела все унисекс покупать. Решила рюшечки ей на весну купить[emoji7]
    а я уже подустала от фиолетово-розовых цветов в верхней одежде, поэтому на следующую зиму прикуплен желтый комбез и если эта модель лесси будет по распродажной цене, то возьму салатовый
    а вообще, конечно идеально - оранжевый или зеленый со вставками немальчуковых цветов
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем ду! Нам не стали делать бцж, сказали кровь вирусная и опять моча плохая отложили на месяц прививку, опять манту переделывать а я еще и от массажа отказалась, точнее перенесла его, так бы сейчас начали делать ладно пойдем на рефлексотерапию тогда, кстати, начали вот нам рефлексотерапию и Темыч вторую ночь спит нормально, сегодня так вообще даде ел всего 1 раз и 1 раз попил воды, я такого не помню вообще на нашей памяти!!! Надеюсь если не заговорит, то хоть спать будет
    пусть это остаточное @@@@@@@@@@@@@@
    растет парень
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с новым президентом США[emoji1]
    ох, надеюсь он к нам будет лояльнее относится.
    с Хиллари на это можно было даже не рассчитывать.
    посмотрим.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем ду! Нам не стали делать бцж,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем ду! Нам не стали делать бцж, сказали кровь вирусная и опять моча плохая отложили на месяц прививку, опять манту переделывать а я еще и от массажа отказалась, точнее перенесла его, так бы сейчас начали делать ладно пойдем на рефлексотерапию тогда, кстати, начали вот нам рефлексотерапию и Темыч вторую ночь спит нормально, сегодня так вообще даде ел всего 1 раз и 1 раз попил воды, я такого не помню вообще на нашей памяти!!! Надеюсь если не заговорит, то хоть спать будет
    На хорошие анализы и удачные процедуры! @@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Есть еще наш российский стул Конек -Горбунок, и есть закупка на ЛВ
    http://www.kon-gor.com/
    Аня по скидкам, Саша по закупкам))))

Всем доброго дня!
    Как я пилила сегодня с коляской... Как в шутке - не призыв не выходить из дома откликнулись только снегоуборочные машины. Тротуары и дороги вроде чистили, но места их прилегания у светофоров превратились и сугробища. И я перелезала через них с коляской. Ужас.

Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Женя,спасибо за информацию.Мы в гостях недавно были,у них как раз стокке,мне понравился.

Мы вот думаем ее подстричь немного,а то сзади и над ушами волосы тонкие как пух,она все время лохматая бегает
    Он дорогой достаточно, но видимо, стоит того))))
    Женя

6. ответ для vovolya , на сообщение « Я хочу на осень,когда в сад будет... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я хочу на осень,когда в сад будет ходить.Весну походим в розовом адидасе,он у нас с запасом,плюс резиновый полукомбез.А в садик надо максимально удобную и функциональную одежду.супрафил самое то[emoji106]
    Я тебе обещала фото Лесси и Кивата. Вот
    Даша, сладкая булочка! [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Есть еще наш российский стул Конек -Горбунок, и есть закупка на ЛВ
    http://www.kon-gor.com/
    Он тоже на болтах( вот один в один наша эмма)
    Женя

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Подруга написала, что на почте (и курьер с почты) паспорт не проверяют, можно указать любой адрес, куда нужно вернуть.
    Она дважды уже так делала.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Аня по скидкам, Саша по закупкам)))) ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Аня по скидкам, Саша по закупкам))))

Всем доброго дня!
    Как я пилила сегодня с коляской... Как в шутке - не призыв не выходить из дома откликнулись только снегоуборочные машины. Тротуары и дороги вроде чистили, но места их прилегания у светофоров превратились и сугробища. И я перелезала через них с коляской. Ужас.
    Я в свое время не вылазила из ОЗ, да и сейчас участвую в нескольких
    Стараюсь шмотки не покупать, складывать некуда добро уже,но вот не могу без хороших шампуней для волос например, они в закупке стоят в 2 раза дешевле розницы, ну и заодно еще всяких нужностей заказала))))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я поняла :) »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я поняла
    Ань, ты какую серию термобелья брала?) Даша вроде планирует еще одну закупку, думаю взять себе, но не могу решить какое) для длительных и не всегда активных прогулок))))
    Женя

Страница 1014 из 1098 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064 Последняя »