|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Передумала я 
Дорого выходит и главное - сейчас понимаю, что рано детям... испугаться могут 
Но если есть желание, можно купить билет в Сказкин Дом и сходить на НГ представление с другими детьми, там группы подбирают по возрастам...
Сама я Катю вряд ли на НГ представление поведу, начнём с обычных сказок... в будний день у них на обычном представлении бывает 2-4 ребёнка  а на НГ представления до 20 набирают 
Я поняла
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Да, я тоже заценила
А я совсем не умею орать на мужа  а иногда надо бы....
я умею. но смысл? так, только пар выпустить. сама понимаешь, это малоконструктивно.
 Сообщение от Котоваська
Я Жене уступила. Совесть перед дочей заела все унисекс покупать. Решила рюшечки ей на весну купить[emoji7]
а я уже подустала от фиолетово-розовых цветов в верхней одежде, поэтому на следующую зиму прикуплен желтый комбез и если эта модель лесси будет по распродажной цене, то возьму салатовый
а вообще, конечно идеально - оранжевый или зеленый со вставками немальчуковых цветов
 Сообщение от Burunduc
Всем ду! Нам не стали делать бцж, сказали кровь вирусная и опять моча плохая  отложили на месяц прививку, опять манту переделывать  а я еще и от массажа отказалась, точнее перенесла его, так бы сейчас начали делать  ладно пойдем на рефлексотерапию тогда, кстати, начали вот нам рефлексотерапию и Темыч вторую ночь спит нормально, сегодня так вообще даде ел всего 1 раз и 1 раз попил воды, я такого не помню вообще на нашей памяти!!! Надеюсь если не заговорит, то хоть спать будет
пусть это остаточное @@@@@@@@@@@@@@
растет парень
 Сообщение от Котоваська
Девочки, поздравляю с новым президентом США[emoji1]
ох, надеюсь он к нам будет лояльнее относится.
с Хиллари на это можно было даже не рассчитывать.
посмотрим.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Всем ду! Нам не стали делать бцж, сказали кровь вирусная и опять моча плохая  отложили на месяц прививку, опять манту переделывать  а я еще и от массажа отказалась, точнее перенесла его, так бы сейчас начали делать  ладно пойдем на рефлексотерапию тогда, кстати, начали вот нам рефлексотерапию и Темыч вторую ночь спит нормально, сегодня так вообще даде ел всего 1 раз и 1 раз попил воды, я такого не помню вообще на нашей памяти!!! Надеюсь если не заговорит, то хоть спать будет
На хорошие анализы и удачные процедуры! @@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Аня по скидкам, Саша по закупкам))))
Всем доброго дня!
Как я пилила сегодня с коляской... Как в шутке - не призыв не выходить из дома откликнулись только снегоуборочные машины. Тротуары и дороги вроде чистили, но места их прилегания у светофоров превратились и сугробища. И я перелезала через них с коляской. Ужас.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Женя,спасибо за информацию.Мы в гостях недавно были,у них как раз стокке,мне понравился.
Мы вот думаем ее подстричь немного,а то сзади и над ушами волосы тонкие как пух,она все время лохматая бегает
Он дорогой достаточно, но видимо, стоит того))))
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Я хочу на осень,когда в сад будет ходить.Весну походим в розовом адидасе,он у нас с запасом,плюс резиновый полукомбез.А в садик надо максимально удобную и функциональную одежду.супрафил самое то[emoji106]
Я тебе обещала фото Лесси и Кивата. Вот 
Даша, сладкая булочка! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Он тоже на болтах( вот один в один наша эмма)
-
Мега-элита
Подруга написала, что на почте (и курьер с почты) паспорт не проверяют, можно указать любой адрес, куда нужно вернуть.
Она дважды уже так делала.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Аня по скидкам, Саша по закупкам))))
Всем доброго дня!
Как я пилила сегодня с коляской... Как в шутке - не призыв не выходить из дома откликнулись только снегоуборочные машины. Тротуары и дороги вроде чистили, но места их прилегания у светофоров превратились и сугробища. И я перелезала через них с коляской. Ужас.
Я в свое время не вылазила из ОЗ, да и сейчас участвую в нескольких
Стараюсь шмотки не покупать, складывать некуда добро уже ,но вот не могу без хороших шампуней для волос например, они в закупке стоят в 2 раза дешевле розницы, ну и заодно еще всяких нужностей заказала))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Я поняла 
Ань, ты какую серию термобелья брала?) Даша вроде планирует еще одну закупку, думаю взять себе, но не могу решить какое) для длительных и не всегда активных прогулок))))