|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
У нас сегодня была вторая ночь беспробудно на еду  смею надеяться что и дальше так будет 
поздравляю! мы стали кушать на ночь смесь в 20,00 где-то и потом доча просыпается часа в 3 ночи, и потом уже утром каша) надеюсь,что тоже скоро уйдем от ночного кормления.
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ох...с именем.....тут начались фантазии родителей Александра, Арина, Серафима, Аглая....еще кто то был, Аврора была....а муж Тима научил показывать на вопрос" где Ева?", пальчиком в животик тычит....но родителям решили пока особо не говорить, надоели эти допросы с пристрастием😆😆😆
Муж еще Ядвигу предлагал, но мы не смогли придумать ласковое сокращенное имя, поэтому отпала😊😊😊
хитрый папа.
у меня старшая говорит, если вдруг будет третий ребенок, и будет снова девочка то хочет чтобы назвали ее Ева )))) хотя папа (муж) утверждает,что будет сын Никита и точка
А у меня вроде и жировая прослойка явно должна при холодах согревать, но вот с ней что-то не так😂😂😂 я уже мерзну и боюсь думать о зиме
я тоже мерзлячка
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от Алена...
В автолюльки я раньше укачивала, тоже было удобно. А она в основном стала в машине стоять. Да и вообще мы еле в неё влачить стали . Как раз к году переползать в простое автокресло будем .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а мы уже сидим в большом кресле, которое до 4 лет. Мне удобно ,она сидит и глазеет по сторонам,и еще мне удобно что я вижу ее теперь в зеркало,когда еду.
 Сообщение от KaterinaP
А я поняла,что мне не хватает перчаток. И муфты дома((( реально лапы ломит...
Мама звонила, говорит у них там 25 в тени😢😢😢 ах, Сибирь, моя Сибирь!
Тут, видимо, лета бабьего не будет((((
Какие бабы.. такое и лето😂😂😂
💖👪🐈💖
офигеть ...я тоже так хочу
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
девочки, участники праздника , выкладывайте активнее фотографии (малышей до 2-3 мес.) в альбом. Еще ведь нужно будет время для работы.

-
Элита
 Сообщение от Carinho
поздравляю! мы стали кушать на ночь смесь в 20,00 где-то и потом доча просыпается часа в 3 ночи, и потом уже утром каша) надеюсь,что тоже скоро уйдем от ночного кормления.
 хитрый папа.
у меня старшая говорит, если вдруг будет третий ребенок, и будет снова девочка  то хочет чтобы назвали ее Ева )))) хотя папа (муж) утверждает,что будет сын Никита и точка
я тоже мерзлячка
Рано вы кормитесь на ночь. Я кормлю в 22 и сразу укладываю. Может поэтому ей легчее было отказаться от ночной еды.
Я Женя 
-
Наш человек
У нас икеевская самая простая кроватка, но муж там просверлил дырочки и поставил дно чуть выше)) а с 1,5 лет можно уже обычную кроватку будет покупать)
Мирон спит в обычной кроватке. У нас детской не было
Она вплотную к нашей, а с др стороны стена.
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
Рано вы кормитесь на ночь. Я кормлю в 22 и сразу укладываю. Может поэтому ей легчее было отказаться от ночной еды.
мы просто рано завтракаем , от этого и отталкиваемся, у нас в 7/7:30 завтрак, часика в 10 перекус фруктами/печеньками , потом в 11/12 обед ,часа в 16 полдник, поэтому в 20, уже ужин ) но раньше она просыпалась в 00 уже кушать , теперь вот спит до 3. но все равно , потом-то ужин все равно не будет в 22 . поэтому дорастем и откажемся от ночи)

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
И мы тоже в 22 кормимся и укладываемся,ночью едим в 5-6,встаем в 9-10
❤
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
И мы тоже в 22 кормимся и укладываемся,ночью едим в 5-6,встаем в 9-10
❤
А мы уже полчаса как спим. С этой больницей весь режим сбили😖 И теперь как повезёт, может в 22 проснуться и играться до 12, зато потом утром спать часов до 8; а может спокойно до 6 утра проспать и привет. Естественно поесть 1-2 раза ещё проснётся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
девочки, участники праздника , выкладывайте активнее фотографии (малышей до 2-3 мес.) в альбом. Еще ведь нужно будет время для работы.
я сегодня честно села добавить фотки,но отвлеклась на оплату)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk