Страница 1014 из 2002 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Один размуж даже с тремя сидел - ему еще полуторогодовалого на с=часик подкинули)))) Дети сами развлекались - детский сад на дому))

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Привет. Отдохнули замечательно. Солнце, тепло 22-25, все цветет. Чисто. Целый день гуляли -любовались. Экскурсия на полдня/день и потом прогулка. В 8-9выходили и в 21-22 возвращались. Шагомер сказал проходили 22-26км в день, но усталости нет. Девчёнки умудрялись ещё на площадке играть, пока мы ноги протягивали.
    Я от Праги в восторге. Старый город знаю досконально. В следующий заход будем уже по крепостям больше ездить.в этом году сезон только в субботу открылся м осмотрели всего одну.
    Были лен в Вене. Голопом по европам, но меня не впечатлило. второй раз не поеду. А подружка с дочкой очень впечатлились и хотят прицельно в Вену на неделю.
    В моих планах Прага-Дрезден-Бавария))))
    И музеи много на реставрации. хочется по галерея походить. Короче что мне дарить на ДР я теперь могу четко сказать))))
    Вы просто молодчинки! Полинка и красоты посмотрела и провела с мамочкой неделю! Отличные каникулы!

создала альбом. Можешь ещё смотреть)))) там правда очень красиво. Ну и с погодой очень повезло. Уезжали в дождик))))
    Даааа, виды просто здоровские!!! Хочется путешествовать!!!

Легко))) были на казарменном положении. В 6 подъем, умылись, в 7-30сданы в сад. В 18домой. Час мульты, ужин, умылись. Чтение. В 21. Все спят)))) Все-таки армия дает порядок))))

А мелкие особо и не скучали. Мы приехали - поцеловали ин 15 с мамой поиграли и ушли мульт смотрел. Боря спросил, когда я снова приеду))))
    Папа ваш молодчинка!!!!!!

Элита Аватар для марусечка аса

Легко))) были на казарменном положении. В 6 подъем, умылись, в 7-30сданы в сад. В 18домой. Час мульты, ужин, умылись. Чтение. В 21. Все спят)))) Все-таки армия дает порядок))))

А мелкие особо и не скучали. Мы приехали - поцеловали ин 15 с мамой поиграли и ушли мульт смотрел. Боря спросил, когда я снова приеду))))
    В 7 30 сданы в сад.У меня все в это время еще спят))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    НЕ, мы обычно в 7-40 выходим. Если в 7-50 - риск опоздать в школу

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки, все-таки были у нас знакомые в этом происшествии в метро .
    Как выяснилось у маминой подруги там дочь была , сейчас в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
    Это про которую говорят, уникальный случай, и такие случаи один на миллион, грубо говоря , и пишут в книгах .
    Потеря крови 3,5 литра((
    Сейчас пока не известно , как будет Дальше. (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Как выяснилось у маминой подруги там дочь была , сейчас в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
    Это про которую говорят, уникальный случай, и такие случаи один на миллион, грубо говоря , и пишут в книгах .
    Потеря крови 3,5 литра((

это которой сосуд нашли и перекрыли вовремя? Я вчера в новостях слышала, вроде про неё говорили уверенно и спокойно, должна выкарабкаться. А уникальность в этом сосуде или в чем?
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

А сегодня люди осмелели немного.... Вчера в метро было пууууусто.... А сегодня толпа опять..... Правда на всех не русских косо смотрят...

Вчера бабушки так вообще всеееееех "рентгеном" пытались просмотреть...

Потеря крови 3,5 литра((

Ужас..... Пусть выкорабкивается!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    я даже не в курсе, работает ли наша группа в 7.30
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    это которой сосуд нашли и перекрыли вовремя? Я вчера в новостях слышала, вроде про неё говорили уверенно и спокойно, должна выкарабкаться. А уникальность в этом сосуде или в чем?
    Да , про неё .
    В том что при такой кровопотери редко выживают , в женщине в среднем 4- ну макс 5 литров (у крупной женщины ) крови . А здесь потеря 3,5.
    Ну и так как внутренние повреждения, то видимо было сложно найти самую обширную локализацию. То есть , не опытный врач , потерянное время или доля секунды и все ;(
    По телеку не слышала , что говорили , как-то с нашими коликами не до них . Читала о ней в новостях .
    Про взрыв от мужа узнала , а про дочь маминой подруги вчера вечером от неё. И по словам прогнозов не дают пока что .
    Очень много внутри повреждено.
    Никто особо не верит , только если чудо . Пол головы нет((

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Да , про неё .
    В том что при такой кровопотери редко выживают , в женщине в среднем 4- ну макс 5 литров (у крупной женщины ) крови . А здесь потеря 3,5.
    Ну и так как внутренние повреждения, то видимо было сложно найти самую обширную локализацию. То есть , не опытный врач , потерянное время или доля секунды и все ;(
    По телеку не слышала , что говорили , как-то с нашими коликами не до них . Читала о ней в новостях .
    Про взрыв от мужа узнала , а про дочь маминой подруги вчера вечером от неё. И по словам прогнозов не дают пока что .
    Очень много внутри повреждено.
    Никто особо не верит , только если чудо . Пол головы нет((

ясно. Про пол головы ничего не говорили, только про сосуды и про то, что удалось купировать эту ситуацию. будем верить.
    Мне везет!

Страница 1014 из 2002 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »