|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Один размуж даже с тремя сидел - ему еще полуторогодовалого на с=часик подкинули)))) Дети сами развлекались - детский сад на дому))
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
Привет. Отдохнули замечательно. Солнце, тепло 22-25, все цветет. Чисто. Целый день гуляли -любовались. Экскурсия на полдня/день и потом прогулка. В 8-9выходили и в 21-22 возвращались. Шагомер сказал проходили 22-26км в день, но усталости нет. Девчёнки умудрялись ещё на площадке играть, пока мы ноги протягивали.
Я от Праги в восторге. Старый город знаю досконально. В следующий заход будем уже по крепостям больше ездить.в этом году сезон только в субботу открылся м осмотрели всего одну.
Были лен в Вене. Голопом по европам, но меня не впечатлило. второй раз не поеду. А подружка с дочкой очень впечатлились и хотят прицельно в Вену на неделю.
В моих планах Прага-Дрезден-Бавария))))
И музеи много на реставрации. хочется по галерея походить. Короче что мне дарить на ДР я теперь могу четко сказать))))
Вы просто молодчинки! Полинка и красоты посмотрела и провела с мамочкой неделю! Отличные каникулы!
Сообщение от polinamama
создала альбом. Можешь ещё смотреть)))) там правда очень красиво. Ну и с погодой очень повезло. Уезжали в дождик))))
Даааа, виды просто здоровские!!! Хочется путешествовать!!!
Сообщение от polinamama
Легко))) были на казарменном положении. В 6 подъем, умылись, в 7-30сданы в сад. В 18домой. Час мульты, ужин, умылись. Чтение. В 21. Все спят)))) Все-таки армия дает порядок))))
А мелкие особо и не скучали. Мы приехали - поцеловали ин 15 с мамой поиграли и ушли мульт смотрел. Боря спросил, когда я снова приеду))))
Папа ваш молодчинка!!!!!!
-
Элита
Сообщение от polinamama
Легко))) были на казарменном положении. В 6 подъем, умылись, в 7-30сданы в сад. В 18домой. Час мульты, ужин, умылись. Чтение. В 21. Все спят)))) Все-таки армия дает порядок))))
А мелкие особо и не скучали. Мы приехали - поцеловали ин 15 с мамой поиграли и ушли мульт смотрел. Боря спросил, когда я снова приеду))))
В 7 30 сданы в сад.У меня все в это время еще спят))
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Сообщение от марусечка аса
НЕ, мы обычно в 7-40 выходим. Если в 7-50 - риск опоздать в школу
-
Наш человек
Девочки, все-таки были у нас знакомые в этом происшествии в метро .
Как выяснилось у маминой подруги там дочь была , сейчас в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
Это про которую говорят, уникальный случай, и такие случаи один на миллион, грубо говоря , и пишут в книгах .
Потеря крови 3,5 литра((
Сейчас пока не известно , как будет Дальше. (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Как выяснилось у маминой подруги там дочь была , сейчас в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
Это про которую говорят, уникальный случай, и такие случаи один на миллион, грубо говоря , и пишут в книгах .
Потеря крови 3,5 литра((
это которой сосуд нашли и перекрыли вовремя? Я вчера в новостях слышала, вроде про неё говорили уверенно и спокойно, должна выкарабкаться. А уникальность в этом сосуде или в чем?
-
Наш человек
А сегодня люди осмелели немного.... Вчера в метро было пууууусто.... А сегодня толпа опять..... Правда на всех не русских косо смотрят...
Вчера бабушки так вообще всеееееех "рентгеном" пытались просмотреть...
Сообщение от Vendella812
Потеря крови 3,5 литра((
Ужас..... Пусть выкорабкивается!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
я даже не в курсе, работает ли наша группа в 7.30
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Сообщение от Дятел клавиатуры
это которой сосуд нашли и перекрыли вовремя? Я вчера в новостях слышала, вроде про неё говорили уверенно и спокойно, должна выкарабкаться. А уникальность в этом сосуде или в чем?
Да , про неё .
В том что при такой кровопотери редко выживают , в женщине в среднем 4- ну макс 5 литров (у крупной женщины ) крови . А здесь потеря 3,5.
Ну и так как внутренние повреждения, то видимо было сложно найти самую обширную локализацию. То есть , не опытный врач , потерянное время или доля секунды и все ;(
По телеку не слышала , что говорили , как-то с нашими коликами не до них . Читала о ней в новостях .
Про взрыв от мужа узнала , а про дочь маминой подруги вчера вечером от неё. И по словам прогнозов не дают пока что .
Очень много внутри повреждено.
Никто особо не верит , только если чудо . Пол головы нет((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Да , про неё .
В том что при такой кровопотери редко выживают , в женщине в среднем 4- ну макс 5 литров (у крупной женщины ) крови . А здесь потеря 3,5.
Ну и так как внутренние повреждения, то видимо было сложно найти самую обширную локализацию. То есть , не опытный врач , потерянное время или доля секунды и все ;(
По телеку не слышала , что говорили , как-то с нашими коликами не до них . Читала о ней в новостях .
Про взрыв от мужа узнала , а про дочь маминой подруги вчера вечером от неё. И по словам прогнозов не дают пока что .
Очень много внутри повреждено.
Никто особо не верит , только если чудо . Пол головы нет((
ясно. Про пол головы ничего не говорили, только про сосуды и про то, что удалось купировать эту ситуацию. будем верить.