|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Декабрята провели атаку на закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7651789. Может тоже надо кому?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pilulka
Ага, я сама сажу, т к. орем и требуем чтоб посадили. Блин. Переживаю теперь. Скорее бы к врачу.
Ну можно же не сильно сажать, подушечку под спинку так полусидя делать
-
Хранитель
Вчера начиталась про шарлотку и на ночь глядя с сыном приготовили и натрескались
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lublumyja
]Поздравляю с получением детской карты!
я бы тоже не отказалась от детской карты, безработной семье по сокращению очень бы пригодилась! особенно на безглютеновой диете. а это невероятно дорого, кто знает. но нам ее (карту)не выдали, так как нужно справку о том, что встаешь на учет до 20 недели б. Я стояла на учете в другом городе до 9 месяца,там такую справку не дают. есть мед карта и узи. Но в Администрации сказали -несите справку и всё. Хотела судиться с ними, потом подумала, нервы дороже.
у нас у дочки теперь период : тянем ручки и "Мама, дай мне то, что ешь сама и все остальные члены семьи." Не дашь,-ор и Мама, (прям уже четко мама в 7 месяцев)
Однако это они не правы. Если был перевод на любом сроке в жк в питер - тогда даёт наша жк. Если учёт в другом городе- дают они - можно в рукописном формате с подписями врача и заведующей.
А как малоимущим не положено ежемесячное на карту ?
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Симпатичные, но сейчас уже актуальнее обувь для ходьбы
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Участник
Девочки привет. Скажите кто знает появилось небольшое уплотнение на месте вчерашней прививки, это нормально? , не красное, не опухло, температура норм.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
Ну и правильно. Если сама, то ок. Ира написала, что сажает...
Что Лор сказал? А почему стоматолог в шоке от удаления? Что плохие? Или не выпадают сами?
Лор сказала просто слегка воспалилось ухо, ничего критичного, но в пт надо показаться.
А зубы у нас с корнями как у коренных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stromik
Девочки привет. Скажите кто знает появилось небольшое уплотнение на месте вчерашней прививки, это нормально? , не красное, не опухло, температура норм.
мы делали прививку и у нас было уплотнение и покраснение, покраснение прошло за несколько дней, а вот уплотнение долго было проходило недели три) мы показывались врачу сказали что все нормально просто такая реакция и рассосётся все) тоже переживала. Неделю назад сделали третий пентаксим и та же реакция есть небольшое уплотнение. ребёнок чувствует себя хорошо , температуры нет) уплотнение небольшое есть ) сказали мазать троксевазином это место.
Я - Татьяна
Дочка снежинка- январенок принцесса Анюта 24.01.2016
Дочка апреленок принцесса Василиса 21.04.2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
мой бес это аллергия 🙈 обсыпало нас а я и не увидела сразу. Видимо чешется все вот она и ползает и орет🙈🙈🙈
Что то я устала от этого. То сыпет не пойми на что то не сыпет🙈🙈🙈
Прикорм не ввести. Мало того что не ест, так еще через раз реакция
У моей подруги доча так же мучается и она вместе с ней. Точнее сказать сильно мучалась, сейчас полегче, доче 1.3. Она уже перестала гадать на что высыпает, т.к.не разобрать. Сама отощала. Но они уже в год от груди отказались, как то легко получилось. Т.к.молочку не ввести, стала давать молочную смесь, специальную. Почему не ввести молочку, я не знаю.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НастасьяЯ
Ну можно же не сильно сажать, подушечку под спинку так полусидя делать
Наша тоже сама не садится, в коляске просто скандал если опущена спинка. Поднимаешь и она в месте с ней садится и глазеет по сторонам и вперед нагибается. Получается, что сидит только в коляске, дома я ее только при кормлении сажаю, а так все в положении лежа
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)