Страница 1014 из 1064 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

Декабрята провели атаку на закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7651789. Может тоже надо кому?

2. ответ для pilulka , на сообщение « Ага, я сама сажу, т к. орем и требуем... »

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Ага, я сама сажу, т к. орем и требуем чтоб посадили. Блин. Переживаю теперь. Скорее бы к врачу.
    Ну можно же не сильно сажать, подушечку под спинку так полусидя делать

Вчера начиталась про шарлотку и на ночь глядя с сыном приготовили и натрескались

Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от lublumyja Посмотреть сообщение
    ]Поздравляю с получением детской карты!

я бы тоже не отказалась от детской карты, безработной семье по сокращению очень бы пригодилась! особенно на безглютеновой диете. а это невероятно дорого, кто знает. но нам ее (карту)не выдали, так как нужно справку о том, что встаешь на учет до 20 недели б. Я стояла на учете в другом городе до 9 месяца,там такую справку не дают. есть мед карта и узи. Но в Администрации сказали -несите справку и всё. Хотела судиться с ними, потом подумала, нервы дороже.

у нас у дочки теперь период : тянем ручки и "Мама, дай мне то, что ешь сама и все остальные члены семьи." Не дашь,-ор и Мама, (прям уже четко мама в 7 месяцев)
    Однако это они не правы. Если был перевод на любом сроке в жк в питер - тогда даёт наша жк. Если учёт в другом городе- дают они - можно в рукописном формате с подписями врача и заведующей.
    А как малоимущим не положено ежемесячное на карту ?
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

5. ответ для bosik , на сообщение « Декабрята провели атаку на закупку ... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Декабрята провели атаку на закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7651789. Может тоже надо кому?
    Симпатичные, но сейчас уже актуальнее обувь для ходьбы
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Участник Аватар для stromik

Девочки привет. Скажите кто знает появилось небольшое уплотнение на месте вчерашней прививки, это нормально? , не красное, не опухло, температура норм.

7. ответ для marimba , на сообщение « Ну и правильно. Если сама, то ок. Ира... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Ну и правильно. Если сама, то ок. Ира написала, что сажает...
    Что Лор сказал? А почему стоматолог в шоке от удаления? Что плохие? Или не выпадают сами?
    Лор сказала просто слегка воспалилось ухо, ничего критичного, но в пт надо показаться.
    А зубы у нас с корнями как у коренных
    Название: IMG_0284.JPG
Просмотров: 122

Размер: 16.5 Кб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

8. ответ для stromik , на сообщение « Девочки привет. Скажите кто знает... »
    Активный участник Аватар для Switu

Цитата Сообщение от stromik Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Скажите кто знает появилось небольшое уплотнение на месте вчерашней прививки, это нормально? , не красное, не опухло, температура норм.
    мы делали прививку и у нас было уплотнение и покраснение, покраснение прошло за несколько дней, а вот уплотнение долго было проходило недели три) мы показывались врачу сказали что все нормально просто такая реакция и рассосётся все) тоже переживала. Неделю назад сделали третий пентаксим и та же реакция есть небольшое уплотнение. ребёнок чувствует себя хорошо , температуры нет) уплотнение небольшое есть ) сказали мазать троксевазином это место.
    Я - Татьяна
    Дочка снежинка- январенок принцесса Анюта 24.01.2016
    Дочка апреленок принцесса Василиса 21.04.2017

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    мой бес это аллергия 🙈 обсыпало нас а я и не увидела сразу. Видимо чешется все вот она и ползает и орет🙈🙈🙈
    Что то я устала от этого. То сыпет не пойми на что то не сыпет🙈🙈🙈
    Прикорм не ввести. Мало того что не ест, так еще через раз реакция
    У моей подруги доча так же мучается и она вместе с ней. Точнее сказать сильно мучалась, сейчас полегче, доче 1.3. Она уже перестала гадать на что высыпает, т.к.не разобрать. Сама отощала. Но они уже в год от груди отказались, как то легко получилось. Т.к.молочку не ввести, стала давать молочную смесь, специальную. Почему не ввести молочку, я не знаю.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от НастасьяЯ Посмотреть сообщение
    Ну можно же не сильно сажать, подушечку под спинку так полусидя делать
    Наша тоже сама не садится, в коляске просто скандал если опущена спинка. Поднимаешь и она в месте с ней садится и глазеет по сторонам и вперед нагибается. Получается, что сидит только в коляске, дома я ее только при кормлении сажаю, а так все в положении лежа

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 1014 из 1064 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024 Последняя »