Страница 1014 из 1669 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Ветровоск , на сообщение « Я все равно не могу понять, что... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я все равно не могу понять, что принципиально сейчас меняется, от чего люди впадают в ужос. Пишу абсолютно серьезно, текст послания ФС изучен мной подррбнее, чем хотелось бы.
    И возможно кандидатура Мишустина на премьерство далеко не самая плохая.
    А кто впадает в ужас?

2. ответ для Ветровоск , на сообщение « Я все равно не могу понять, что... »
    Хранитель

Я все равно не могу понять, что принципиально сейчас меняется, от чего люди впадают в ужос. Пишу абсолютно серьезно, текст послания ФС изучен мной подррбнее, чем хотелось бы.
    И возможно кандидатура Мишустина на премьерство далеко не самая плохая.
    Ну, просто очень логично, что Мишустин это кандидат Пу на трон. Ну а в свете того, что этот товарищ радеет за то, что бы стрясти с народа последнюю копейку в виде налогов (он же инициатор идеи, чтобы с самозанятых налоги взимать), то кроме как закручивания гаек, и выжимания из людей всего что только можно ожидать ничего хорошего не стоит. Медведев сидел как бутафория, толку от него много не было, но вроде гадил не сильно, а этот сейчас начнет все деньги у людей из закромов вытаскивать.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Скатертью дорога »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Скатертью дорога

Ваше мнение очень важно для нас.

4. ответ для Ветровоск , на сообщение « Я все равно не могу понять, что... »
    Наш человек Аватар для bonbons

Я все равно не могу понять, что принципиально сейчас меняется, от чего люди впадают в ужос.
    Да, в принципе, ничего. Очередная многоходовка для несменяемости власти. И популизм. А так хотелось 2024 год...

5. ответ для Husky , на сообщение « Я Вам больше скажу, есть компания(наше... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, есть компания(наше все) где уже сейчас таких студентов не возьмут на работу( я уже молчу про родственников за границей, жесткий отсев уже давно. Это, конечно, не президентство, но там так на все вакансии.
    Так разве не хотели некоторые наши граждане, чтобы чиновников заграницу не пускали. Ни отдыхать, ни учиться, ни лечиться. Ну вот и ... верной дорогой идем...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Ага. Но доход только от одной - идет на погашение автокредита, так что в итоге от них 0, только обременение.
    Вы богаты, хочу вас расстроить..
    Ульянка

7. ответ для Clancy mom , на сообщение « Это как? »

Цитата Сообщение от Clancy mom Посмотреть сообщение
    Это как?
    Это нерентабельно.
    Гос-во обложило бизнес такими пошлинами, что выживают только путинские друзья-монополисты.

8. ответ для a_inna , на сообщение « Вопрос объема налоговых отчислений:) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Вопрос объема налоговых отчислений
    Да, именно. У нас объем такой, что он непосилен для работодателей. Им чтобы по ТК работать, и всем своим работникам делать выплаты по закону и соблюдать, предписанные государством соц. гарантии, надо работать или в ноль или в минус.

9. ответ для Husky , на сообщение « Я Вам больше скажу, есть компания(наше... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, есть компания(наше все) где уже сейчас таких студентов не возьмут на работу( я уже молчу про родственников за границей, жесткий отсев уже давно. Это, конечно, не президентство, но там так на все вакансии.
    Плевать.
    Да и зарплаты там не такие высокие, как кажется.

10. ответ для Дорадо , на сообщение « Если работодатели будут соблюдать... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Если работодатели будут соблюдать Трудовой кодекс, то 2/3 из них сразу же разорится, а работники пойдут по миру. На сегодняшний день, с нашим состоянием экономики, большинство работодателей просто физически не могут соблюдать ТК, у них выбор или банкротство, или уклонение от соблюдения ТК, третьего не дано.
    Ерунда, если кто-то не может уплатить налоги - это горе-бизнесмен. Или отговорки для наивных...

Страница 1014 из 1669 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »