|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ветровоск
Я все равно не могу понять, что принципиально сейчас меняется, от чего люди впадают в ужос. Пишу абсолютно серьезно, текст послания ФС изучен мной подррбнее, чем хотелось бы.
И возможно кандидатура Мишустина на премьерство далеко не самая плохая.
А кто впадает в ужас?
-
 Сообщение от Ветровоск
Я все равно не могу понять, что принципиально сейчас меняется, от чего люди впадают в ужос. Пишу абсолютно серьезно, текст послания ФС изучен мной подррбнее, чем хотелось бы.
И возможно кандидатура Мишустина на премьерство далеко не самая плохая.
Ну, просто очень логично, что Мишустин это кандидат Пу на трон. Ну а в свете того, что этот товарищ радеет за то, что бы стрясти с народа последнюю копейку в виде налогов (он же инициатор идеи, чтобы с самозанятых налоги взимать), то кроме как закручивания гаек, и выжимания из людей всего что только можно ожидать ничего хорошего не стоит. Медведев сидел как бутафория, толку от него много не было, но вроде гадил не сильно, а этот сейчас начнет все деньги у людей из закромов вытаскивать.
-
 Сообщение от Rolph
Скатертью дорога

Ваше мнение очень важно для нас.
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Я все равно не могу понять, что принципиально сейчас меняется, от чего люди впадают в ужос.
Да, в принципе, ничего. Очередная многоходовка для несменяемости власти. И популизм. А так хотелось 2024 год...
-
Яжемать!
 Сообщение от Husky
Я Вам больше скажу, есть компания(наше все) где уже сейчас таких студентов не возьмут на работу( я уже молчу про родственников за границей, жесткий отсев уже давно. Это, конечно, не президентство, но там так на все вакансии.
Так разве не хотели некоторые наши граждане, чтобы чиновников заграницу не пускали. Ни отдыхать, ни учиться, ни лечиться. Ну вот и ... верной дорогой идем...
-
Наш человек
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Ага. Но доход только от одной - идет на погашение автокредита, так что в итоге от них 0, только обременение.
Вы богаты, хочу вас расстроить..
-
 Сообщение от Clancy mom
Это как?
Это нерентабельно.
Гос-во обложило бизнес такими пошлинами, что выживают только путинские друзья-монополисты.
-
 Сообщение от a_inna
Вопрос объема налоговых отчислений 
Да, именно. У нас объем такой, что он непосилен для работодателей. Им чтобы по ТК работать, и всем своим работникам делать выплаты по закону и соблюдать, предписанные государством соц. гарантии, надо работать или в ноль или в минус.
-
 Сообщение от Husky
Я Вам больше скажу, есть компания(наше все) где уже сейчас таких студентов не возьмут на работу( я уже молчу про родственников за границей, жесткий отсев уже давно. Это, конечно, не президентство, но там так на все вакансии.
Плевать.
Да и зарплаты там не такие высокие, как кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от Дорадо
Если работодатели будут соблюдать Трудовой кодекс, то 2/3 из них сразу же разорится, а работники пойдут по миру. На сегодняшний день, с нашим состоянием экономики, большинство работодателей просто физически не могут соблюдать ТК, у них выбор или банкротство, или уклонение от соблюдения ТК, третьего не дано.
Ерунда, если кто-то не может уплатить налоги - это горе-бизнесмен. Или отговорки для наивных...