| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Такая же песня. Но мы в этом месяце всего 700 грамм набрали.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
т.е. 700 грамм для тебя мало? мы второй и третий по 750 примерно набирали. а в этом месяце на бедрышках появились по третей складочке
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
 Сообщение от Грецкий орех
эх,нет девоньки( он прям визжит весь день( определенно что то болит. Не успокаивается даже на руках с укачиванием.
Держись! Как сложно локализовать, что же болит у малыша! Чтоб больше не повторялись! !@@@@@@@@@
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Герой, нет ГЕРОИНЯ 
АДНАЗНАЧНА!!!!
Наташа 
-
Ветеран
Зубы. Нащупала два нижних, детинокс нормальный?
Ничего-себе- сразу два. Бедняжечка
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Летят, бегут дни!!! И не ощущаю день сурка совсем при этом! Смотрю на своего и малыша и вижу, как он вырос, кажется, только недавно с роддома! Со старшими мальчишками так не было у меня
Вот и у меня сейчас так же - вроде и летит время, а каждый день какой-то новый и тоже со старшим таого не было, тогда у меня все гонка какая-то была - быстрей бы то, быстрей бы сё, эх..
Помогайте. Я разревусь скоро. Мир как начал днем орать так и орет. Просто с визгом. Успокаивается, час спокойный и опять орать. Ноги не поджимает. В рот залезла на мой субъективный взглчд десны не опухшие. Слюни рекой начали речь. Уже слюнявичк мокрый весь. Что делать?(( никогда так не визжал( думаю может намазать гелем каким десны. Но опять де- не вижу что мазать. Десны не красные. Я уже трясусь вся...
Ксюх, я уже дальше прочитала, что зубы нашла, но так и подумала на них. Желаю поскорей чтоб вылезли@@@@@ мне педиатр советовала дента кид(или кинд) это гомеопатическое средство.
 Сообщение от Солнечн@я
Епона мать   
Только отлепилась от Полины и отползла какая-то ука сигналить истошно на улице начала. Мало того что разбудила мне ее, так еще и напугала.
Лучи поноса им!!!!!!!!
 Сообщение от Ooleetka
Сделай мороженое из печеной антоновки 
Это как? Но все равно, антоновки уже нет, а шарлоточка стоит красуется
 Сообщение от Солнечн@я
Моя уже час, нет ЧАС висит, какие 5-7 минут, вы о чем 
И ведь козявка спит покк сосет, стоит отлипнуть, тут же ныть начинает. Так и лежим вместе. Но хоть рукам отдых и то хорошо.
 комочек
Аня, а как вы лечитесь?
У меня их двое, а не трое 
Значит будет трое, Эля
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Мне тоже кажется, что в топе проще отнесутся к однополой паре и их ребенку, чем к каким-то недомолвкам.
+10000000
Хотя, я в таком ключе даже не догадалась думать🙈 вот я дура наивная недогадливая
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Моя уже час, нет ЧАС висит, какие 5-7 минут, вы о чем 
И ведь козявка спит покк сосет, стоит отлипнуть, тут же ныть начинает. Так и лежим вместе. Но хоть рукам отдых и то хорошо.
 комочек
Аня, а как вы лечитесь?
У меня их двое, а не трое 
Беродуал, пульмикорт, флуимуцил, зиннат 
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Наш человек
всем привет! малышиков с датками! 
Наташа (Малинка), точно, ты ж писала уже, что няня много раз. а меня тут вчера неожиданно осенило, что в офис ты вроде как не ездишь, сидишь с Ниной, странно думаю, вроде не в декрете ))))
Таня, это видимо и правда особенности интерет-общения, когда пишется одно, а понимается как получится, тк эмоциональной окраски у сообщений не видно порой. прошу прощенья! соседи наши как были козлами так и остались, но после полиции у бабки видимо фронт работ сместился с нас на кого-нд другого. дом 25 этажей, соседей много, воевать есть с кем 
Аня, Даня твой милейший пупс 
читаю и в шоке - перерывы в еде по 4 часа. мой дай Бог 2 выдерживает. при этом и ночью так же.
у меня сегодня защемило шею это видимо из-за того, что попу Лёше мою на одной руке, да ещё на одной и той же. так что сегодня я кривая калека.
пойду дочитывать )
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
Ксюша, тттт на ваши зубы, чтобы скорее вышли!
Я бы намазала десны гелем (любым, они все примерно одинаковые) и дала Ибуфен (противовоспалительное и обезболивающее)....
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Ешкин кот, вот уложила ее, спит. Ченез 10 минут проснулась. Ну ващееее. Я только посудомойку разгрузить загрузить успела. А муж бутер с сыром мне сделал. Снова лежим обнимаемся 
Мой так же засыпает на ночь. Бывает, час сосёт, бывает, что сразу отрубится и через полчаса начинает каждые пять минут просыпаться на подсос. Полагаю, когда научится связывать фазы сна, будет получше.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk