|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Оставлю фото на какое-то время, потом удалю.
урааа, успела посмотреть!!! Красота какая!!! Разница точно видна!!! Молодец! Так держать!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девчат, а я вот заметила, что если просто сижу на ложках, то нет отвеса ни фига. Хоть и воду пью((( только если на спорт еще хожу, причем я там активно: степ, потом силовая тренировка и потом еще километр плыву + парная. Часа 4 уходит. Тогда вес потихоньку, но уходит, медленно, но верно. А вот неделю не могла на спорт ходить и усе, +600 гр. хотя соблюдала питание(((
-
Наш человек
Потому что не надо только на ложках. Я всегда тут писала. Надо все вместе. Ложки( соблюдая все правила )+ спорт( кому что подходит )+ воды пить+ спать и стараться высыпаться + самомассаж + содовые ванны или скипидарные .... И до бесконечности. Ложки-это только правильное питание , которое вовремя поступает в организм. Все остальное как обязательное дополнение. И вот тогда будет сдвиг! Результат )
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Девочки,а мы с сыном собираемся на пробежку вечером 
Сегодня купили всей семье новые кроссы  беговые.В спортмастере бонусы накопились,вот потратили с пользой 
Мама, папа, я-спортивная семья
-
Активный участник
Девочки, спасибо большое, очень приятно читать комплименты, засмущали меня совсем
Да, талия стала меньше, чем до беременности)
-
Мега-элита
Всем-всем привет!
Поздравляю с отвесами! (у кого они есть)!!! У кого привесы, это временно, не паниковать!!!!
Ириша, фотки отличные, прям талия появилась, животик ушел, ручки тоньше стали!
Я 3 дня не взвешивалась, была на даче там велосипед по 2 раза в день, + на фитнес в четверг сходила на сайкл, думала упаду с этого велосипеда посреди тренировки семь потов сошло! сейчас КД начинаются боюсь привес увидеть на весах.
Скипидар пока не покупала даже, воды в нашем районе нет, так что ванны не поделать.
-
Активный участник
Я не знаю, почему нет движения, если Вы только начали. Может Вы до этого на другой диете сидели? Подождите немного, будет результат!
-
Активный участник
 Сообщение от Исполняя мечту
Всем-всем привет!
Поздравляю с отвесами! (у кого они есть)!!! У кого привесы, это временно, не паниковать!!!!
Ириша, фотки отличные, прям талия появилась, животик ушел, ручки тоньше стали!
Я 3 дня не взвешивалась, была на даче там велосипед по 2 раза в день, + на фитнес в четверг сходила на сайкл, думала упаду с этого велосипеда посреди тренировки  семь потов сошло! сейчас КД начинаются боюсь привес увидеть на весах.
Скипидар пока не покупала даже, воды в нашем районе нет, так что ванны не поделать.
Спасибо)
Зато после КД будет хороший отвес, не переживай!
-
Мега-элита
Сериалы про медиков просто обожаю! Первый сериал в моей памяти это Больница на окраине города! Про Аверина слышала... жуть, куда мир катится???((((