Страница 1014 из 1458 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »

Тема: ღღ я свяжу тебе жизнь ღღ - 2

1. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ღღ я свяжу тебе жизнь ღღ - 2 »
    Участник Аватар для lyntic

Девочки привет, а подскажите кому-нибудь нифедипин назначали от тонуса

2. ответ для Alice's mother , на сообщение « Да, теперь вся в таблетках ;)))) »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Alice's mother Посмотреть сообщение
    Да, теперь вся в таблетках )))
    Катюш, когда идешь на скрин и куда ?

3. ответ для lyntic , на сообщение « Девочки привет, а подскажите... »

Цитата Сообщение от lyntic Посмотреть сообщение
    Девочки привет, а подскажите кому-нибудь нифедипин назначали от тонуса
    Аня Берегись Автомобиля вроде его пьет

4. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ღღ я свяжу тебе жизнь ღღ - 2 »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Девочки, у меня остались:
    компрессионные чулки для родов (сама купила их у Stepanidushka), да так и не воспользовалась)
    Размер s, их отдам за денежку - 900 рублей, как и сама взяла.

Ну и еще остались трусики одноразовые и прокладки послеродовые - тоже да просто так.

А еще куплатон (финское лекарство от коликов) - мне случайно привезли его несколько штук. Он, правда, совсем недешевый по нынешнему курсу((( отдам за 1300 рублей/шт, можно в евро по себестоимости -17

5. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ღღ я свяжу тебе жизнь ღღ - 2 »
    Активный участник Аватар для Санюша

Маша, я б взяла оксипрогестерон и веропомил. А как с тобой встретиться?

6. ответ для Санюша , на сообщение « Маша, я б взяла оксипрогестерон и... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Санюша Посмотреть сообщение
    Маша, я б взяла оксипрогестерон и веропомил. А как с тобой встретиться?
    Я тебе сейчас в личку напишу.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

7. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ღღ я свяжу тебе жизнь ღღ - 2 »
    Старожил Аватар для цивиляночка

Девочки предложили мне в Отта лечь на ДО с тонусом , прокапаться. Что нынче капают? И кто недавно лежал, в стоимость палаты входят анализы и узи, или готовится платить за это?

Цитата Сообщение от цивиляночка Посмотреть сообщение
    Девочки предложили мне в Отта лечь на ДО с тонусом , прокапаться. Что нынче капают? И кто недавно лежал, в стоимость палаты входят анализы и узи, или готовится платить за это?
    Я лежу сейчас на ДО в Отта Как раз с тонусом Думаю, капают в зависимости от срока- у меня 17 недель, папаверин, магнезия- это капельницы. Плюс дают магний, метацин, и все что нужно по сопутствующим проблемам, вплоть до фраксипарина. Это все бесплатно. Узи, капельницы с железом, куча анализов- тоже входит в ту сумму, что я плачу в день. Дополнительно оплачивала только несколько анализов, по гематологии( ну например антитела и д димер). Консультации специалистов тоже бесплатно! Я довольна
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Я лежу сейчас на ДО в Отта Как раз с тонусом Думаю, капают в зависимости от срока- у меня 17 недель, папаверин, магнезия- это капельницы. Плюс дают магний, метацин, и все что нужно по сопутствующим проблемам, вплоть до фраксипарина. Это все бесплатно. Узи, капельницы с железом, куча анализов- тоже входит в ту сумму, что я плачу в день. Дополнительно оплачивала только несколько анализов, по гематологии( ну например антитела и д димер). Консультации специалистов тоже бесплатно! Я довольна
    Лера, какие прогнозы? Когда домой отпустят? А ты на каком ДО?

Старожил Аватар для цивиляночка

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    я буду или завтра ложиться если место освободится (24 нед.) или в среду точно сказали будет местечко. То что анализы входят это очень хорошо, а то помню на ранних сроках лежала они не входили в стоимость.

Страница 1014 из 1458 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »