|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
выздоравливает 
кто-нибудь знает как убрать подпичиков вконтакте? Посмотрела - у меня их семеро, из них двоих я знаю, это бывшие ученики, а кто остальные - понятия не имею. С одной девушкой даже общих друзей нет. Вот нафига я им? И они мне
-
со звезды
Боброе утро! меня сегодня два раза будили, изверги. В 8.45 амант звонил ругаться, что у меня вечером был выключен телефон (а вот нифига, мегафон глючил), в 11 вынесла мозг дочкина подружка, с которой мы днем на каток едем. Ну что за народ, поспать нормально не дали...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
выздоравливает
кто-нибудь знает как убрать подпичиков вконтакте? Посмотрела - у меня их семеро, из них двоих я знаю, это бывшие ученики, а кто остальные - понятия не имею. С одной девушкой даже общих друзей нет. Вот нафига я им? И они мне
заблокировать. в "чёрный список".
-
со звезды
Морду накрасила, пью кофе, съела глазированный сырок, смотрю "Снимите это немедленно".
Рада за Пуха
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Боброе утро! меня сегодня два раза будили, изверги. В 8.45 амант звонил ругаться, что у меня вечером был выключен телефон (а вот нифига, мегафон глючил), в 11 вынесла мозг дочкина подружка, с которой мы днем на каток едем. Ну что за народ, поспать нормально не дали...
эээээммм.... А может аманту кратенько так намекнуть, что он предпочтителен сугубо для хорошего настроения и положительных эмоций, а не для телефонных наездов?
У меня по молодости был какой-то "пунктик", типа "любовь не бывает без страданий", но потом я для себя решила, что надо это всё искоренять из своей жизни.
Теперь для себя я уяснила, что если мужчина тебе не муж, то он не должен приходить в твою жизнь с грязными носками, изжогой и хреновым настроением. И уж тем более не должен портить нстроение ТЕБЕ.
-
Давно я здесь
Доброе утро.
Рада за Пуха и ее маму.
Блинчики фаршированные мясом с чаем.
Сегодня уже из Турции возвращается в Москву - Юшкина. Как быстро летит время.
----
Вчера гуляли по Москве (Зарядье, Красная площадь, Кремль, потом они поехали на Арбат) с лванкой из Питера, она приезжала на спектакль в "Сатирикон". Она угостила конфетами с лакрицей. Сын отказался, а я слопала целый пакет. Даже голова заболела - залезла в инет, оказывается, лакрица поднимает давление Может просто совпадение - холодрыга была в Москве ужасная.
-
Служу Галактике!
Так..... я уехала. На футбол. Болеть за мужа.
Вернусь вечером.
-
Космонавт
Привет всем!
На завтрак всех кашей рисово-манной накормила, думаю над обедом. может просто макароны с сыром сделать? Давно что-то не ели