Страница 1014 из 1293 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Ну я не за то, чтобы ходить в бигудях и немытой, но во всём хороша мера. Вот мне ж всё равно, толстый живот у мужа или нет, вот реально всё равно. Я его целиком воспринимаю. Ну, если будет ложится спать неумытым или ещё что-то такое из ряда вон, это другой разговор. Это я пойму, как нежелание мне угодить, так же думает и нормальный муж примерно. Без придирок.
    Ой-прям про нашего папика-сам за собой перстал следить, а был с мышцами и прессом, а от меня настойчиво требует - типа идеальной фигуры, нарядов и каблуков дома и прочего. Пару раз пыталась ему угодить, но ответной реакции не было (еще до родов). А летом когда стала краситься-сазал смой и так не ходи-видимо ч-то почуял

2. ответ для kovrina , на сообщение « тогда тебе должно понравиться))))))... »

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    тогда тебе должно понравиться))))))
    http://vk.com/video2527288_157005892
    Посмотрим-спасибо

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    ой-ой - я об этом боюсь задумываться, но я тоже маленькая росла с дедушкой, который любил выпить и отцом, который был на заработках на севере и ничего, типа мой характер как был так и оставался...Мама меня называет страусом (типа голову в песок)
    Мне кажется,что,имея такой пример в дестве,ты в своей семье допускаешь подобное..это не норма,но конкретно для тебя-да..я вот,не видя такого в детстве,не могу представить,что мой муж будет пить дома пиво в таких количествах и вести себя подобным образом..Наверняка твоя мама и бабушка жаловались на подобное,но терпели..ты ведешь себя так же..Мне кажется,есть тип женщин,для которых такая типа жертвенность во благо семьи и тд,прям доставляет мазохистское удовольствие..все жалеют,как она бедняжка так живет..а подумать,что люби она себя и уважай-не стала бы так жить и тут не жалеть надо,а сказать-ты что,дура,зачем тебе это надо???
    Без обид,Алекса,просто не могу уже спокойно твои посты читать..ты приходишь,жалуешься нам на своего мужа-полное Г и ждешь,что тебя погладят по головке и пожалеют..и все равно упрямо возвращаешься к своему Г..если ты приняла решение жить с ним-тогда все свои конфликты надо решать с ним или психологом,а не вываливать весь сор на форум..вообще не люблю обсуждения какие-то личных проблем на форуме и просьбы советов..Тут кстати много девочек,о жизни которых внутри семьи мы мало знаем,хотя общаемся давно и плотно..и я считаю это нормальным..Своего мужа костерить могу только я,а для остальных наша семейная жизнь-табу и голову оторву,кто лезть будет..
    Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    Ела я этого оленя в баночке детского питания.
    Выпендрилась называется.
    Такой он вонючий!!!!
    Хорошо ребенку не дала, а сначала сама лизнула... бррррррр.
    Вобще я планирую для попы ролики как только снег растает. (это до лета)
    А там велосипед наше все!
    Ролики с коляской это такой тренажер отличный..я за 3-4 катания по 4-5 часов ноги себе подкачала и руки просто отлично
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Мне очень помогло самооценку поднять снятие табу говорить плохо о ком-то или именно это - не винить себя!!! За 4 года обучения, кучу тренингов и взаимных консультаций под руководством опытного психолога, я столько раз перессказала свою историю, что отпустило, расставило на места. Само стало звучать внутри "Я- ценность, я- живу 1 раз, я не должна оправдываться, я имею право поступать так, как этого хочу я........"
    Так,ты где училась??я туда хочу

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Бабушка не терпела - просто выгнать деда некуда было в то время. а мама выгнала, как поняла, что ничего не изменить. Но мой папа нас любил, постоянно делал подарки и его любили все соседи и друзья (и мои в т.ч.) и руки у него были золотые (пока с нами жил) - до сих пор, построенная им дача стоит как новенькая, а прошло уже более 20 лет Раз к-то против моих мыслей-буду держать их при себе. А кроме как здесь, свои проблемы я нигде не обсуждаю, подруги знают только то что нам папа не помогает и приходят в ужас

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что,имея такой пример в дестве,ты в своей семье допускаешь подобное..это не норма,но конкретно для тебя-да..я вот,не видя такого в детстве,не могу представить,что мой муж будет пить дома пиво в таких количествах и вести себя подобным образом..Наверняка твоя мама и бабушка жаловались на подобное,но терпели..ты ведешь себя так же..Мне кажется,есть тип женщин,для которых такая типа жертвенность во благо семьи и тд,прям доставляет мазохистское удовольствие..все жалеют,как она бедняжка так живет..а подумать,что люби она себя и уважай-не стала бы так жить и тут не жалеть надо,а сказать-ты что,дура,зачем тебе это надо???
    Без обид,Алекса,просто не могу уже спокойно твои посты читать..ты приходишь,жалуешься нам на своего мужа-полное Г и ждешь,что тебя погладят по головке и пожалеют..и все равно упрямо возвращаешься к своему Г..если ты приняла решение жить с ним-тогда все свои конфликты надо решать с ним или психологом,а не вываливать весь сор на форум..вообще не люблю обсуждения какие-то личных проблем на форуме и просьбы советов..Тут кстати много девочек,о жизни которых внутри семьи мы мало знаем,хотя общаемся давно и плотно..и я считаю это нормальным..Своего мужа костерить могу только я,а для остальных наша семейная жизнь-табу и голову оторву,кто лезть будет..

Ролики с коляской это такой тренажер отличный..я за 3-4 катания по 4-5 часов ноги себе подкачала и руки просто отлично

Так,ты где училась??я туда хочу
    В СПбГУ же на 2м высшем вечернем образовании. Вообще 3 года сказки, всегда вечером реальный повод смыться из дома )))) Тока упразднили его, мы были последним набором вечернего. А заочное - не то уже.

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

И мне медицинского ещё не хватает. Я всё старших пытаюсь отправить изучать генетику и мозг, там столько тайн и возможности помочь человечеству, но пока не очень хотят. буду дальше им жужжать)))). Там ещё и Нобелевскую получить можно и людей спасти от какой-нибудь бяки.

7. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Бабушка не терпела - просто выгнать... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Бабушка не терпела - просто выгнать деда некуда было в то время. а мама выгнала, как поняла, что ничего не изменить. Но мой папа нас любил, постоянно делал подарки и его любили все соседи и друзья (и мои в т.ч.) и руки у него были золотые (пока с нами жил) - до сих пор, построенная им дача стоит как новенькая, а прошло уже более 20 лет Раз к-то против моих мыслей-буду держать их при себе. А кроме как здесь, свои проблемы я нигде не обсуждаю, подруги знают только то что нам папа не помогает и приходят в ужас
    Ты не обижайся,пожалуйста..просто мне с одной стороны тебя жаль,а с другой кажется,что ты сама гробишь свою жизнь..ты про психолога не узнавала,есть в Питере бесплатные??тебе нужно увидеть вашу семью со стороны..и себя,свои поступки и поведение..и просто выговориться..

Если бы посещение психолога помогло, то можно и платно

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Кстати,про лохматых жен у меня муж смешной такой..я сейчас редко крашусь,у меня от туши аллергия какая-то,глаза чешутся и слезятся..но иногда бывает и с одной стороны ему нравится,жена расивая и тд а с другой мужчины внимание обращают и тд непорядок это не ревность,это собственничество каое-то типа все мое,даже смотреть нельзя

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    Перечитала еще раз.
    А я думала, что эта горка и есть будущие кубики пресса.
    Нет?
    Блин

Девы а как вы качаете?
    Мне сказала подруга что надо не как спортсмены а сколькоможешь до упора (т.е. не подходами а сразу)

А еще у меня верх и низ по разному качаются в итоге делаю прямые ноги вверх
    и у меня эта горка - я тоже так думала

я не люблю особо напрягаться, поэтому качаю 3 раза по 30 на верхний пресс (просто корпус поднимаю) и 2 раза по 30 на нижний (поднимаю согнутые ноги,прямые тяжело поднимать) и 1 раз по 30 на косые мышцы - 10 минут в день, больше ничего не делаю - нен могу себя заставить.

Страница 1014 из 1293 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »