Страница 1014 из 1133 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я тоже не очень их люблю. Но 30 кг... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень их люблю. Но 30 кг заказ сама даже до машины не дотащу из пвз, если припарковаться прям у входа, а такой возможности в ближайших пвз нет, жилые дома, где шлагбаум, где жильцами заставлено.
    А зачем так много заказывать? Можно же на неск раз разбить. Мне просто этого не понять. У меня только 1 раз 15 кг было и то, потому, что все нужное по акции со скидкой, да еще со сгорающими баллами, которые срочно потратить надо было, очень выгодно получалось и я пожадничала, но распотрошила коробки, разложила в неск пакетов и мужа с машиной взяла, завалила всю кладовку. Здорово об этом пожалела, но больше таких ошибок не повторяю.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А зачем так много заказывать? Можно же на неск раз разбить. Мне просто этого не понять. У меня только 1 раз 15 кг было и то, потому, что все нужное по акции со скидкой, да еще со сгорающими баллами, которые срочно потратить надо было, очень выгодно получалось и я пожадничала, но распотрошила коробки, разложила в неск пакетов и мужа с машиной взяла, завалила всю кладовку. Здорово об этом пожалела, но больше таких ошибок не повторяю.
    Я заказываю воду упаковками, по 40-60 бутылок порой, чтоб на неделю-две недели сразу, наполнители коту тяжелые, удобнее разом привезти. По чуть-чуть такие вещи на себе тоже тяжело таскать, да и зачем. Вообше не люблю по магазинам лишний раз ходить, что за продуктами, что за одеждой)

Наш человек Аватар для sova_xenia

Потому что 1 мешок собачьего корма 20 кг))) а ещё есть ребенок, котик и мы с мужем)))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

4. ответ для sova_xenia , на сообщение « Потому что 1 мешок собачьего корма 20... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Потому что 1 мешок собачьего корма 20 кг))) а ещё есть ребенок, котик и мы с мужем)))
    А, понятно, тогда, конечно, без курьера никак. У меня собаки нет, по корм даже не подумала.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для sova_xenia

А, понятно, тогда, конечно, без курьера никак. У меня собаки нет, по корм даже не подумала.
    Вот как раз без курьера то и замечательно. Был опыт, когда я заказала домой и ждала его 2 дня с переносами. А собаки были на подножном корму. Теперь только пвз и всегда приезжает вовремя .

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

6. ответ для Так себе , на сообщение « Я люблю курьерскую доставку, за... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я люблю курьерскую доставку, за исключением некоторых случаев (как выше написала, к примеру или озоновский форсмажор с забастовкой) ждать не приходится - практически везде есть 2-3-часовые интервалы. Но я не работаю. Работающим, наверное, неудобно - пришел домой, ужин, семья, тут еще курьеры ходят))
    Я в таком случае ставлю на после 21. )))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну как же нет? Там же через весь сайт... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну как же нет? Там же через весь сайт баннер на эту тему.
    Мне не даёт так заказать. Не даёт выбрать ни пункт выдачи, ни постомат, ни оплату онлайн. 249р и все тут
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Девочки, скажите, пожалуйста
    А спасибы начисляются при оплате сбором в принципе или только онлайн? В середине сентября был заказ на 16тыс. Спасиб нет. Это кому претензии: сберу или озону?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Подскажите плиз, так есть сейчас какое то кодовое слово на озоне? Или нет?

10. ответ для dolceragazza , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста А... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста
    А спасибы начисляются при оплате сбором в принципе или только онлайн? В середине сентября был заказ на 16тыс. Спасиб нет. Это кому претензии: сберу или озону?
    Только онлайн. Если была оплата онлайн и нет спасиб, напишите сберу в спасибковый саппорт.

Страница 1014 из 1133 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »