Страница 1014 из 1016 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « Не объясняли мне. Сказали, что надо бы... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Не объясняли мне. Сказали, что надо бы обследоватьься на целиакию. И все. Овсянку мы не каждый день едим. Сухарики, правда, постоянно. Имхо, у нас малые прибавки из-за малых порций
    мне каца врач не в курсах просто, я просто кучу начиталась уже про целиакию и проблемы именно после введения глютена идут. нам и гастр так говорил, я его про целиакию спрашивала давно уже, тк у нас ЛН была и я спрашивала может ли быть от целиакии.

а какие у вас щас прибавки? у нас 300-350 гр последние месяцы

2. ответ для Reins , на сообщение « там вроде обследование то простое,... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    там вроде обследование то простое, кровь сдать и все... нет?
    неее, диагнох ставится очень сложно. Кровь только косвенный признак.

Наш человек Аватар для Annette Slonik

переехали )))

4. ответ для Киттик , на сообщение « а ты из-за 37.2 переживаешь?:008: у... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а ты из-за 37.2 переживаешь?
    у нас всегда около 37 темпа, бывает 37.2, мне все говорили не переживать, что это норма для маленьких. У меня кстати тоже пожизненная темпа 37.1 где-то.

Девочки, про каки пока не буду парится тогда. Может конечно еще это из-за введения кролика, я как раз недавно довела до порции банки 80гр (самого мяса там 60 проц), заметила что с введением кролика мы стали пукать.
    мне многие говорят про норму (знакомые, а не врачи).... у нас в горлышке как-будто что-то скапливается...как мокрота чтоли, и я думаю на ее фоне разрастание бактерий, т.к. по крови видно что не вирусная, а бактериальная инфекция..... высеяли клебсиелу в мазке из зева.... но лечить ФАГом буду только после консультации с инфекционистом и педиатром.... меня это парит, т.к. у него до повышения была нормальная темпа...

5. ответ для Faya , на сообщение « Котрче как то так:008: Переезжаем ;)... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Котрче как то так
    Переезжаем
    http://forum.littleone.ru/showthread...2#post80048712

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Частый гость Аватар для Lento4ka

Девочки! Всем добрый вечер!
    Вопрос: кто-нибудь записывался к специалистам в ДГБ1 на Авангардной? Талончики выдают с 8 утра. Можно не парится и к 8-ми подъехать, или там очень большие очереди? Кто в курсе?

7. ответ для Noa , на сообщение « Спасибочки. Нашла на сайте скорохода оч... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    А у нас первая коса, корявая правда, но коса)))))
    Юля, я в обмороке я думала у моей космы. А вы вобще ее ни разу не стригли? Думаю, что если бы мы Соню не подстригли, то ща бы тоже уже косу заплетали....
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Блин, что там в солнечной системе происходит, у меня голова чугунная и ребенок трется весь день около меня и ноет
    у меня Сава сегодня весь день орал и очень плохо ел....Думала зубы, а может и звезды так легли....У Сони верхний один вылез, она даже не вякнула, вот что значит женщина. Зато сег она за двоих орала, када кровь из пальца брали и остановить кровь не могли, куда-то попали видимо....
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Катя, я делаю так оладушки, очень вкусно
    Я сделала. но не грела кефир. Получились как маленькие толстые блины, но не пышные ни разу....
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Катюша, статус ребенок-инвалид приравнивается к 1 группе взрослой инвалидности. так что 10 тыров это реально. мы получали в прошлом году 7400,в этом прибавило гос-во,но мы в пролете
    Ну попробую посмотреть что таА диагноз должен поставить бесплатный невропатолог по идее, платный не в счет же.....
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Спасибочки. Нашла на сайте скорохода оч симпатичные сандалики. Тока ехать к ним на московские ворота не хочется. А где они продаются?
    Оля, в ЗМ или Детях. Но я не могла найти 18 на Саву с открытым носом, ездила на Моск ворота.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

8. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « :046: Для кого? :046:Для СВ:010: Я не... »

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Для кого? Для СВ
    Я не хотела крестить старшего, считала (да и считаю), что он сам должен решить надо ли оно ему. Муж со мной согласился, что было очень странно
    Но в дело вмешалась свекриЩЩа. с первого дня в РД утаптывала мне моСК. Я тогда ее боялась еще, мне казалось что ругаться с ней на ее территории как-то слишком.
    Блин, а тут в ход шли такие аргументы, начиная с Кузькиной матери, заканчивая родовым проклятием

Потом были скандалы, что не носит ре крестик и дальнейшие религиозные вопросы...

Сейчас, по поводу Нади, она даже не заикается. Не знаю, по каким соображениям - то ли все равно, то ли сама боится
    Только мои родственники сидят на мне плотно, что это неправильно, что один крещеный, а другой нет. Отвечаю, что если б можно было с сыном вернуть все обратно, то обязательно бы сделала.
    Вот соглашусь! Сама атеистка и папа у него атеист. Вот если сам решит, что ему надо сам и покрестится.

9. ответ для Киттик , на сообщение « Оль, нам Волошин советовал именно... »

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Оль, нам Волошин советовал именно Скороход. Хотя его многие тут в топе ругают. Ну я уже писала, он сказал, что спец ортопедическая обувь нужна только когда к ней есть показания, просто так сказал не надо ее покупать. Это я его про Минимен спрашивала
    Мне тоже сказали скороход. Их и купили. Пока привыкаем ходим по часу полтора в день. По есть их обожаем.

У нас новое достижение
    Мы сделали 4 шажка. Стоял стоял пялился на телек и протопал.

Страница 1014 из 1016 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016 Последняя »