|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от anna239
А расскажите пожалуйста, сколько обычно длится регистрация? Вот если начало в 17 45, то во сколько у нас есть шанс погрузиться на кораблик?
в 18-15 максимум вы уже с гостями выйдете из загса, это у счетом времени на фото после регистрации. но это при условии, что не будет задержек из-за опозданий предыдущих пар
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
в 18-15 максимум вы уже с гостями выйдете из загса, это у счетом времени на фото после регистрации. но это при условии, что не будет задержек из-за опозданий предыдущих пар
А фото после регистрации - это то самое на лестнице, или там еще что-то обычно бывает?) Я сама была только на одной свадьбе и совсем не помню как там было =(
-
Хранитель
 Сообщение от anna239
А фото после регистрации - это то самое на лестнице, или там еще что-то обычно бывает?) Я сама была только на одной свадьбе и совсем не помню как там было =(
ну и на лестнице и в залах дворца))
-
Наш человек
 Сообщение от anna239
да, именно оно. Больше 30 минут точно не должны там задерживаться со всеми групповыми фото)
Я - Надя

-
Хранитель
девочки, нашла шаблоны для создания дерева пожеланий. кому то надо? помню, что вроде кто-то собирался делать его....
-
Хранитель
Надя, ты завтра во сколько будешь в нашем районе??
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
ну и на лестнице и в залах дворца))
 Сообщение от Koshenka
да, именно оно. Больше 30 минут точно не должны там задерживаться со всеми групповыми фото)
Вот я чочу только фото на лестнице... Вдвоем и со свидетелями мы пофотографируемся до. А с гостями - специально оставляем фотографа на наше небольшое плавание на кораблике до ресторана. Надо будет фотографа предупредить, чтобы никаких "а теперь совместное фото родителей жениха и невесты" во дворце =)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Надя, ты завтра во сколько будешь в нашем районе??
после 8, думаю
Я - Надя

-
Элита
В окее сегодня увидела кружевные салфетки. Вроде кто-то спрашивал?