|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lyolik
Какое гражданство у ребенка? Если не российское, то Вам в пособии откажут, если российское, то надо смотреть статус папы в РФ - если он здесь работает, то точно также справка с его работы о неполучении пособия по уходу, если нет, то нотариально заверенный перевод удостоверения личности отца ребенка.
гражданство российское будет.Папа в РФ не работает.
То есть с него надо только нотариально заверенный перевод паспорта?
ко мне на ты  
-
 Сообщение от Бобр Добр
гражданство российское будет.Папа в РФ не работает.
То есть с него надо только нотариально заверенный перевод паспорта?
Да, я бы ещё уточнила в ФСС список документов по тел. 6778717 или через сайт rofss.spb.ru.
У Вас достаточно редкий случай, лучше подстраховаться с документами.
-
Элита
Вам достаточно паспорт отца ребёнка предоставить. Все вам дадут. Справка о зарплате нужна если хотите 4 тысячи на карту детская получать ежемесячно
-
Наш человек
 Сообщение от Moлоко
Вам достаточно паспорт отца ребёнка предоставить. Все вам дадут. Справка о зарплате нужна если хотите 4 тысячи на карту детская получать ежемесячно
ммм, тоже заманчиво )
то есть это явно мимо нас?
и я не написала ещё: мы не женаты.
Вдруг, это имеет какое-то значение.
ко мне на ты  
-
Наш человек
 Сообщение от Lyolik
Да, я бы ещё уточнила в ФСС список документов по тел. 6778717 или через сайт rofss.spb.ru.
У Вас достаточно редкий случай, лучше подстраховаться с документами.
спасибо. попробую дозвониться им.
ко мне на ты  
-
Пожалуйста, уточните ещё такой момент, мне нужно ли что-то писать про 2019 год в заявлении - что я хочу его исключить из расчёта или что-то ещё? Или он автоматически исключается, если я просто напишу, что меняю 2018 на 2017, и всё?
-
 Сообщение от Марина_87
Пожалуйста, уточните ещё такой момент, мне нужно ли что-то писать про 2019 год в заявлении - что я хочу его исключить из расчёта или что-то ещё? Или он автоматически исключается, если я просто напишу, что меняю 2018 на 2017, и всё?
2019 год автоматически исключается из расчёта, если он полностью состоит из исключаемых периодов.
-
Спасибо большое!
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в марте этого года выхожу в отпуск по БиР, на работу устроилась в июне 2019 и по совместительству в это же время. В 2019 в январе закончился отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, с февраля по июнь не работала. Могу ли я сделать замену годов на 2015 и 2014? Так как нанынешней работе официальная зп маленькая и можно ли не увольняться с работы по совместительству? А то мне уже такое предложение поступало от работодателя.
-
 Сообщение от ElennE
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в марте этого года выхожу в отпуск по БиР, на работу устроилась в июне 2019 и по совместительству в это же время. В 2019 в январе закончился отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, с февраля по июнь не работала. Могу ли я сделать замену годов на 2015 и 2014? Так как нанынешней работе официальная зп маленькая и можно ли не увольняться с работы по совместительству? А то мне уже такое предложение поступало от работодателя.
Что у Вас с занятостью до июня 2019 года? Вы официально где-то числились или пустота в трудовой книжке?