|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Нет, Наташа, не успела я ей его показать, пока дочь шла всюду, куда мама поведет. А теперь мы большие)
Ясно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Тогда жаль. Но, может, дорастет еще ![1](images/smilies/033.gif)
Надеюсь.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Знаю об этом спектакле, но боюсь, что дочь от кукольного спектакля откажется. Она сейчас в том возрасте, когда такие спектакли для нее априори детские.
А Забыть Герострата в Дождях?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от волЕНС@
Хотела посмотреть билеты))))) Наивная 😂...... Давно Вы покупали билеты? За какое время до мероприятия следует мониторить билеты?
Если честно, я плюнула и купила на билетоведе. Но сейчас там на ВС только по 8 остались, я купила по 3. Так поймать мне не удавалось)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахетия
А Забыть Герострата в Дождях?
Присмотрюсь, спасибо.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Одиссея точно прекрасна, но, думаю, Мама Таня с дочкой ее уже смотрели ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо за еще одно подтверждение правильности планов!!))![6](images/smilies/006.gif)
Нет, Наташа, не успела я ей его показать, пока дочь шла всюду, куда мама поведет. А теперь мы большие)
вот за это тоже спасибо!! значит поведу, пока ведется, а то мы на пороге пубертата))))
-
Наш человек
Присмотрюсь, спасибо.
Я сама не видела спектакль целиком, только отрывки в библиотеки им.Маяковского... Мне очень понравилось. Нет, прям очень-очень Ну и отзывы по нему хорошие.
Хотела одна сходить, но все дни так заняты, что, чувствую, дочка дорастет и пойдем вместе
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
О, я на Одиссея в Карлссон-хаус ещё раз точно пойду. Если ребенок не захочет повторить - то одна ![3](images/smilies/051.gif)
И не особенно там он кукольный, кукольно-человеческий всё-таки. Но офигенный!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Абысь
О, я на Одиссея в Карлссон-хаус ещё раз точно пойду. Если ребенок не захочет повторить - то одна ![3](images/smilies/051.gif)
сигналь, я с тобой пойду
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Абысь
Ох, это еще один спектакль, на который я пытаюсь выбраться третий год. Сына уговаривала, а теперь уже и дочка доросла ![3](images/smilies/051.gif)
Дефицит времени, будь он неладен