|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Мокрый полуживой от жары тюлень пополз в тенек на улицу малышню выгуливать.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Активный участник
Девочки, спасибо за теплые слова)))!!!
-
Активный участник
Сообщение от lesok
Ульяна, а в ней запеканки и пироги делать можно?
Лена, запеканку сама делала. Получается вкусно. Пирогов в рецепте нет и я сомневаюсь, что что-то хорошее получится
-
Активный участник
Сообщение от Sea1
А у меня пароварка Braun. Очень довольна, готовлю мясо, рыбу, овощи, каши. Вкусно!!
Блендер у меня Bosch погружной MSM67, мощность 750W.
Девочки, когда будете выбирать блендер- берите с мощность 600-750W, что бы даже мясо мельчил.
Что касается мультиварки фирмы R..- при покупки узнайте у продавца не будет ли проблем с возвратом, если вдруг сломается.. Ничего не хочу сказать плохого, но я работала в торговой сети и очень много приходилось отправлять в ремонт товаров этой фирмы...
Катя, как ты добиваешься, чтобы вкусно в пароварке получалось? Я к своей так и не приноровилась-либо сухой продукт получается, либо пресный
-
Элита
Сообщение от Sea1
А у меня пароварка Braun. Очень довольна, готовлю мясо, рыбу, овощи, каши. Вкусно!!
Блендер у меня Bosch погружной MSM67, мощность 750W.
Девочки, когда будете выбирать блендер- берите с мощность 600-750W, что бы даже мясо мельчил.
Что касается мультиварки фирмы R..- при покупки узнайте у продавца не будет ли проблем с возвратом, если вдруг сломается.. Ничего не хочу сказать плохого, но я работала в торговой сети и очень много приходилось отправлять в ремонт товаров этой фирмы...
У меня какая-то дешевая пароварка, но я тоже ей очень довольна
Катя, а ты своим блендером довольна?
-
Элита
Сообщение от vas_so
Девочки, раз мы тут развили тему домоводства, может кто подскажет. Хочу домой обеззараживатель воздуха. Пытаюсь разобраться между очистителями воздуха, бактерицыдными обеззараживателями и обычной УФ-лампой. Имеет кто-нибудь дома что-нибудь из указанного?
У меня есть очиститель воздуха+ионизатор, но эффективность его оценить не могу. Я вот думаю о мойке воздуха.
-
Элита
Катя, как ты к врачу сходила?