|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от krutanya
Девочки, расскажите плиз, кто как лечит кашель и сопли.Нам 5 месяцев прописали мукалтин,сказали не должен высыпать, итог утром таблетка вечером сыпь.Такое ощущения, что никаких
лекарств не воспринимает.В нос прописали виброцил+проторгол и отсасывать, нос булькает+отёк
Мы сопли лечили називин+аквалор брызгали (но от от 6 мес)+протаргол. От кашля Стодаль. У ребенка во время болезни всегда обострение, врач объяснила, что это из-за сниженного иммунитета. Поэтому не всегда сыпь - это проявление аллергии на лекарство. У нас после выздоровления и отмены препаратов кожа постепенно возвращалась в норму
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
цветовод
да, кстати, у младшего тоже обостряется при болезни сыпь.
-
Элита
 Сообщение от Denial
Мы сопли лечили називин+аквалор брызгали (но от от 6 мес)+протаргол. От кашля Стодаль. У ребенка во время болезни всегда обострение, врач объяснила, что это из-за сниженного иммунитета. Поэтому не всегда сыпь - это проявление аллергии на лекарство. У нас после выздоровления и отмены препаратов кожа постепенно возвращалась в норму
У нас аналогично было - во время болезни взглянуть страшно, хотя мы уже практически очиститились полностью. А как выздоровеет, всё сразу нормально.
-
Активный участник
 Сообщение от MissA
У нас аналогично было - во время болезни взглянуть страшно, хотя мы уже практически очиститились полностью. А как выздоровеет, всё сразу нормально.
А во время прорезывания зубов (особенно если 3-4 сразу, как у нас сейчас) тоже может быть обострение? Комаровский это связывает с недостатком кальция, а мне, читая Ваши сообщения про болезни, про иммунитет подумалось сразу
-
Старожил
 Сообщение от Homya4ka
А во время прорезывания зубов (особенно если 3-4 сразу, как у нас сейчас) тоже может быть обострение? Комаровский это связывает с недостатком кальция, а мне, читая Ваши сообщения про болезни, про иммунитет подумалось сразу
Конечно, на зубы тоже всегда обострение. Мы питание не меняем кардинально в это время, ничего нового не вводим, просто усиленно ухаживаю за кожей и при необходимости эриус даю курсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Homya4ka
Нам на днях врач сказала, что во время прорезывания зубов очень понижается иммунитет.
Катя 
-
Участник
Девочки, НЕ МОГУ больше, я уже просто не знаю чем ребенку помочь, каждый вечер когда ее переодеваю реву от безысходности. Может к бабке сходить?
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от marishka_u
Девочки, НЕ МОГУ больше, я уже просто не знаю чем ребенку помочь, каждый вечер когда ее переодеваю реву от безысходности. Может к бабке сходить?
Я не думаю, что бабка поможет. Но если вам так будет спокойнее, сходите. А чем вы лечите дочку, кроме соблюдения диеты?
-
Элита
Попробуйте для начала к гомеопату, к бабке ещё успеете. Здесь многим помогает.