|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки а есть у кого-нить детский уголок в комнате с родителями?фантазии не хватает,как все оборудовать ,чтобы все игрухи были в одном уголке с детским столиком и стуликом без кроватки
буду благодарна за идеи и картинки
-
У нас у дочки шкаф Брименс. В принципе нас устраивает ,все что надо поместитлось, не понравилось что в большом отделении, там где штанга, всего одна большая полка, которую можно поставить или над или под штангой. Спросила у продавцов-сказали докупить еще одну нельзя.А со второй полкой поместилось бы гораздо больше.
-
Наш человек
 Сообщение от oksanik
Девочки а есть у кого-нить детский уголок в комнате с родителями?фантазии не хватает,как все оборудовать ,чтобы все игрухи были в одном уголке с детским столиком и стуликом без кроватки
буду благодарна за идеи и картинки
У нас есть в общей комнате просто столик, 2 стульчика и стеллаж для книг и мелочевки всякой. Для игрушек коробки на колёсиках, которые друг на друга поставить можно. Игрушки при этом все равно живут своей жизнью по всей квартире, но при желании все можно компактно убрать.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Софи
Детская, полностью обставлена икеевской мебелью, еще стоит шкаф Пакс, его не видно на фото
теперь такую же хочу
-
Подскажите, дико скрипит детская кровать СУНДВИК, чем-то можно исправить ситуацию? Кто сталкивался...
-
Хранитель
Мама Софи,подскажите что у вас за шторы и где брали,почем и тюль.
-
Ветеран
Шторы заказывала в магазине в ТЦ Ланской (не знаю, можно ли писать название ), было это год назад не помню уже точно сколько стоит.
Две лапочки-дочки - Софи  и Дарья 
-
Есть у кого-нибудь стул Альрик? Удобен ли он будет для ребенка?
-
Хранитель
Девушки подскажите,есть идея прикупить сыну 2 лет,белый комод. По цене тодален конечно лучше,но как он по качеству именно для малыша? Понятно что ребенок особой аккуратностью не отличается. В планах поменять ручки и может приклеить наклейки для веселости.
Нет ли там острых углов и если есть можно на них какие то защитные накладки нацепить?
Еще мне нравится бримнэс,но там стекло. Это опасно?
-
Хранитель
 Сообщение от мама Софи
Шторы заказывала в магазине в ТЦ Ланской (не знаю, можно ли писать название ), было это год назад не помню уже точно сколько стоит.
Понятно,я думала вдруг икеевские. Ланской далеко. Но я правильно поняла что там ничего сложного,просто на шторной ленте с подхватами?
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо