Страница 1014 из 1084 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

1. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Наш человек Аватар для oksanik

Девочки а есть у кого-нить детский уголок в комнате с родителями?фантазии не хватает,как все оборудовать ,чтобы все игрухи были в одном уголке с детским столиком и стуликом без кроватки
    буду благодарна за идеи и картинки

2. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

У нас у дочки шкаф Брименс. В принципе нас устраивает ,все что надо поместитлось, не понравилось что в большом отделении, там где штанга, всего одна большая полка, которую можно поставить или над или под штангой. Спросила у продавцов-сказали докупить еще одну нельзя.А со второй полкой поместилось бы гораздо больше.

3. ответ для oksanik , на сообщение « Девочки а есть у кого-нить детский... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Девочки а есть у кого-нить детский уголок в комнате с родителями?фантазии не хватает,как все оборудовать ,чтобы все игрухи были в одном уголке с детским столиком и стуликом без кроватки
    буду благодарна за идеи и картинки
    У нас есть в общей комнате просто столик, 2 стульчика и стеллаж для книг и мелочевки всякой. Для игрушек коробки на колёсиках, которые друг на друга поставить можно. Игрушки при этом все равно живут своей жизнью по всей квартире, но при желании все можно компактно убрать.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

4. ответ для milene , на сообщение « У нас есть в общей комнате просто... »
    Мега-элита Аватар для Кузя

Цитата Сообщение от мама Софи Посмотреть сообщение
    Детская, полностью обставлена икеевской мебелью, еще стоит шкаф Пакс, его не видно на фото
    теперь такую же хочу

5. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Старожил

Подскажите, дико скрипит детская кровать СУНДВИК, чем-то можно исправить ситуацию? Кто сталкивался...

6. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

Мама Софи,подскажите что у вас за шторы и где брали,почем и тюль.

Ветеран Аватар для мама Софи

Шторы заказывала в магазине в ТЦ Ланской (не знаю, можно ли писать название ), было это год назад не помню уже точно сколько стоит.
    Две лапочки-дочки - Софи и Дарья

8. ответ для Жанна , на сообщение « спасибо ))) я бы и сама сделала,... »

Есть у кого-нибудь стул Альрик? Удобен ли он будет для ребенка?

9. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

Девушки подскажите,есть идея прикупить сыну 2 лет,белый комод. По цене тодален конечно лучше,но как он по качеству именно для малыша? Понятно что ребенок особой аккуратностью не отличается. В планах поменять ручки и может приклеить наклейки для веселости.
    Нет ли там острых углов и если есть можно на них какие то защитные накладки нацепить?
    Еще мне нравится бримнэс,но там стекло. Это опасно?

Цитата Сообщение от мама Софи Посмотреть сообщение
    Шторы заказывала в магазине в ТЦ Ланской (не знаю, можно ли писать название ), было это год назад не помню уже точно сколько стоит.
    Понятно,я думала вдруг икеевские. Ланской далеко. Но я правильно поняла что там ничего сложного,просто на шторной ленте с подхватами?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Страница 1014 из 1084 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064 Последняя »