|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Domino*шка
Девочки подскажите плиз, была у одного врача, она сказала наружный зев открыт, надо шить, пессарий ставить и все такое, а следом пошла на плановое узи, врач узистка хорошая, шейка 41 мм, как это вообще может быть? первый триместр.
Значит нужно сходить к третьему УЗИсту
-
Элита
 Сообщение от Машутка78
Значит нужно сходить к третьему УЗИсту
Это понятно, я собственно для этого уже тему отдельную создала. Мне просто интересна природа этого так скть явления, как такое вообще возможно? Как может ошибиться врач которая на кресле смотрит, при том что она считается звездным спецом по шейкам.. узистке я как-то больше склонна доверять нельзя ведь ошибиться как-то сильно в размере длины шейки если она мериется аппаратом, ладно дело было бы в мм, но она вообще не укоротилась и длина ее нормальная.
-
Хранитель
 Сообщение от Domino*шка
Это понятно, я собственно для этого уже тему отдельную создала. Мне просто интересна природа этого так скть явления, как такое вообще возможно? Как может ошибиться врач которая на кресле смотрит, при том что она считается звездным спецом по шейкам.. узистке я как-то больше склонна доверять нельзя ведь ошибиться как-то сильно в размере длины шейки если она мериется аппаратом, ладно дело было бы в мм, но она вообще не укоротилась и длина ее нормальная.
У меня также было в 11 недель. На кресле короткая, легла в больницу. На скрине в 12 недель уже все было хорошо. Так держалось до 29 недель, там укорочение и пессарий. Фиг знает что это было, просто посоветую бдить после второго скрина раз в 2 недели.
-
Наш человек
 Сообщение от Domino*шка
Так врач сказала, что шейка короткая и открытие зева? А по узи зев закрыт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Domino*шка
А при чем здесь наружный??? Шьют и пессарий ставят при открытом внутреннем зеве, который на кресле не увидишь. Только емли шея уже по всей длине открыта. Длинну она могла сказать, только если пальцем залезть(т.е проаускает палец). Сходите на цервикометрию еще к одному специалисту. Про консистенцию шеи врач ничего не сказал на кресле ?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от МамаРи-женаРу
А при чем здесь наружный??? Шьют и пессарий ставят при открытом внутреннем зеве, который на кресле не увидишь. Только емли шея уже по всей длине открыта. Длинну она могла сказать, только если пальцем залезть(т.е проаускает палец). Сходите на цервикометрию еще к одному специалисту. Про консистенцию шеи врач ничего не сказал на кресле ?
К сож нет ничего про консистенцию не сказал...
А вот кто его знает при чем, я то вообще не спец в этих делах ((
Внутренний закрыт плотно и до беременности я делала кольпоскопию сказали плотно внутри все.
Длину сказала узистка.
-
Старожил
Ох, девчат ,а мне в пн сняли швы. В жтот раз было очень больно, уж не знаю может потому что не нитка ,а лента, но как то ужас как больно. Потом шла в раскаряку  . Но теперь ждемс  . В полшлый раз отходила еще неделю и три дня  .
Мне в прошлую берпменность швы снимали в 36 недель, родила в 41 и то со стимуляцией
Аня 
-
Элита
Ох, девчат ,а мне в пн сняли швы. В жтот раз было очень больно, уж не знаю может потому что не нитка ,а лента, но как то ужас как больно. Потом шла в раскаряку  . Но теперь ждемс  . В полшлый раз отходила еще неделю и три дня  .
Ух мне видимо все это еще предстоит (
-
Элита
 Сообщение от Машутка78
Так врач сказала, что шейка короткая и открытие зева? А по узи зев закрыт?
по узи все закрыто, ничего про то что открыто она не сказала, врач которая на кресле посмотрела та увидела наружный открытый, длину сказала узистка разумеется. и со слов узистки все закрыто + нет поводов шить пока что никаких, а врач которая ручной осмотр делала, сказала что к 12 неделям может быть вообще что типо шить ничего не останется... жесть кароч..