|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от диманыч
Девочку, но без дальнейших перспектив на разведение, поэтому по возрасту стерилизовать хочу. Я так поняла, что автор склоняется себе оставить, поэтому не лезу в разговор )
Берите - из малоплодного помета щенок, это же здорово - все внимание и молочко мамы, да и от людей-хозяев все-таки больше времени доставалось, а значит более социализированная изначально собачка
-
Наш человек
В питомнике Just Lab ожидаются щенки. Заводчик Герасимова Светлана. Контакты есть на сайте и в группе ВК.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Хранитель
 Сообщение от диманыч
Я так поняла, что автор склоняется себе оставить, поэтому не лезу в разговор )
Наша девчуля все еще ждет свою семью. Но ей 20 августа будет уже 4 месяца.
-
Белая с золотом :)
 Сообщение от SalvaTores
Наша девчуля все еще ждет свою семью. Но ей 20 августа будет уже 4 месяца.
4 месяца это прекрасный возраст. Все детские пописы и погрызы уже в прошлом. Хороший подрощенный ребенок!
-
Хранитель
 Сообщение от Бл@ндина
4 месяца это прекрасный возраст. Все детские пописы и погрызы уже в прошлом. Хороший подрощенный ребенок!
Ну у нас писает дома, единственное, что на пеленку писать ходит. Дети у меня покормить могут, а вот гулять самостоятельно я им не разрешаю. Поэтому не приучена к полноценному выгулу на улице, по 12 часов терпеть еще не может. И с погрызами тоже вопрос открытый. У нас не грызет ничего, потому что ей с мамой не скучно. А вот если останется одна, неизвестно, как себя поведет. Ну и детские игрушки может таскать. У нас детские игрушки в ящиках хранятся, поэтому на опыте не проверено, тырит Барбариска детские игрушки или нет. Вот носки таскает, поэтому носки по дому никто не раскидывает
-
Здравствуйте! пришла к вам с вопросом по поведению.
Имею лабро-девочку 15 мес. Прелестна и дома ведет себя воспитанно.
Но вот на улице
Как только увидит какую-то собачку - стартует с места ... очень мощно.
В связи с этим и вопрос - надо ли отучать как-то? Как,если надо? Или это само пройдет?
Смотрю другие собаки не такие общительные ... есть в доме (соседей имею ввиду) и парочка других лабров - ни тоже менее общительны. Могут спокойно находиться рядом с другой собакой,... моя же не может.. не реально идти рядом с другой собакой и ее хозяином - моя все время будет атаковать собачку на предмет игры.
Это ужасно. Потому что после игры все грязные - невозможно в такой манере гулять каждый день, во-вторых крупных собак в доме не много, в основном одни мелкие, к ним подходить не разрешаю - боюсь, наступит.
Был ли у кого такой случай? Что с этим делать?
Вот такие мы прикидываемся скромными
-
Our day will come!
У вас еще такой можно сказать подросток, со всеми вытекающими. Учить командам самим или на послушке. От игр не надо отучать, со временем подуспокоится, а вот нарваться на неприятности, кидаясь ко всем подряд,можно. Учите командам "стоять", "ко мне", " "нельзя", ну и главное-"фу". 
У нас была такая проблема, когда собаку оставляли с бабушкой и бабушка на поводке за собакой чуть ли не лежа ехала , строгий ошейник и дрессировка в помощь.
-
Наш человек
Само не пройдет. Собака ведет себя так, как мы позволяем ей себя вести. Дрессировка и воспитание.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
 Сообщение от Мать2их
У вас еще такой можно сказать подросток, со всеми вытекающими. Учить командам самим или на послушке. От игр не надо отучать, со временем подуспокоится, а вот нарваться на неприятности, кидаясь ко всем подряд,можно. Учите командам "стоять", "ко мне", " "нельзя", ну и главное-"фу". 
У нас была такая проблема, когда собаку оставляли с бабушкой и бабушка на поводке за собакой чуть ли не лежа ехала  , строгий ошейник и дрессировка в помощь.
 Сообщение от Timatun
Само не пройдет. Собака ведет себя так, как мы позволяем ей себя вести. Дрессировка и воспитание.
большое спасибо... значит, будем искать кинолога.. сама не справляюсь ))) команды все знает... но выполняет их дома..на улице я теряю контроль над собакой ... и не знаю,как реагировать на непослушание(собака первая)... мужа слушается на улице лучше, но тоже далеко не идеально
может, у кого-то есть координаты проверенных спецов?
-
Хранитель
Девочки,подскажите,у меня собака начал все вылизывать!Себя,наши руки,ноги,постельное белье...просто ужас!!Из за это может быть?