Страница 1014 из 1023 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от диманыч Посмотреть сообщение
    Девочку, но без дальнейших перспектив на разведение, поэтому по возрасту стерилизовать хочу. Я так поняла, что автор склоняется себе оставить, поэтому не лезу в разговор )
    Берите - из малоплодного помета щенок, это же здорово - все внимание и молочко мамы, да и от людей-хозяев все-таки больше времени доставалось, а значит более социализированная изначально собачка
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Timatun

В питомнике Just Lab ожидаются щенки. Заводчик Герасимова Светлана. Контакты есть на сайте и в группе ВК.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от диманыч Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что автор склоняется себе оставить, поэтому не лезу в разговор )
    Наша девчуля все еще ждет свою семью. Но ей 20 августа будет уже 4 месяца.

Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Наша девчуля все еще ждет свою семью. Но ей 20 августа будет уже 4 месяца.
    4 месяца это прекрасный возраст. Все детские пописы и погрызы уже в прошлом. Хороший подрощенный ребенок!
    Оля и Алекс (2001)

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Бл@ндина Посмотреть сообщение
    4 месяца это прекрасный возраст. Все детские пописы и погрызы уже в прошлом. Хороший подрощенный ребенок!
    Ну у нас писает дома, единственное, что на пеленку писать ходит. Дети у меня покормить могут, а вот гулять самостоятельно я им не разрешаю. Поэтому не приучена к полноценному выгулу на улице, по 12 часов терпеть еще не может. И с погрызами тоже вопрос открытый. У нас не грызет ничего, потому что ей с мамой не скучно. А вот если останется одна, неизвестно, как себя поведет. Ну и детские игрушки может таскать. У нас детские игрушки в ящиках хранятся, поэтому на опыте не проверено, тырит Барбариска детские игрушки или нет. Вот носки таскает, поэтому носки по дому никто не раскидывает

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Здравствуйте! пришла к вам с вопросом по поведению.
    Имею лабро-девочку 15 мес. Прелестна и дома ведет себя воспитанно.
    Но вот на улице
    Как только увидит какую-то собачку - стартует с места ... очень мощно.
    В связи с этим и вопрос - надо ли отучать как-то? Как,если надо? Или это само пройдет?
    Смотрю другие собаки не такие общительные ... есть в доме (соседей имею ввиду) и парочка других лабров - ни тоже менее общительны. Могут спокойно находиться рядом с другой собакой,... моя же не может.. не реально идти рядом с другой собакой и ее хозяином - моя все время будет атаковать собачку на предмет игры.
    Это ужасно. Потому что после игры все грязные - невозможно в такой манере гулять каждый день, во-вторых крупных собак в доме не много, в основном одни мелкие, к ним подходить не разрешаю - боюсь, наступит.
    Был ли у кого такой случай? Что с этим делать?
    Вот такие мы прикидываемся скромными

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

У вас еще такой можно сказать подросток, со всеми вытекающими. Учить командам самим или на послушке. От игр не надо отучать, со временем подуспокоится, а вот нарваться на неприятности, кидаясь ко всем подряд,можно. Учите командам "стоять", "ко мне", " "нельзя", ну и главное-"фу".
    У нас была такая проблема, когда собаку оставляли с бабушкой и бабушка на поводке за собакой чуть ли не лежа ехала, строгий ошейник и дрессировка в помощь.

8. ответ для other , на сообщение « Здравствуйте! пришла к вам с вопросом... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Само не пройдет. Собака ведет себя так, как мы позволяем ей себя вести. Дрессировка и воспитание.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    У вас еще такой можно сказать подросток, со всеми вытекающими. Учить командам самим или на послушке. От игр не надо отучать, со временем подуспокоится, а вот нарваться на неприятности, кидаясь ко всем подряд,можно. Учите командам "стоять", "ко мне", " "нельзя", ну и главное-"фу".
    У нас была такая проблема, когда собаку оставляли с бабушкой и бабушка на поводке за собакой чуть ли не лежа ехала, строгий ошейник и дрессировка в помощь.

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Само не пройдет. Собака ведет себя так, как мы позволяем ей себя вести. Дрессировка и воспитание.
    большое спасибо... значит, будем искать кинолога.. сама не справляюсь ))) команды все знает... но выполняет их дома..на улице я теряю контроль над собакой ... и не знаю,как реагировать на непослушание(собака первая)... мужа слушается на улице лучше, но тоже далеко не идеально
    может, у кого-то есть координаты проверенных спецов?

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для alina_z

Девочки,подскажите,у меня собака начал все вылизывать!Себя,наши руки,ноги,постельное белье...просто ужас!!Из за это может быть?

Страница 1014 из 1023 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018 Последняя »