Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1014 из 2756 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    хм... мне об этом говорила та странная врач с Гагарина, к которой мы больше не пошли, а Родионова ОВ ничего про это не говорила... значит, запишусь на 29-ое к Поповой и буду ждать команды от ОВ
    а зачем к неврологу еще раз? К Пальчику пойдете?
    а у меня Мася 4-ый час спит в качельке под окном... нет бы на улице так спать
    пойду сцеживаться....

а шов? он потом заживает? или как он выглядит?

Не знаю, посмотреть динамику развития наверное, узи ГМ сделать. В этот раз к Пальчику хочу сходить.
    Хотя в прошлый раз вроде особых претензий к нам у невролога не было.

Олеся

Элита Аватар для Xristi

так в месяц же нужно было пройти лора и окулиста??
    я сама ходила к Гордиенко (ЛОР) на Литейный, она сказала, что ребенка тоже могу показать ей, мне понравилась, хотя у меня и проблем нет.

Ребенка водила к Даметкиной (Савушкина ЛОР), дочка орала тааааак!! что квалификацию и опыт врача оценить не реально с ребенком. Но моя клуня ненавидит когда ей уши и рот трогают, я уже полгода не знаю, что у ребенка с зубами, педиатру тоже не дает рот. Вот такие у нас тараканы)))

Ветеран Аватар для Bumble-bee

Мамы после КС, скажите - а у вас живот потом как? долго в норму приходил? Также как после ЕР или нет?
    Я-то из роддома вышла такая как будто и беременной не была и не рожала... мышцы только живота дряблые и когда сижу он у меня сосиской висит... но я надеюсь потом пресс накачать. А вот за вторым думаю на КС пойти....
    шва если не знать что он есть то можно и не найти. правда, сшили кривовато (середина где-тона см перекошена). а кожа в приличном состоянии.. если бы занялась накачивание пресса, то имела бы точно такой же живот как и до беременности. (правда, кожа у меня эластичная ни растяжек ни нависающих вытянутых складок не было)

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Bumble-bee

кстати о Кузине, если попаду к нему, то передумаю рожать. Не сложилось у нас понимания

Мега-элита Аватар для aelona

Ну, у меня заживал долго, но это индивидуально. Где то до 1 года у меня была красная полосочка, потом стал выглядеть как беловато-телесная ниточка. Ничем особо не раздражает, но он все-равно есть - никуда не денешься

6. ответ для Butaforia , на сообщение « Всем привет! Меня зовут Юлия.... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Юлия.
    Интересуюсь ведением беременности в филиале Скандинавии на Хрустицкого.
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора
    От темы родов-беременности "отошла" давно (см. подпись), очень трудно ориентироваться, всё так изменилось!
    я на Хрустицкого велась у Ревенко, она теперь Волконская - все был оотлично, никаких лишних назначений, правда как мне показалось она немного пофигист - в хорошем смысле - но это мое личное впечатление ))) еще после родов ходила к Яковлевой, тоже понравилась, к Качаловой тоже ходила, после первой беременности - очень приятная, вообще мне там гинекологи все нравятся
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Мамы после КС, скажите - а у вас живот потом как? долго в норму приходил? Также как после ЕР или нет?
    Я-то из роддома вышла такая как будто и беременной не была и не рожала... мышцы только живота дряблые и когда сижу он у меня сосиской висит... но я надеюсь потом пресс накачать. А вот за вторым думаю на КС пойти......
    У меня живот нормальный был. Но плоского у меня никогда не было, хотя я не толстая.
    Немножко нависат над швом. Кожа эластичная, растяжек не было, тьфу-тьфу.
    У меня не долго приходил. Но после выписки еще был живот не очень симпатичный.

Я надеялась тоже пресс качать... уже три года "качаю" )

Шов мне сделали хороший. Его почти не видно, если не говорить и не обращать на него внимание. Т.В. зашивала. Ей даже самой он понравился.

Цитата Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
    У меня ПДР на 20-е числа июля, но ЕР не светит уже, т.к. малыш предполагается крупный.
    Здорово!!! Почти рядом!!!!
    А первому сколько? Я вас помню.....

Цитата Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
    Чесно скажу, над швом жировая складка нависает, не критично, но ...
    Хотя совсем плоского живота у меня никогда и не было.
    ППКС

Заживает, заживает. Выглядит вполне прилично. Где-то 12 см, как головка малыша.

Цитата Сообщение от Bumble-bee Посмотреть сообщение
    кстати о Кузине, если попаду к нему, то передумаю рожать. Не сложилось у нас понимания
    Мне почему-то он тоже как-то не приглянулся и его манера общения и некоторые косяки расстраивают.

8. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Всем приветик я на Хрустицкого... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    я на Хрустицкого велась у Ревенко, она теперь Волконская - все был оотлично, никаких лишних назначений, правда как мне показалось она немного пофигист - в хорошем смысле - но это мое личное впечатление ))) еще после родов ходила к Яковлевой, тоже понравилась, к Качаловой тоже ходила, после первой беременности - очень приятная, вообще мне там гинекологи все нравятся
    Большое спасибо за отзыв! С гинекологом-"пофигистом" я имела дело в первую беременность, это было вполне даже хорошо, так что я за здоровую долю пофигизма
    Пошла изучать вопрос...

9. ответ для Золотко:)х2 , на сообщение « У меня живот нормальный был. Но... »
    Мега-элита Аватар для aelona

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Почти рядом!!!!
    А первому сколько? Я вас помню.....

.
    5 лет. А у Вас тоже ПКС в июле?

10. ответ для Золотко:)х2 , на сообщение « У меня живот нормальный был. Но... »

Цитата Сообщение от Bumble-bee Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение

Мне почему-то он тоже как-то не приглянулся и его манера общения и некоторые косяки расстраивают.
    для полноты картины скажу, что у меня с Кузиным все шикарно сложилось! если бы не он... не, ну, наверное, родила бы конечно но с ним было все-таки здорово!
    и я до сих пор помню как и что он мне говорил во время потуг. (на этом месте прослезилась...) и как держал мои руки... (ну точнее как я в него вцепилась)
    ну а шов - это вообще было произведение искусства. все кто ни заходил в палату из врачей на послеродовом любовались (села на второй день)

Страница 1014 из 2756 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »