Страница 1014 из 1370 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А вы уверены, что показаний нет?... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что показаний нет?
    Давление, гестоз, анемия? Высокие/низкие тромбоциты?
    Все ли показатели крови вписываются четко в норму?
    Варикоз?
    Вот у меня всё выделенное было, но мне никто ничего не предлагал.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А вы уверены, что показаний нет?... »

А вы уверены, что показаний нет?
    Давление, гестоз, анемия? Высокие/низкие тромбоциты?
    Все ли показатели крови вписываются четко в норму?
    Варикоз?
    Из этого только низковат гемоглобин, около 110, но не критично, у меня так и в первую б.было, при этом лежала в снегиревке на ДО, никто даже не заикнулся о том, что к гематологу надо и в этом духе. Может она из лучших побуждений, но вот если у меня реально очень ограничены средства , как думаете, стоит сдавать все эти анализы? Не будет ли проблемы в отношении, если не сдам?

Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте еще пожалуйста врачей ваших. В понедельник иду бронировать место. Для себя пока выделила 1. Колчина 2. Коробков.,,кого добавить в список? А Черемесина ( возможно неправильно написала) она как?про нее очень противоречивые отзывы.,
    Добавьте Герасимову

4. ответ для Муренция , на сообщение « Добавьте Герасимову »

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Добавьте Герасимову
    Уже поздно, но может кому-то другому пригодится))

5. ответ для Иринка ))) , на сообщение « Сходила сегодня, записалась к... »
    Активный участник

Сходила сегодня, записалась к Черемисиной. Вроде все ничего, но она мне порекомендовала анализы по части гематологии и естественно, консультацию самого гематолога. В целом тысяч на 5-6 потянет. Хотя показаний никаких нет. Вот сижу и думаю, зачем? Это так положено в этом роддоме из за его специализации? Или эта забота доктора? Или что это? Какой-то осадочек образовался((...
    А какой. вас срок? Бесплатно не успеете сходить?

Цитата Сообщение от Marlen5 Посмотреть сообщение
    А какой. вас срок? Бесплатно не успеете сходить?
    Срок 27, еще успею, но для бесплатных анализов наверное направление из жк нужно? А моя гиня его не даст, как раз потому что показаний нет. Наверное, при хорошем раскладе анализы и прием гематолога нужны каждой беременной женщине, но тогда почему их не всем подряд выписывают? Короче, запуталась )))))

Элита Аватар для Hot Magenta

Срок 27, еще успею, но для бесплатных анализов наверное направление из жк нужно? А моя гиня его не даст, как раз потому что показаний нет. Наверное, при хорошем раскладе анализы и прием гематолога нужны каждой беременной женщине, но тогда почему их не всем подряд выписывают? Короче, запуталась )))))
    А что просила сдать? Коагулограмму? Ее вроде сейчас всем делают, не? А гинекологу жалко дать направление? Мне давали без проблем в первую беременность...

Я - Рита, на ты

Активный участник

Просите направление в ЖК. Скажите что в роддоме направили. В ЖК сейчас аппарат анализы делает, результаты могут быть не точными.

А что просила сдать? Коагулограмму? Ее вроде сейчас всем делают, не? А гинекологу жалко дать направление? Мне давали без проблем в первую беременность...
    Ее, плюс д димер и феритин ( они сдаются отдельно у них) . В моей жк даже витамины надо с боем выпрашивать)), но на приеме конечно уточню

Цитата Сообщение от Marlen5 Посмотреть сообщение
    Просите направление в ЖК. Скажите что в роддоме направили. В ЖК сейчас аппарат анализы делает, результаты могут быть не точными.
    Не могу с телефона в одном сообщении несколько цитат вставлять)))).

Вот она тоже сказала, что надо только у них или в Отто делать, хотя может быть некоторые Жк туда и направляют анализы.

Просто хотелось бы знать, насколько это все нужно реально.

Страница 1014 из 1370 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »