Страница 1014 из 1169 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Активный участник

Урсосан разжижает желчь, способствует растворению камней, по идее возможны неприятные ощущения справа. Есть еще Урсофальк (та же урсодезоксихолевая кислота), переносится легче. Я себе купила заранее, а в этот раз врач не стала назначать желчегонное, так что кому надо на Просвете продам Урсофальк (50 шт, 250 мг) за 700 руб.

Добрый день. Может быть кто-нибудь посоветует хорошего детского гастроэнтеролога? Сыну 17 лет, взрослый гастроэнтеролог, наверное, не примет его? Наблюдались в педиатрической академии, но хочется услышать ещё мнения...

Были проблемы подобного рода...(((загиб желчного...воспаление поджелудочной...взаимосвязь между ними возможна вполне из-за общего протока 12-перстной кишки...именно туда выходит и желчный и поджелудочная,и желудок...
    схема (золотой стандарт) такая...
    -для желчного-лучше урофальк(он.как мерседес по сравнению с урсосаном)...так мне врач сравнивал!!)))И принимать надо именно НА НОЧЬ!!
    -креон...это фермент для лучшей работы поджелудочной...дает ей возможность отдохнуть...лучше креон 25000...потом плавный сход на креон-10000
    Не увлекаться им!чтобы не растренировать саму поджелудочную!!!Принимать во время или после еду
    ы!
    -дюспаталин-при болях...протиспазмический...
    Помогло!!

4. ответ для Favorable , на сообщение « Добрый день. Может быть кто-нибудь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может быть кто-нибудь посоветует хорошего детского гастроэнтеролога? Сыну 17 лет, взрослый гастроэнтеролог, наверное, не примет его? Наблюдались в педиатрической академии, но хочется услышать ещё мнения...
    Хотела недавно попасть на прием к Приворотскому В.Ф. в КДЦ на О. Дундича, но мне ответили, что принимают (в т.ч. платно) только до 18 лет, т.ч. попробуйте, вот здесь еще есть:
    http://www.gastroscan.ru/patient/therapy/02/, м.б. пригодится.

Мега-элита Аватар для Yleo

Здравствуйте! Посоветуйте, пжл, хорошего платного гастроэнтеролога на севере города. Муж мучается уже месяц, лечение назначенное в пк не помогает(

Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Были проблемы подобного рода...(((загиб желчного...воспаление поджелудочной...взаимосвязь между ними возможна вполне из-за общего протока 12-перстной кишки...именно туда выходит и желчный и поджелудочная,и желудок...
    схема (золотой стандарт) такая...
    -для желчного-лучше урофальк(он.как мерседес по сравнению с урсосаном)...так мне врач сравнивал!!)))И принимать надо именно НА НОЧЬ!!
    -креон...это фермент для лучшей работы поджелудочной...дает ей возможность отдохнуть...лучше креон 25000...потом плавный сход на креон-10000
    Не увлекаться им!чтобы не растренировать саму поджелудочную!!!Принимать во время или после еду
    ы!
    -дюспаталин-при болях...протиспазмический...
    Помогло!!
    Мне почему-то урсосан лучше пошел.Не было неприятных ощущений.Странно,сейчас перестала принимать и то и то и ничего не болит.Запуталась .Пропила только 20 таблеток урсосана и урсофалька.
    Может и диета начала действовать?Вчера даже куриную котлетку съела.
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Наш человек Аватар для Rybakit

Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, где и у кого сделать узи бр полости? Интересуют Большевиков, Ладожская, Новочеркасская, центр. Ну и гастроэнтеролога там же. Мне бы ещё узи почек. Понимаю, что не сюда с почками, но, мало ли, кто подскажет.

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролог. Гэрб, замучил.

Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от девочка.77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролог. Гэрб, замучил.
    А район какой?
    Вот, кстати, еще не писала здесь о враче Ревчук из Династии на Репищева. Показалась мне очень внимательной, хоть и молодая, все четко посмотрела, назначила доп. обследования и лечение.

с Луны Аватар для FRUttik

Вот хочу тоже поплакаться. 17 июня была оч болезненная колоноскопия. И вот после ее никак не наладится стул. После еды через 2 часа примерно газообразование начинается. А если есть стул, то , извиняюсь, жидкий. Причем в два приема. Один раз , через минут 15 второй.
    Принимала всякие бифиформы, бактистатины, Де нол для лучшей регенерации слизистой после биопсии. На время приема дня на три крепит, потом поход в туалет жидко и иногда с пеной.

Ни у кого после колоно такого не было? Что то я в панике.

Страница 1014 из 1169 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »