|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Урсосан разжижает желчь, способствует растворению камней, по идее возможны неприятные ощущения справа. Есть еще Урсофальк (та же урсодезоксихолевая кислота), переносится легче. Я себе купила заранее, а в этот раз врач не стала назначать желчегонное, так что кому надо на Просвете продам Урсофальк (50 шт, 250 мг) за 700 руб.
-
Старожил
Добрый день. Может быть кто-нибудь посоветует хорошего детского гастроэнтеролога? Сыну 17 лет, взрослый гастроэнтеролог, наверное, не примет его? Наблюдались в педиатрической академии, но хочется услышать ещё мнения...
-
Были проблемы подобного рода...(((загиб желчного...воспаление поджелудочной...взаимосвязь между ними возможна вполне из-за общего протока 12-перстной кишки...именно туда выходит и желчный и поджелудочная,и желудок...
схема (золотой стандарт) такая...
-для желчного-лучше урофальк(он.как мерседес по сравнению с урсосаном)...так мне врач сравнивал!!)))И принимать надо именно НА НОЧЬ!!
-креон...это фермент для лучшей работы поджелудочной...дает ей возможность отдохнуть...лучше креон 25000...потом плавный сход на креон-10000
Не увлекаться им!чтобы не растренировать саму поджелудочную!!!Принимать во время или после еду
ы!
-дюспаталин-при болях...протиспазмический...
Помогло!!
-
 Сообщение от Favorable
Добрый день. Может быть кто-нибудь посоветует хорошего детского гастроэнтеролога? Сыну 17 лет, взрослый гастроэнтеролог, наверное, не примет его? Наблюдались в педиатрической академии, но хочется услышать ещё мнения...
Хотела недавно попасть на прием к Приворотскому В.Ф. в КДЦ на О. Дундича, но мне ответили, что принимают (в т.ч. платно) только до 18 лет, т.ч. попробуйте, вот здесь еще есть:
http://www.gastroscan.ru/patient/therapy/02/, м.б. пригодится.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Посоветуйте, пжл, хорошего платного гастроэнтеролога на севере города. Муж мучается уже месяц, лечение назначенное в пк не помогает(
-
Хранитель
 Сообщение от Iraida55
Были проблемы подобного рода...(((загиб желчного...воспаление поджелудочной...взаимосвязь между ними возможна вполне из-за общего протока 12-перстной кишки...именно туда выходит и желчный и поджелудочная,и желудок...
схема (золотой стандарт) такая...
-для желчного-лучше урофальк(он.как мерседес по сравнению с урсосаном)...так мне врач сравнивал!!)))И принимать надо именно НА НОЧЬ!!
-креон...это фермент для лучшей работы поджелудочной...дает ей возможность отдохнуть...лучше креон 25000...потом плавный сход на креон-10000
Не увлекаться им!чтобы не растренировать саму поджелудочную!!!Принимать во время или после еду
ы!
-дюспаталин-при болях...протиспазмический...
Помогло!!
Мне почему-то урсосан лучше пошел.Не было неприятных ощущений.Странно,сейчас перестала принимать и то и то и ничего не болит.Запуталась .Пропила только 20 таблеток урсосана и урсофалька.
Может и диета начала действовать?Вчера даже куриную котлетку съела.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Наш человек
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где и у кого сделать узи бр полости? Интересуют Большевиков, Ладожская, Новочеркасская, центр. Ну и гастроэнтеролога там же. Мне бы ещё узи почек. Понимаю, что не сюда с почками, но, мало ли, кто подскажет.
-
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролог. Гэрб, замучил.
-
Мега-элита
 Сообщение от девочка.77
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролог. Гэрб, замучил.
А район какой?
Вот, кстати, еще не писала здесь о враче Ревчук из Династии на Репищева. Показалась мне очень внимательной, хоть и молодая, все четко посмотрела, назначила доп. обследования и лечение.
-
с Луны
Вот хочу тоже поплакаться. 17 июня была оч болезненная колоноскопия. И вот после ее никак не наладится стул. После еды через 2 часа примерно газообразование начинается. А если есть стул, то , извиняюсь, жидкий. Причем в два приема. Один раз , через минут 15 второй.
Принимала всякие бифиформы, бактистатины, Де нол для лучшей регенерации слизистой после биопсии. На время приема дня на три крепит, потом поход в туалет жидко и иногда с пеной.
Ни у кого после колоно такого не было? Что то я в панике.