|
|
Требуется СКИДКА !!! 4 :) прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском в теме
| |
|
|
|
-
В Максидом есть у кого скидка?
-
Мега-элита
Сообщение от doc666
В Максидом есть у кого скидка?
1я стр, у автора топа )
-
Наш человек
Сообщение от Весна по имени Света
у них раньше был код для новичков, а недавно программу поменяли, возможно поэтому никто и не отвечает
т е сейчас можно спокойно регистрироваться, "пригласи друга" (меня) просить не нужно. Ну и если повезет смотреть просто промокоды (за подписку на рассылку, например)?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста в Эльдорадо сейчас есть что-нибудь?
-
Активный участник
Предлагаю свой промокод в рамках программы приведи друга zjDD4P - 500 руб. или 50% на первую поездку в каршеринг сервисе You Drive ( Ю Драйв ).
Действует на первую поездку любой стоимостью: если стоимость первой поездки до 1000 руб., вы получаете скидку 50%, если стоимость первой поездки больше 1000 руб., вы получаете скидку 500 руб.
Промокод вводится в специальном поле при регистрации через приложение.
-
Космонавт
Привет.
Ищу купон/баллы/скидку/код на газовую панель до 5-6 тыс, в любой магазин техники.
Спасибо.
-
Наш человек
Здравствуйте! Есть ли у кого ненужные бонусы в Онлайнтрейд более 500?
-
Элита
Подскажиите может есть у кого промокод в озонтревел?
-
Мега-элита
Мвидео
Есть скидка 500 от 2000. Отдам на интернет-заказ через мой лк.
Не действует на товары со значком "Финальная цена"
-
Мега-элита
Сообщение от Comandante
т е сейчас можно спокойно регистрироваться, "пригласи друга" (меня) просить не нужно. Ну и если повезет смотреть просто промокоды (за подписку на рассылку, например)?
прочитала сегодня, что после регистрации присылают код 20% на первую покупку, но как быстро не знаю