|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Наш человек
Сообщение от Helgga
У всех, включая Ку, предварительная консультация бесплатная при наличии направления на ЭКО по ОМС.
Ну вот буду звонить ругаться. Я привозила направление 23 сентября, меня записали в журнальчик и сказали ждать след.года.
-
Banned
Сообщение от dgulianna
Ну вот буду звонить ругаться. Я привозила направление 23 сентября, меня записали в журнальчик и сказали ждать след.года.
Возможно, в этом году уже нет финансирования и на первичные приёмы...
-
Наш человек
Сообщение от Helgga
Возможно, в этом году уже нет финансирования и на первичные приёмы...
Ну почему -то только к избранным репродуктологам ))) девушка же только что была на бесплатном приеме...
-
Участник
Сообщение от Helgga
Что подстроено?)
ну я шучу, что финансирования "якобы" нет, и вот приглашаем платно со скидкой)
это уже мысли вслух, лишь бы голову в ожидании занять)
-
Banned
Сообщение от dgulianna
Ну почему -то только к избранным репродуктологам ))) девушка же только что была на бесплатном приеме...
Да, но вопрос в том, когда она записывалась?
После прекращения финансирования они еще записывали на первичные приемы.
А потом, видимо, прекратили.
В любом случае, позвоните им, конечно, уточните
-
Участник
Сообщение от dgulianna
странно конечно.
я привозила 19.09 направление и записалась на консультацию. сказали сразу. что первичная в рамках квоты и спросили - пойду сейчас или уже в 20 году.
сказала, что сейчас, чтобы в очередь встать.
-
Наш человек
Сообщение от Ka-tya
странно конечно.
я привозила 19.09 направление и записалась на консультацию. сказали сразу. что первичная в рамках квоты и спросили - пойду сейчас или уже в 20 году.
сказала, что сейчас, чтобы в очередь встать.
Да , странновато конечно...попробую позвонить им ещё раз) хотелось бы сейчас сходить бесплатно, может врач что посоветует сделать до НГ....
-
Старожил
Сообщение от Ka-tya
да, по вступлению вообще не понятно.
Сам ПС сказал, что финансирование неожиданно обрезали, так же неожиданно и дадут.
А на ресепшене девушки записывают уже на конкретные даты)
на УЗИ именно на 20 д.ц.-видимо предварительное. За неделю до начала цикла. И если там ок, то в цикл приезжаю и дальше по программе.
на 20 дц. значит скорее всего у вас будет схема длинного протокола.
со 2 дц это короткий протокол.
-
Banned
Сообщение от dgulianna
Да , странновато конечно...попробую позвонить им ещё раз) хотелось бы сейчас сходить бесплатно, может врач что посоветует сделать до НГ....
Конечно, чего время тянуть
-
Частый гость
Девочки) ОТДАМ ПРЕПАРАТЫ СРОЧНО до отъезда.Может кому в протокол или для аптечки SOS транексам,иммард( плаквенил). клостилбегит, новая ручка пурегон пен и запечатанные иглы , новопассит,валериана.ношпа.ацикловир. Встреча у метро.Прошу писать в лс