|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
нормальный вес имхо, доче 2 и 2 - 11.200, за 11 перешла совсем недавно, думаю к 3 будет как раз 12
вот сын и 9кг не весил в 3,5 , это было нехорошо
А у неё рост нормальный?
Мне тоже кажется, что у нас пропорционально. А врач просто отбрехалась от нас. Она поставила нам -1.3 отставание. Сказала, что не прогрессирует в сравнении с прошлым разом.
Прийти летом.
А к эндокринологу в другой центр можно где-нибудь, кроме эндокринолога ПК направление взять?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
А у неё рост нормальный?
Мне тоже кажется, что у нас пропорционально. А врач просто отбрехалась от нас. Она поставила нам -1.3 отставание. Сказала, что не прогрессирует в сравнении с прошлым разом.
Прийти летом.
А к эндокринологу в другой центр можно где-нибудь, кроме эндокринолога ПК направление взять?
Мы ходили по направлению от педиатра
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
Мы ходили по направлению от педиатра
А куда ходили, не подскажите?
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
А куда ходили, не подскажите?
На Дундича.
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
На Дундича.
Там нормально обследуют? Не отбрехаются?
Мы 30 марта идём туда к неврологу. Значит в мае будем записываться к эндокринологу. А какого врача посоветуете?
Спасибо!
Наташа
-
Гость
Сообщение от Чопина мама
12.700
В 3 года был 12 кг.
Нормальный вес, понимаю, что не пышечка. У меня младшему столько же как вашей и такой же вес и рост. У эндокринолога вопросов к нему нет. А вот старший в 4,3 был 95 (-2 сигмы тогда был), 7 месяцев на бг диете, вырос аж до 101 см в 4,10 , но вес 13 кг стал, вот он да как кощей выглядит))
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
А у неё рост нормальный?
Прийти летом.
рост идеальный, золотая серединочка, 87,5см стоя (до 2 лежа мерить положено)
от педиатра нормально
на дундича к коток
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
от педиатра нормально
на дундича к коток
Моя в 2.6 была 85.5 и вес 11.500
И мне кажется, что она идёт ровно. Вес росту соответствует. И все таблицы так считают.
Спасибо, схожим к Коток.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от vesnyshka_мама
Нормальный вес, понимаю, что не пышечка. У меня младшему столько же как вашей и такой же вес и рост. У эндокринолога вопросов к нему нет. А вот старший в 4,3 был 95 (-2 сигмы тогда был), 7 месяцев на бг диете, вырос аж до 101 см в 4,10 , но вес 13 кг стал, вот он да как кощей выглядит))
Я за вес не переживаю. У нас все в семье такие. Я вешу 50 кг при росте 165, средняя 35 при росте 149, сын 65 при росте 180.
Никто не выглядит не здорово худым. У нас такая конституция.Вообще считаю, что рребёнок и не должен быть полным. А за рост переживаю.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
Там нормально обследуют? Не отбрехаются?
Мы 30 марта идём туда к неврологу. Значит в мае будем записываться к эндокринологу. А какого врача посоветуете?
Спасибо!
Сообщение от сонечка
от педиатра нормально
на дундича к коток
Да, мы к Коток ходили.
Она мне показалось внимательной и доброжелательной. Хоть и делали все быстро, мы ведь там не одни были.
Только вот не знаю, если понадабятся пробы, делают ли их там. Нам вроде как не нужны, т.к. нет 2 сигм отставания и приросты годовые неплохие + костный отстает на 2 года..