| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
01.11.2015, 16:11
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
девочки, а среди вас и ваших близких знакомых нет хороших флористов?
Чтобы заказать приличный букет с доставкой на дом?...
Аня, напиши Насте Волчене, у неё же муж флорист
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
01.11.2015, 16:13
Хранитель
муж у меня все деньги забрал, которые я на отпуск откладывала.
А я так хотела скопить сама на всю поездку в январе.
А теперь... Блин и так обидно, у меня этот пунктик "сама" был так важен в период безработанья, а теперь я по нулям. (((
Теперь главное, чтобы машину не увели другие покупатели @@@
@@@@@@@
Аня, у меня была своя машина чуть меньше года, а потом мы купили трешку и конечно, мою машину пришлось продать и вот уже три года я без машины) а мне тоже это было очень важно), но зато у нас есть трёхкомнатная квартира) а пешком мне полезно ходить )))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
01.11.2015, 16:18
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
@@@@@@@
Аня, у меня была своя машина чуть меньше года, а потом мы купили трешку и конечно, мою машину пришлось продать и вот уже три года я без машины) а мне тоже это было очень важно), но зато у нас есть трёхкомнатная квартира) а пешком мне полезно ходить )))
я конечно понимаю, что машина лучше отпуска.
И что правильнее добавить 30 тр и купить более хорошую, чем купить более плохую и убиваться потом над постоянным вкладыванием денег в нее.
Но блин... я собирала их по крохе, откладывала, где-то экономила, где-то подзарабатывала, чтобы не чувствовать себя еждевенкой, чтобы тоже что-то сделать для семьи в финансовом плане )))
А тут раз - и все забрали (
-
01.11.2015, 16:20
Хранитель
я конечно понимаю, что машина лучше отпуска.
И что правильнее добавить 30 тр и купить более хорошую, чем купить более плохую и убиваться потом над постоянным вкладыванием денег в нее.
Но блин... я собирала их по крохе, откладывала, где-то экономила, где-то подзарабатывала, чтобы не чувствовать себя еждевенкой, чтобы тоже что-то сделать для семьи в финансовом плане )))
А тут раз - и все забрали (
Ну ты даёшь!!! А так ты что не для семьи сделала?? Забрали то тоже на благо семьи
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
01.11.2015, 16:30
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ну ты даёшь!!! А так ты что не для семьи сделала?? Забрали то тоже на благо семьи 
у меня были другие цели.)))
Я маме обещала с ней поехать в отпуск, и хотела еще и мужа вывести ))) а теперь на мужа денег нет (
-
01.11.2015, 16:35
Старожил
у меня были другие цели.)))
Я маме обещала с ней поехать в отпуск, и хотела еще и мужа вывести ))) а теперь на мужа денег нет (
ой Аня, отпуск машина. У нас была куча денег, можно было и кв. ещё купить, и машину поменять) но мы все деньги вбухали в переезд. Теперь вот копим на отпуск, новую машину и пр. Деньги-цели-покупки, это все бесконечно) вся жизнь так проходит. Купил одно, хочешь другое, купил другое, третье надо. Не расстраивайся! Все ещё будет!
Мамы первоклассников, подскажите где купить учебную литературу? учительница заикнулась о какой то ярмарке, я нифига не поняла((( нам на курсы подготовки в 1-й класс надо.
-
01.11.2015, 16:35
Мега-элита
лена, а вы фотосессию делали?
С Наташей?
У Оли? Расскажи ))))
-
01.11.2015, 16:36
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Мамы первоклассников, подскажите где купить учебную литературу? учительница заикнулась о какой то ярмарке, я нифига не поняла((( нам на курсы подготовки в 1-й класс надо.
может быть она имела ввиду Елизаровкую? Крупскую, не?
А еще в Авито столько литературы учебной есть! даром отдают
-
01.11.2015, 16:45
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Галю и мальчиков с днем рождения!!! 🌸🍰🎈🎁💐🍦👍🎉🌺🌻🌷🎊🌹🌸🎁🍰🎈💐👍🌻🌹🌺🎉🍦💐🎈
Когда ходим в гранд каньон, там всегда ходят какие-то роботы, ниндзя-черепашки, и пр. Даша их боялась, теперь ничего, привыкла )
Присоединяюсь к поздравлениям банду ФСБ с Днём Рождения!!!!
И да мы сегодня гуляли по ГК видели роботов, катались на машинках и носились по всей территории.
-
01.11.2015, 16:47
Наш человек
 Сообщение от Taba
ой Аня, отпуск машина. У нас была куча денег, можно было и кв. ещё купить, и машину поменять) но мы все деньги вбухали в переезд. Теперь вот копим на отпуск, новую машину и пр. Деньги-цели-покупки, это все бесконечно) вся жизнь так проходит. Купил одно, хочешь другое, купил другое, третье надо. Не расстраивайся! Все ещё будет!
Ярмарка в ДК Крупской наверное?)
до появления интернет магазинов только там учебники покупали
http://krupaspb.ru
записала Никиту на курсы? Молодец!
Я Таня.