Страница 1013 из 2278 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »
  1. ответ для Sim , на сообщение « А как доказать, что есть такой... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А как доказать, что есть такой родственник?
    Для этого случая я про договор аренды подумала.

Надо с собой носить оригиналы док-тов подтверждающих право пользования квартирой, если прописка по другому адресу?
    Оригинал, к примеру, один. А право пользования (супруги, дети) имеют все члены семьи.
    думаю достаточно спокойно все разьяснить и предложить если не верят проводить до места
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для *Nord* , на сообщение « вчера папа наш метался по этому... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    вчера папа наш метался по этому поводу,надо новую получить - на карте открыт офис, по факту закрыт.
    У меня то же самое. Карту надо забрать до 30.04. Офис, где карта, закрыт.
    На сайте сбера есть список работающих отделений, он обновляется через каждые несколько дней
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для anonym , на сообщение « нет. ) Давайте сравним на примере: ... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    нет. )
    Давайте сравним на примере:
    В РФ, чтобы работник получил 100 тыс на руки, работодатель должен заплатить в ПФР 22% в ФФОМС 5,1% в ФСС 2.9%
    Ну и 13% работник.
    В сумме работодатель заплатит условно "государству" 35 тыс. Работник еще 15.
    От 150 тыс останется 100. Иначе говоря, чистая заплата работника после всех выплат (100K) все еще вдвое больше, чем общая сумма отчислений (50K).

В Германии чтобы работник получил на руки 2,5 тыс чистыми, работодатель должен выложить 5 тыс. Из них половина уйдет - 1700 на соц отчисления и 800 на налоги.
    От 5 тыс работнику в итоге останется 2,5.
    Иначе говоря, зарплата работника после всех обязательных выплат (2,5тыс) будет равна сумме отчислений (2,5тыс).
    что-то я не пойму, Вы про налоги пишете в Германии, так тогда у нас тоже надо прибавлять налоги: прибыль, имущество, транспортный, НДС и прочее= 50тыс. примерно, сколько в сумме будет? всяко больше
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

4. ответ для *Nord* , на сообщение « вчера папа наш метался по этому... »
    Небожитель

вчера папа наш метался по этому поводу,надо новую получить - на карте открыт офис, по факту закрыт.
    Карточки перевыпускаются заранее. Ее можно получить за месяц до окончания и весь последний месяц действует старая ( пока не получена новая).

5. ответ для *Nord* , на сообщение « думаю достаточно спокойно все... »
    с орбиты Аватар для Sim

думаю достаточно спокойно все разьяснить и предложить если не верят проводить до места
    Спасибо за здравую идею!

Точно. Предложим сопроводить, если что...))

Небожитель

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня то же самое. Карту надо забрать до 30.04. Офис, где карта, закрыт.
    На сайте сбера есть список работающих отделений, он обновляется через каждые несколько дней
    Надо позвонить на горячую линию и вашу карту по идее должны перекинуть туда, где открыто. Или скажут, когда ваше отделение будет открыто.

7. ответ для Rosie , на сообщение « Не знаю. У нас можно передвинуться... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Не знаю. У нас можно передвинуться домой (ок, пусть доказательством будет договор аренды), но не туда-сюда.
    А если есть родственник, нуждающийся в уходе, то можно к нему приезжать с этой целью.

Вы про докторов? Тогда понятно почему не хотите ЧС) Наверное, могут.
    Про медиков , да, но и не только. По идее же, для предотвращения беспорядков, например, мародерства и пр. могут и не только медиков мобилизовать. Подозреваю, там и других минусов (мягко говоря) полно. Так что недайбог еще и это, только ЧС/ЧП нам для полного счастья видимо, не хватает

8. ответ для Вiа , на сообщение « да это понятно. О кей тоже утренние... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    да это понятно. О кей тоже утренние часы для пенсионеров отвел. Но все эти решения не улучшают эпидобстановку, а наоборот, создают толпу и неудобства. О кей дошёл до того, что будет пропускать только по пенсионным. Как так? Что за глупость? Может у людей нет другого времени в магазин зайти.
    а чем они заняты в другое время?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Sim , на сообщение « Уже во втором топе спрашиваю((( Мне... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Уже во втором топе спрашиваю(((
    Мне кажется нет чётких инструкций, какдействовать в таких сииуациях.
    Решили по-старинке...паспорт+прописка. Иначе сиди дома, а то вшестером руки закрутят...
    ... и по месту регистрации в другой регион РФ депортируют? А если в арендной квартире кошки, птички, рыбки, а хоз 65 + или на карантине сидит
    Должно быть какое-то более гибкое решение.
    И штраф старушке в 15тыр при пенсии в 12 - перебор! Могли бы и домой отвезти, и лекарство купить. Или она рецидивистка уже

10. ответ для marbee , на сообщение « ... и по месту регистрации в другой... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    ... и по месту регистрации в другой регион РФ депортируют? А если в арендной квартире кошки, птички, рыбки, а хоз 65 + или на карантине сидит
    Должно быть какое-то более гибкое решение.
    И штраф старушке в 15тыр при пенсии в 12 - перебор! Могли бы и домой отвезти, и лекарство купить
    Напоминает лихие 90-е...Кто во что горазд, лишь бы в страхе держать людей....(((

Страница 1013 из 2278 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »