|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от asemechka
Газы, это навсегда [emoji2957]
У нас куда-то делись, мало сейчас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ну я год не ела все молочное, вернула только в беременность. На самом деле продуктов море, покупать их чуть сложнее. Дефициты витаминов нормализовала наоборот.
Год? Фигасе...я бы не выжила 🥴
Могу пару дней продержаться но потом все, организм требует, зависимость 😂...молоко каждый день в кофе, чай, каши и просто теплое с медом. Творог обязательно, со сгущеночкой..мммм...😋
И как же без сыра, сырков глаз и плав. Ну и йогуртом все это дело залить 😁...вот я могу просто только этим питаться.
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ну я год не ела все молочное, вернула только в беременность. На самом деле продуктов море, покупать их чуть сложнее. Дефициты витаминов нормализовала наоборот.
Я тут купила уже овсяное "не молоко") решила попробовать без молочки...но потом поняла, что без сыра и йогурта совсем грустно (;и в кашу утром молоко немного добавляю, иногда в кофе. Ещё бутер с маслом на завтрак. Все. Решила, что не так уж много молочки,))
-
 Сообщение от asemechka
Год? Фигасе...я бы не выжила [emoji3061]
Могу пару дней продержаться но потом все, организм требует, зависимость [emoji23]...молоко каждый день в кофе, чай, каши и просто теплое с медом. Творог обязательно, со сгущеночкой..мммм...[emoji39]
И как же без сыра, сырков глаз и плав. Ну и йогуртом все это дело залить [emoji16]...вот я могу просто только этим питаться.
Сначала ломка, потом привычка, результат потом был на лицо. Но! Мне было разрешено пить 1 капучино в день с коровьим молоком)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Я тут купила уже овсяное "не молоко") решила попробовать без молочки...но потом поняла, что без сыра и йогурта совсем грустно (;и в кашу утром молоко немного добавляю, иногда в кофе. Ещё бутер с маслом на завтрак. Все. Решила, что не так уж много молочки,))
Видишь, я уже раз отказывалась, чтобы вылечиться, поэтому мне не сложно, а вы смотрите по ситуации, кому надо, кому не надо)
Ко мне на ты! 
-
Масло сливочное ела и ем [emoji1305]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Масло сливочное ела и ем [emoji1305]
Я вообще его до Б не ела) никогда. А сейчас просто проперло не а него) Мож витамина какого не хватает у меня.
Смотреть да, надо по ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Вот у меня тоже самое...вдруг стал плохо брать грудь...захватывает только сосок и так больно...жуть...бывает кушает и вдруг начинает ее жевать...такму меня боль как иголколкой будто укололи ббрр. Я конечно ругаюсь на него...отнимаю...потом снова даю...стараюсь ближе прижать к себе. Думаю проблема образовалась из за бутылочки, т.к. я стала допаивать водичкой и иногда сосу даю на улице обычно...вот после и стал брать как попало.
У меня нет ни соски, ни бутылочки...
 Сообщение от ERPboss
У нас куда-то делись, мало сейчас
Взрослые тоже пукают))
У нас щас ор на весь дом[emoji85]
-
 Сообщение от Irissko
Я вообще его до Б не ела) никогда. А сейчас просто проперло не а него) Мож витамина какого не хватает у меня.
Смотреть да, надо по ситуации.
Да, наверняка, меня тоже потянуло сейчас особенно.
Я подарки заворачиваю [emoji2957]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
У меня нет ни соски, ни бутылочки...
Взрослые тоже пукают))
У нас щас ор на весь дом[emoji85]
Ох, бедняги((((( держитесь!
Ко мне на ты!