| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Анюта и Инна, спасибо за поздравления. Мы догоняем вас всех по-тихоньку , но верно  .
Нам уже тоже 5) месяцев . Ура).
Вес и рост не знаю, наш педиатр где то бродит, надеюсь измерять нас будут в выходные ).
Из умелок: переворачивается с живот на спину. Ползет назад .. вперед пыталась ползти , но вышло только с упором на мои руки, тк диван у нас очень скользкий )), ну или мне так показалось, что она ползет))) вперед.
Со спины на живот не переворачивается ибо ей оно не надо явно, тк лежать на животе ей не нравится.
Глазки строим, но в основном ребенок у нас серьезный). Прикорма пока нет, пробуем по-тихоньку все в микродозах)).
А еще у нас движение появилось новое.. к крику птеродактиля  .. ребенок делает движения кобры, с трудом уже удерживаем...)
Ксюша, как дочка?
Поздравляю с Днём Рождения! Какие Вы умнички в свои-то 5! Про кобру очень интересно, а это как?))
Амелюша лучше, спасибо,Наташа)). Наши покаки идут на убыль,с каждым днем все меньше раз. Фух, слава Богу. Лекарства перестала давать, сегодня закупилась банками. Завтра верну прикорм.
 Сообщение от webzest
А у нас сегодня рекорд сна 💪
Продержалась без сна с 12:30 до 20:15  Так, случайно задремала во время еды один разок, но через три минуты исправилась.
Ох-ох, растет девчонка. У нас тоже бывают сбои, по 5-6 часов тоже может не спать иногда. А сейчас спит? Интересно, до скольки проспит.

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs Ksu
Поздравляю с Днём Рождения! Какие Вы умнички в свои-то 5! Про кобру очень интересно, а это как?))
Амелюша лучше, спасибо,Наташа)). Наши покаки идут на убыль,с каждым днем все меньше раз. Фух, слава Богу. Лекарства перестала давать, сегодня закупилась.
Ксюша, хорошо, что пошли на поправку!
А Амелия на смешанном или уже только смесь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, мне уже неделю как подменили ребёнка [emoji28]она отдельно отказывается спать, желательно ее все время носить на руках и спать тоже на руках, плюётся едой, а в свободное время ноет, слава богу муж сейчас часто дома и забирает ее от меня утром на пару часов, когда ко мне вернётся мой прежний ребёнок?)[emoji23]предположение «зубы» уже раздражает, на любой писк уже 2 месяца все говорят зубы , а из нет [emoji28]
-
Элита
А мне сегодня стало жаль мои искусанные сиси и я решила начать прикорм. Сегодня было две маленькие детские ложечки пюре из домашнего кабачка (заблендерила с каплей молока). Ребёнок поморщился, но съел. Думаю, если бы дала больше - съела бы и больше. Завтра планирую открыть банку.
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Амелюша лучше, спасибо,Наташа)). Наши покаки идут на убыль,с каждым днем все меньше раз. Фух, слава Богу. Лекарства перестала давать, сегодня закупилась банками. Завтра верну прикорм.
Ох-ох, растет девчонка. У нас тоже бывают сбои, по 5-6 часов тоже может не спать иногда. А сейчас спит? Интересно, до скольки проспит.
В смысле проспит? Она уже проснулась, спустя полчаса. Поесть и повисеть на мне.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Ага. Самое смешное, что педиатру он показался худеньким. И она рекомендовала побольше кашей кормить.))
Конечно худенький - кость тяжёлая))) У мужичков так бывает.
-
Мега-элита
Да уж, девочки, держитесь. Когда-нибудь должно стать полегче.
А нас сегодня вырвало от цветной капусты фрутоняня. А после яблочное пюре этой же фирмы жутко чесал уши и плакал. Задумалась сменить марку.
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
А мне сегодня стало жаль мои искусанные сиси и я решила начать прикорм. Сегодня было две маленькие детские ложечки пюре из домашнего кабачка (заблендерила с каплей молока). Ребёнок поморщился, но съел. Думаю, если бы дала больше - съела бы и больше. Завтра планирую открыть банку.
Специалисты говорят, малышня морщится не потому что им невкусно или кисло. Реакция на новые ощущения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Софья
Конечно худенький - кость тяжёлая))) У мужичков так бывает.
Ладно.)) Были бы кости, а мясо нарастет.
Наташа. 
-
Элита
Сегодня пробовали кабачок с картофелем и питьевую кашку из маленькой коробочки Хейнц. Кашей плевалась, но старалась проглотить, а пюре просто буээээ делала. Не готова, видимо, ещё к прикорму, возвращаемся к чистому кабачку. Мы так прикармливаться будем до 1 класса 🤣