|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аля - позитивная "тыковка" [emoji253]
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Вика и на ты
-
Наш человек
Девочки, у кого есть хорошая скидка на кудели? Хочу сделать заказ пока цены не взлетели и муж вроде в СПб собирается, в затупку лень влезать, бобиную пряжу тоже лень покупать,раз уж пощупать не могу.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Вдохновение
Странно, но в электронном виде найти не могу, только в распечатанном виде есть. Сорри.
Поставьте себе tiny scan на телефон и перешлите по почте) на все про все уйдет минут 10.
Извините что влезла. Но раз уж так надо, не могу пройти мимо.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
Девочки, у кого есть хорошая скидка на кудели? Хочу сделать заказ пока цены не взлетели и муж вроде в СПб собирается, в затупку лень влезать, бобиную пряжу тоже лень покупать,раз уж пощупать не могу.
ценны уже вроде выросли, в закупке сказали, я как раз в первый выкуп успела влезть.
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Наш человек
Сообщение от ScorpiK
ценны уже вроде выросли, в закупке сказали, я как раз в первый выкуп успела влезть.
Ну что поделать, я посмотрю,может и ничего не буду заказывать, с курсом евро так может и здесь проще купить, а может просто и ничего не покупать)
-
Гость
а мне совсем запретили вязать, две недели минимум...воспаление связок в запястье((
от постоянной работы за компом
-
ХалвамЁс
Как я вовремя чиагухи купила, а?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
ХалвамЁс
Сообщение от grey_mouse
а мне совсем запретили вязать, две недели минимум...воспаление связок в запястье((
от постоянной работы за компом
И не нарушайте. Иначе дольше придётся покой соблюдать. Переходите временно к нам, коклюшечникам. Там запястья не работают. Только пальцы.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
Ира, выздоравливай!
У меня есть скидка в кудели 15% вроде, пишите в личку
Но бобинная ж лучше, и зачем её щупать?)) брать проверенные артикулы
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Ира, выздоравливай!
У меня есть скидка в кудели 15% вроде, пишите в личку
Но бобинная ж лучше, и зачем её щупать?)) брать проверенные артикулы
Спасибо, мне уже дали пароль со скидками. Я понимаю плюсы бобиной пряжи, но на шапку проще купить моток или джемпер дочьке, там все быстро в негодность приходит чтоб не жалко было. Ща как нас на карантин посадют извяжу запасы) хотя с детьми дома скорее сплету себе удавку, школы уже закрыли
Отправлено с моего AGS2-L09 через Tapatalk