|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пью горячий чай в ночи. только это помогает. Надо было раньше.
Апдейт 7.45 утра: снова пью чай. Хорошо, что Даша спит и я могу выйти ненадолго на кухню и в туалет.
Я даже догадалась, где мы поймали заразу и когда. В пункте Вайлберрис на примерке непромокаемых штанов. Это было в понедельник, в четверг Даша заболела.
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Gurevestnik
Пью горячий чай в ночи. только это помогает. Надо было раньше.
Апдейт 7.45 утра: снова пью чай. Хорошо, что Даша спит и я могу выйти ненадолго на кухню и в туалет.
Я даже догадалась, где мы поймали заразу и когда. В пункте Вайлберрис на примерке непромокаемых штанов. Это было в понедельник, в четверг Даша заболела.
Как вариант.Тут никто не застрахован,я почти каждый день за продуктами хожу
 Оля
-
Наш человек
Доброе.
Ира, это не имеет смысла искать, где вы, его поймали.... Вы ж не в лесу живёте.... Конечно плохо болеть, но такова современная реальность.... И в магазин, и в поликлинику, и в транспорт, мы везде катаемся, а на кружки ещё
Поправляйтесь!
-
Наш человек
Сегодня была запись в парикмахерскую, но планы поменялись и с Ники некому посидеть. Ну ладно, есть у меня парикмахер, которая на дому работает, её позову, заодно и мальчика подстрижет
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Доброе.
Ира, это не имеет смысла искать, где вы, его поймали.... Вы ж не в лесу живёте.... Конечно плохо болеть, но такова современная реальность.... И в магазин, и в поликлинику, и в транспорт, мы везде катаемся, а на кружки ещё
Поправляйтесь!
Да прикол в том, что мы практически никуда не ходим по пальцам пересчитать. Вот мне и было интересно.
-
Хранитель
Ингаляции с физраствором помогают вроде от сухого кашля? Буду сегодня делать. При вдохе приступы находят.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ингаляции с физраствором помогают вроде от сухого кашля? Буду сегодня делать. При вдохе приступы находят.
У Макса часто у маленького были приступы кашля по ночам - ложный Крупп, можно просто над содой дышать, хорошо помогает, проверено. При сильных приступах просто включала горячую воду в ванной, чтобы пар шел, закрывала пробкой слив и высыпала соду, с ребенком на рукпх заходили в ванную, приступ быстро проходил
Я, Катя

-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Gurevestnik
Да, помогают. Даше тоже сделай.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
У Макса часто у маленького были приступы кашля по ночам - ложный Крупп, можно просто над содой дышать, хорошо помогает, проверено. При сильных приступах просто включала горячую воду в ванной, чтобы пар шел, закрывала пробкой слив и высыпала соду, с ребенком на рукпх заходили в ванную, приступ быстро проходил
Классно! А я со своим небулайзер везде за собой таскала. Надо будет попробовать.
Было такое, что приехали к бабушке, а ребенок кашляет без остановки. Сделали ингаляцию с физиком и все прошло.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk