|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, я в шоке от воспитателя. Согласна с Таней и Инной.
Попробуй добиться нормальной характеристики, а после включи диктофон и спровоцируй ее на повтор тех слов. И в роно. Чтобы в следующий раз думала.
У меня в голове не укладывается, как можно себе такое позволять просто даже в мыслях воспитателю. И наглая в еще такая! Никто не усомнился за 9 лет, вот зараза. От этой самоуверенности она еще больше себе позволяет, походу.
-
с орбиты
 Сообщение от Крис-тиана
я тоже обалдела, прочтя))) вся в родителей!
Ксюша, это прекрасно. Пусть одна, но зато отдых. Поздравляю тебя.
Здрасте, приехали. Дуйте с Севой к неврологу и пусть вам эту всю фигню тоже не подтвердят!
Может, логомассаж как Нике и Лизе провести?
Ингун молодец! Маме теперь спокойно за свою старость 😁😁😁
Лиззи папе на выходных тоже притащила. Я тоже посмеялась. Но она в принципе от него не отходила.
Да, хочу теперь. До этого хотели ждать мая, но сегодня решили - нужно. Что то по неврологии у него точно есть, ну ни один ребенок не носится по улице как бешеный олень. Не может это быть только характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Да, хочу теперь. До этого хотели ждать мая, но сегодня решили - нужно. Что то по неврологии у него точно есть, ну ни один ребенок не носится по улице как бешеный олень. Не может это быть только характер.
Но ты помнишь, что от пантогама он будет носиться ещё быстрее а других лекарств все равно нет. Точнее есть - но не сейчас точно .
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaGordy
Только приехали от Фоменко на отта. Покрутил у виска сказал с ребенком все хорошо - отвечает на простые вопросы аля как тебя зовут и покажи где круг, квадрат на картинке и т.д. Он ей задавал вопросы, она отвечала и что то на своем добавляла с элментами русского языка. Назначил только массаж+электрофорез, стандартный пантогам+биохимию крови. Про уколы сказал забудьте вам не понадобятся. ЭЭГ и УЗИ шеи и головы сделали на месте все в норме. Прийти через 3 мес. на контроль.
Что и следовало ожидать! Рада за вас!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Маша, я в шоке от воспитателя. Согласна с Таней и Инной.
Попробуй добиться нормальной характеристики, а после включи диктофон и спровоцируй ее на повтор тех слов. И в роно. Чтобы в следующий раз думала.
У меня в голове не укладывается, как можно себе такое позволять просто даже в мыслях воспитателю. И наглая в еще такая! Никто не усомнился за 9 лет, вот зараза. От этой самоуверенности она еще больше себе позволяет, походу.
Спасибо, буду разбираться с наглой, пора на место поставить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Ээээ,ты панику наводишь кмк!
Вон мой 🦌 носится и все у него хорошо, со слов ю.чиса, писк.вас и солоДковой.
-
Элита
Всем доброй ночи
Сейчас малышке книжку читала на ночь, вот такая картинка попалась

Ксюша, с билетами!
Марина, у нас тоже капремонт на 25% подняли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Да не, Марин, спасибо. Решила такой теплый не брать. Есть более нужные траты.
Девочки, кто из неврологов более дотошный, а не пофигист? Юнчис, Пискарева-Васильева? Может в раухфуса есть кто нибудь очень хороший?
Нам по ходу тоже зрр ставят, энцефалопатию, лекарства прописала невролог в поликлинике, но я ей не доверяю...
Марина, а ты кого считаешь звездой неврологии?
Вот как раз хотела тебе писать на сообщение выше.
Я за Фоменко или Корень. Они ооочень внимательные и кропотливые. Дотошные.
С Юнчисом я буду в противовес Кате. Он классный доктор, друг моей подруги, у него шестеро детей))) видимо, при таком количестве и надо иметь здоровый пофигизм)))
С Ликой мы к Корень пойдём. Но у нас нет видимых проблем. Мне нужна галочка ✔
 Сообщение от Mars08
Поддержку насчёт компании. Я люблю делиться эмоциями "здесь и сейчас", для этого нужен кто-то рядом, иначе никакого кайфа от поездки я не получу. Ксюшу с билетами!
Марина, по поводу Тбилиси ты зря так с предрассудками  мы прошлой весной с мелочью ездили - более детолюбивых людей ещё поискать нужно! А так как едешь ты - путь только один - найти грузинского мужа 🤣 И ты тут про потребительскую корзину писала... Продукты ожидаемо. А вот то, что капремонт на 30% выше, это прям нежданчик...
А в Тбилиси я как раз без детей еду))) с подругой на три дня летим)))
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
Вот как раз хотела тебе писать на сообщение выше.
Я за Фоменко или Корень. Они ооочень внимательные и кропотливые. Дотошные.
С Юнчисом я буду в противовес Кате. Он классный доктор, друг моей подруги, у него шестеро детей))) видимо, при таком количестве и надо иметь здоровый пофигизм)))
С Ликой мы к Корень пойдём. Но у нас нет видимых проблем. Мне нужна галочка ✔
А в Тбилиси я как раз без детей еду))) с подругой на три дня летим)))
Понял. 
К Корень что то не попасть никак было моей подруге, у ее девочки мигрени и она именно к ней хотела. Но что то так и не смогла записаться, а в итоге обследовалась совершенно бесплатно при раухфуса по направлению.
-
Наш человек
Понял. 
К Корень что то не попасть никак было моей подруге, у ее девочки мигрени и она именно к ней хотела. Но что то так и не смогла записаться, а в итоге обследовалась совершенно бесплатно при раухфуса по направлению.
Если заранее записаться, то вполне просто попасть! Она принимает в клинике о*на