|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солкси
Пятерка, оказывается, 250 руб на ДР дарит, но надо карту от почты оформить, а я только сейчас оформила. К тому же там еще 250 приветственных.
Что за карта от почты?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Психолог
 Сообщение от Director_86
Что за карта от почты?
Почта Банк.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Я там редкий посетитель, поэтому картой пока не озаботилась, но жаль, что они из-за нее сберовские спасибы отменили...
Сберовские спасибки можно на озоне потратить и ещё в разных местах. На Петшопе хорошо идёт, если у кого животные.
Я теперь пытаюсь подняться на уровень Спасибо, которые даёт кэшбек на проездной 20%. Кстати, как раз в свете последних изменений актуально. Купил ребёнку на СО проездной - получил 20% назад.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Сберовские спасибки можно на озоне потратить и ещё в разных местах. На Петшопе хорошо идёт, если у кого животные.
Я теперь пытаюсь подняться на уровень Спасибо, которые даёт кэшбек на проездной 20%. Кстати, как раз в свете последних изменений актуально. Купил ребёнку на СО проездной - получил 20% назад.
Да я не про потратить, я про то, что Пятерка их теперь не начисляет даже. И вообще количество партнёров, где начисляют, очень сократилось. А потратить конечно удобнее всего в Озоне.
-
 Сообщение от Director_86
Что за карта от почты?
Да от Почты банка, легко оформляется. Кэш бонусами Пятёрочки 1 и 2%.
-
Да я не про потратить, я про то, что Пятерка их теперь не начисляет даже. И вообще количество партнёров, где начисляют, очень сократилось. А потратить конечно удобнее всего в Озоне. 
Надо на передовые уровни спасибо переходить, выполнять задания, тогда больше начислят. Я как раз собираюсь с силами три месяца продержаться.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Надо на передовые уровни спасибо переходить, выполнять задания, тогда больше начислят. Я как раз собираюсь с силами три месяца продержаться. 
Передовые у меня были, когда подарки закупала, а теперь усё, все оподарены.
-
Передовые у меня были, когда подарки закупала, а теперь усё, все оподарены. 
Там вроде не очень сложно. Главное иметь лишние неокэшбеченные 5000, чтобы их потратить с карты. Остальное все лёгкое.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Там вроде не очень сложно. Главное иметь лишние неокэшбеченные 5000, чтобы их потратить с карты. Остальное все лёгкое.
Там вроде тратить надо не меньше 5, а я не всегда столько трачу с этой карты.
-
Там вроде тратить надо не меньше 5, а я не всегда столько трачу с этой карты.
Да, не меньше 5000, причём ЖКХ не годится.
Это сложно, когда уже есть куча карт и почти каждая хочет, чтобы с неё тратили . Или даёт больший кэшбек.