Страница 1013 из 1137 « Первая 135139139631003100910101011101210131014101510161017102310631113 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Девочки, статиситка statreg.gsk.ru больше не работает. Теперь надо смотреть тут websbor.gks.ru/online "Получить данные о кодах" (на синей полоске сверху)

2. ответ для makaroninka , на сообщение « Девочки, статиситка statreg.gsk.ru... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Девочки, статиситка statreg.gsk.ru больше не работает. Теперь надо смотреть тут websbor.gsk.ru/online "Получить данные о кодах" (на синей полоске сверху)
    Ооооо.....спасибо.
    Надо вынести куда нибудь

3. ответ для makaroninka , на сообщение « Девочки, статиситка statreg.gsk.ru... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Девочки, статиситка statreg.gsk.ru больше не работает. Теперь надо смотреть тут websbor.gsk.ru/online "Получить данные о кодах" (на синей полоске сверху)
    точно? у меня написано, что вэб-сайт продается...

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « точно? у меня написано, что вэб-сайт... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    точно? у меня написано, что вэб-сайт продается...
    букву подправила

6. ответ для makaroninka , на сообщение « вот этот »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

вот этот

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

не увидела там санкт-петербурга в разрешенном отчете

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Старожил Аватар для SVETULA

Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста. Вопрос следующий: на работе просят формировать акты и счета фактуры по плановым работам на неделю вперед. Но в течении недели возникают еще внеплановые(текущие) операции, по которым мы также формируем акты или т/н. И у меня получается что нумерация документов не последовательная. Как мне быть? Очень прошу помочь с этим вопросом. Заранее благодарю.

Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вы про свертку базы что-нибудь слышали? Новый год - самый подходящий момент выполнить свертку, откорректировать входящие остатки и вести уже учет по уму.

А зачем его сканировать? Скан всё равно никакой силы не имеет, что с печатью, что без печати. Для ЭДО есть ЭДО, для бумаг бумаги.
    Сканы у нас просят все контрики абсолютно, чтобы предварительно на оплату поставить.

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    Да, свертка базы вам поможет, только не делайте это сами, кто-то же поддерживает вашу программу, пригласите специалистов из 1с.
    Про свёртку не слышала, спасибо большое за информацию. (Я ж в бухучёт попала между делом... ))) Придётся год подождать, значит. Впереди смена района и НИ, боязно.

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Уважаемые форумчанки, подскажите... »

Цитата Сообщение от SVETULA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста. Вопрос следующий: на работе просят формировать акты и счета фактуры по плановым работам на неделю вперед. Но в течении недели возникают еще внеплановые(текущие) операции, по которым мы также формируем акты или т/н. И у меня получается что нумерация документов не последовательная. Как мне быть? Очень прошу помочь с этим вопросом. Заранее благодарю.
    Открыть закон о БУ и НК, где написано, что ПЕРВИЧНЫЙ документ составляется в момент совершения операции.
    Либо ввести сложную нумерацию, которая позволит вставлять промежуточные акты.

Страница 1013 из 1137 « Первая 135139139631003100910101011101210131014101510161017102310631113 Последняя »