|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, статиситка statreg.gsk.ru больше не работает. Теперь надо смотреть тут websbor.gks.ru/online "Получить данные о кодах" (на синей полоске сверху)
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
Девочки, статиситка statreg.gsk.ru больше не работает. Теперь надо смотреть тут websbor.gsk.ru/online "Получить данные о кодах" (на синей полоске сверху)
Ооооо.....спасибо.
Надо вынести куда нибудь
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
Девочки, статиситка statreg.gsk.ru больше не работает. Теперь надо смотреть тут websbor.gsk.ru/online "Получить данные о кодах" (на синей полоске сверху)
точно? у меня написано, что вэб-сайт продается...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
точно? у меня написано, что вэб-сайт продается...
букву подправила
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
вот этот
-
не увидела там санкт-петербурга в разрешенном отчете
-
Старожил
Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста. Вопрос следующий: на работе просят формировать акты и счета фактуры по плановым работам на неделю вперед. Но в течении недели возникают еще внеплановые(текущие) операции, по которым мы также формируем акты или т/н. И у меня получается что нумерация документов не последовательная. Как мне быть? Очень прошу помочь с этим вопросом. Заранее благодарю.
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Вы про свертку базы что-нибудь слышали? Новый год - самый подходящий момент выполнить свертку, откорректировать входящие остатки и вести уже учет по уму.
А зачем его сканировать?  Скан всё равно никакой силы не имеет, что с печатью, что без печати. Для ЭДО есть ЭДО, для бумаг бумаги.
Сканы у нас просят все контрики абсолютно, чтобы предварительно на оплату поставить.
 Сообщение от lavnat
Да, свертка базы вам поможет, только не делайте это сами, кто-то же поддерживает вашу программу, пригласите специалистов из 1с.
Про свёртку не слышала, спасибо большое за информацию. (Я ж в бухучёт попала между делом... ))) Придётся год подождать, значит. Впереди смена района и НИ, боязно.
-
Космонавт
 Сообщение от SVETULA
Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста. Вопрос следующий: на работе просят формировать акты и счета фактуры по плановым работам на неделю вперед. Но в течении недели возникают еще внеплановые(текущие) операции, по которым мы также формируем акты или т/н. И у меня получается что нумерация документов не последовательная. Как мне быть? Очень прошу помочь с этим вопросом. Заранее благодарю.
Открыть закон о БУ и НК, где написано, что ПЕРВИЧНЫЙ документ составляется в момент совершения операции.
Либо ввести сложную нумерацию, которая позволит вставлять промежуточные акты.