|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Спасибо [emoji173][emoji178]
А кто у тебя врач был? Кто оперировал?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Если не была в отпуске, то, наверное, Романова ???
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Спасибо [emoji173][emoji178]
А кто у тебя врач был? Кто оперировал?
Я в 10 всю беременность практически пролежала так как вела там ее у Михайлина. А с 29 по 35 лежала в палате у Пакина, он же меня и оперировал и ему очень благодарна за то что оттянул время))) Так как Мих хотел меня ещё в 31 неделю кесарить, так как сынок стал отставать в росте, но пока они решали о переводе в пренатальный центр малыш вновь стал набирать вес)))
Мне Пакин оооочень понравился и как врач и как хирург, хоть он и очень молодой. На послеродовом все поражались моему шву, он просто идеальный, косметический, его уже не видно совсем. У меня шрам от операции на щитовидку за бешеные деньги и то хуже)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
Я в 10 всю беременность практически пролежала так как вела там ее у Михайлина. А с 29 по 35 лежала в палате у Пакина, он же меня и оперировал и ему очень благодарна за то что оттянул время))) Так как Мих хотел меня ещё в 31 неделю кесарить, так как сынок стал отставать в росте, но пока они решали о переводе в пренатальный центр малыш вновь стал набирать вес)))
Мне Пакин оооочень понравился и как врач и как хирург, хоть он и очень молодой. На послеродовом все поражались моему шву, он просто идеальный, косметический, его уже не видно совсем. У меня шрам от операции на щитовидку за бешеные деньги и то хуже)))
Я тоже у Михайлина там вела Б платно, и на учете у них там стояла. А рожала потом с Благодарным ГВ и тоже моё мнение с мнением Михайлина касательно родоразрешения не сошлись. А ГВ принял мою сторону.
Пакина знаю, хороший он)
А я очень благодарна Благодарному, врач с душой, очень Я прониклась к нему)) и он оч переживал за меня ещё и после того, как мы из РД выписались ,звонил спрашивал как я, как ребёнок, педиатра нам нашёл)
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Поздравляю Вас!!!! Так здорово, разу девочка и мальчик - полный комплект!!!
-
Небожитель
Сообщение от Ласуня
Я тоже у Михайлина там вела Б платно, и на учете у них там стояла. А рожала потом с Благодарным ГВ и тоже моё мнение с мнением Михайлина касательно родоразрешения не сошлись. А ГВ принял мою сторону.
Пакина знаю, хороший он)
А я очень благодарна Благодарному, врач с душой, очень Я прониклась к нему)) и он оч переживал за меня ещё и после того, как мы из РД выписались ,звонил спрашивал как я, как ребёнок, педиатра нам нашёл)
Потому и звонил )))
Про 10 рд очень много плохих отзывов (реально знаю этих людей) либо очень хорошие отзывы
Я там раньше жила рядом , училась в школе напротив)
-
Хранитель
Сообщение от nata-chudo2018
Девочки,всем привет! Простите,что пропала...но мой мозг был в таком стрессе,что я тупо боялась со всеми общаться,сидеть на форуме и вспоминать неудачи)
Отчитываюсь))))
30 ноября2018 года в Ава-Петер у Чежиной мне перенесли 2эмбриона, а 5 декабря я получила свой хгч и он был 28))) я сразу поняла что их там двое)да-да на 5дпп...я торопыжка
И с того дня началась моя сложная беременность...с 5 по 11 неделю я лежала на сохранении, потом с 13 по 18 кб с сильнейшим кровотечением,просто лило как из ведра, с 18 по 20 зашивали шейку лежала в 1рд. И вот с 20 по 29 я лежала дома именно лежала,так как боялась ходить из-за ицн. А в 29 недель мне показалось что подтекают воды, так как живем загородом то ехали со скоростью света по встречке[emoji85][emoji85][emoji85]оказалась ложная тревога,но в роддоме врач меня оставил, наблюдение и решили ещё раз поколоть дексаметазон для деток. И вот с 29 недели по 35 я тупо жила в 10рд
И каждый день у меня был и ктг и доплел постоянный, в итоге 1 малыш перестал расти в 31 неделю, решили перевести в перинатальный центр, а там о,чудо малыш вырос и отправили меня через 7 дней домой))) но мой врач из 10рд сказал вернуться к ним и я продолжила там лежать, спасибо ему за это. Так как в итоге 15.07 узи,доплел идеальный,16.07 у малышки 1степень нарушения кровотока(а обычно проверяют раз в неделю при таком показателе), а 17.07.19 у малышки стало резко 3степень и ЭКС. Так на свет появились 2моих комочка Артём и Анастасия) сами задышали, но в реанимации полежали 5 дней) потом мне их перевели и на 11 день после рождения нас выписали домой)))
Я до сих пор не верю,что они с нами и уже забыла все эмоции негативные вынашивания, даже скучать по животу стала,пиночкам...хоть и очень тяжело было жить в больнице и жить с постоянным страхом;(
Поздравляю с рождением малышей! Здоровья и ещё раз здоровья! [emoji253]
-
Девочки, всем привет!
Делала биопсию эндометрия, наконец пришли результаты, врач сказал придти на приём, чтобы обсудить лечение заместительной терапией. Не знаете, что это может значить?
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Потому и звонил )))
Про 10 рд очень много плохих отзывов (реально знаю этих людей) либо очень хорошие отзывы
Я там раньше жила рядом , училась в школе напротив)
У меня смешанные чувства, но в основном положительные) и я рада, что рожала по договору[emoji39]
-
Наш человек
Сообщение от naf442
Девочки, всем привет!
Делала биопсию эндометрия, наконец пришли результаты, врач сказал придти на приём, чтобы обсудить лечение заместительной терапией. Не знаете, что это может значить?
Контрацептивы пропишут перед протоколом.
-
Сообщение от Ласуня
Контрацептивы пропишут перед протоколом.
То есть пьют несколько месяцев контрацептивы, а потом подсадка? У меня пара эмбрионов в крио есть.
Это скорее всего какой-то эндометриоз там выявили или что-то близкое?