|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Моя уже не просто смотрит,а прям требует грудь.На руки просится и присасывается ко мне,носом в титю тычет,орет при этом.И спать мы стали укладываться либо к коляске,либо с грудью.
Мама мне тоже говорит смесь вводить,отучать,но как то не хочется.Очень верю что не будем потом мучаться с отучением.
Еще мне кажется из за груди мы и прикорм не всегда едим,бывают дни,что вообще пару ложек и все.
Сегодня на ночь съела 150 грамм каши молочной с ложкой мяса из бутылки и все равно потребовала титю на минутку.
Ну вот у нас тоже самое с требованием. У меня родинок много, ко всем пытается присосаться[emoji16]
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Кожа чистая тттт
Юля, как у тебя здоровье?
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Вот и мы совсем прикорм не хотим . Кашки грамм 100 с утра, овощи пару ложек , вот и весь прикорм.
Но девочки - мне кажется очень странным грудь заменять смесью, когда есть грудь. Вот реально!!!!
Едой заменять по тихоньку и все, осталось то несколько месяцев - думаете от смеси потом проще будет отучить?
Зачем? По малому, по тихонькому к году минимизировать и только ночные оставлять. А потом и от ночных уже не сложно.
Да не получается совсем заменить, сися всегда на первом месте.))) Ну и лечиться мне надо.
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Носки с прорезиненной подошвой вам в помощь, или носки-мокасины. Чтобы стоять и ходить дома боты не нужны.
Носки с кружочками резины не помогают))) буду искать что-то
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Да не получается совсем заменить, сися всегда на первом месте.))) Ну и лечиться мне надо.
Я понимаю, у самой не получается. Но тут постараться надо, приноровиться. Например я заметила, что утром после первого пробуждения каша лучше заходит, не смотря на то, что с груди только слезла. По идее вот за правило взять - проснулись - 30 минут погуляли - сели кушать . И все терпеть потом часа через 1,5 , когда спать пора - дал грудь на сон, они как правило только чтобы заснуть просят , много не едят. Поспали - встали 30 минут - обед.
Другое дело, что лично я не могу выдержать , или некогда мне покормить, да и вообще лень стабилизировать режим 🤣. Но надо, пора уже пора...
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я понимаю, у самой не получается. Но тут постараться надо, приноровиться. Например я заметила, что утром после первого пробуждения каша лучше заходит, не смотря на то, что с груди только слезла. По идее вот за правило взять - проснулись - 30 минут погуляли - сели кушать . И все терпеть потом часа через 1,5 , когда спать пора - дал грудь на сон, они как правило только чтобы заснуть просят , много не едят. Поспали - встали 30 минут - обед.
Другое дело, что лично я не могу выдержать , или некогда мне покормить, да и вообще лень стабилизировать режим 🤣. Но надо, пора уже пора...
Так вот в том и дело, что я сама слабак[emoji16] стараюсь конечно выдерживать и на руках укачивать вместо груди. Ну и кушаем мы много уже: 250 гр овощи с мясом в обед, утром каша 200 гр. Я уже и вечером начала кашу давать, когда молока мало.
 Ксения
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
У меня с яриком так было. Приходилось кормить кашей прям сразу после пробуждения. Иначе момент упущен. Сейчас с юлей не получается так, собираемся и отводим в сад, приходим домой, она прям лезет под майку, орет, и портим аппетит(((((
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Вот и мы совсем прикорм не хотим . Кашки грамм 100 с утра, овощи пару ложек , вот и весь прикорм.
Но девочки - мне кажется очень странным грудь заменять смесью, когда есть грудь. Вот реально!!!!
Едой заменять по тихоньку и все, осталось то несколько месяцев - думаете от смеси потом проще будет отучить?
Зачем? По малому, по тихонькому к году минимизировать и только ночные оставлять. А потом и от ночных уже не сложно.
Мне кажется к груди психологическая привязанность,вот надо и все,а смесь воспринимается как еда.
Но пока я смесь надумаю вводить Лерка вырастет и сама ложкой есть будет[emoji23]
Моя может грудь попросить,а потом еще тарелку каши съесть-не наедается молоком видимо,грудь для удовольствия.
Носки с кружочками резины не помогают))) буду искать что-то
А аттипасы которые девочки покупают,они же вроде резиновые на подошве?
 Сообщение от liza-natalya
У меня с яриком так было. Приходилось кормить кашей прям сразу после пробуждения. Иначе момент упущен. Сейчас с юлей не получается так, собираемся и отводим в сад, приходим домой, она прям лезет под майку, орет, и портим аппетит(((((
А Юля не засыпает пока в сад ходите?я гуляю после сада минут 10 и везу домой спящего ребенка,потом просыпается где то в 10.30 и едим кашу.
-
Мега-элита
Юля, как у тебя здоровье?
Я пока забила, моя врач уехала с детьми ну и я решила не трогать пока ее
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
с орбиты
Вух, дочитала[emoji16]
Леру и Алису, естественно, тоже с девяточкой вчерашней[emoji253]кто-то был ещё в эту дату?
Мы мясо едим только в овощах, так совсем не идёт. Картошка вот тоже никак, уже и не знаю как давать.
Каша молочная, оказывается, такая вкууусная ням-ням. Но пока только попробовали.
Одолел нас АД в промежности и это ужас конечно. Пока не пойму на что. И последнии недели мы очень плохо спим, потому что зубы, АД (А может это и на подгузники) ну и живот... ор стоял такой... попробовала ввести смесь, в очередной раз. Извиняюсь за какашки [emoji16], но наболело, так Алёну ТАК закрепило с двух неудачных попыток напоить нестоженом, прямо как старшую в свое время. Ну и спасло нас как обычно с этой дамочкой, чай с фенхелем, буквально в течении суток все стало как раньше. Но красный попец спать не даёт.
Ну вот, пожаловалась)))) но мне больше особо некому , мужа почти не гружу, мне кажется ему не интересно [emoji16]
@@@@@@@@@@ чтоб скорее АД ушел от Вас!
С 9чкой! 
Получила я свой планетарный миксер, ну и что? Правильно, Алёна его боится и делать ничего не даёт [emoji24] руки чешутся, но пока только стандартный бисквит и кексы делала. Миксер как миксер))))
какой взяла?
По поводу группы хотела написать, я уже давно говорила, что 70 человек это многовато. И она реально умирает. Мне там удобней, но вся полезная инфа и опыт здесь.
Ксюш, почистила до 65, но реально больше не кого удалить 
 Сообщение от Алисена
ну осенью то всегда почти лужи если не дождь))А гулять надо
я просто увидела здесь пацаненка по лужам рассекающим, че то мне показалось это круто, столько восторга))
ну не поверишь я своей 10 летки тоже кричу еще!!))
надо выбирать места во дворе
дома толко босиком или носки
на улицу кончено купила и сандали и кеды и чешки и даже шлепки Квиксильвер)))ну не в носках же ездить ))
епт, шлепки то нафига??
в коляске посидеть?
 Сообщение от Lilucha
Всем привет! Побывали мы у невролога сегодня и кровушку сдали. Невролог подтвердила, что не ползает Лерик из-за того, что почти три с лишним месяцев была зафиксирована. Ну и поторопилась я с тем, что похвасталась про "сидит" . Оказывается Лера ещё только присаживается  . Невролог сообщила, что как только она поползёт, то резко и сядет , возможно, сразу и встанет. Но пока у неё ещё гибкие мышцы т.е присутствует отставание от сверстников , вообщем нужно ждать. Да, ещё сказала, что те детки кто не ползает, когда встают и начинают ходить, гораздо больше падают. Назначила нам после майских очередной курс массажа. Да и нам нельзя никаких не ходунков, не прыгунков  .
Галь, все хорошо у Вас! Сядет, пойдет, все будет
Наберись терпения, Лера у тебя большая молодец, да и ты с ней!