|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
ого я написала 
Подскажите название юбки, плз))
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
Наш человек
А у нас запретили одевать «вязаные» кофты, не важно что обманка(((. Обидно, выручали в морозы...учитель сказала-есть форменный пинджак с карманами, вот его и носите. Думаю выяснить это ее самодурство или школы🤔
-
Наш человек
У нас тоже никакие кофты нельзя. Пару дней было прохладно- сказали только пиджак.
-
У нас тоже кофты не приветствуются. Если только в правильном цвете самый простой кардиган на пуговицах.
Моя как-то надела болеро с едва заметным люрексом, попалась завучу на глаза, получила замечание )))
-
Хранитель
 Сообщение от AliseM
А у нас запретили одевать «вязаные» кофты, не важно что обманка(((. Обидно, выручали в морозы...учитель сказала-есть форменный пинджак с карманами, вот его и носите. Думаю выяснить это ее самодурство или школы🤔
дочь ходила в совсем НЕ школьной вязаной кофте) розовая, с кисками))) никто ничего не сказал.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Может, имелось в виду один дорогой сарафан, а помимо этого еще что-то (не такое дорогое, наверное)?
Может, хотя сложилось другое впечатление. Поэтому уточнила. Такой большой выбор фирм и моделей, не понимаю упорства на МЛ,которая к тому же не лезет в бюджет.
 Сообщение от Саtherine
У нас тоже никакие кофты нельзя. Пару дней было прохладно- сказали только пиджак.
Надо бы и мне уточнить, вроде видела у нас девочек в кардиганах. Вот думаю обязательно ли жакет/пиджак на следующий год брать.
-
 Сообщение от elsu-baeva
дочь ходила в совсем НЕ школьной вязаной кофте) розовая, с кисками))) никто ничего не сказал.
А зачем в "НЕ школьном" в школу отправлять? Нонконформизм?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Ветеран
 Сообщение от Veracu
А зачем в "НЕ школьном" в школу отправлять? Нонконформизм?
Просто родители не заморачиваются. Смотрю сейчас недавние фото с перемены в школьном коридоре началки нашей - тоже девочка фигурирует в розовой флиске с какими-то зверятами, другая в колготках пестрых контрастных и мини-юбке[emoji85]
-
 Сообщение от alidsan
Просто родители не заморачиваются. Смотрю сейчас недавние фото с перемены в школьном коридоре началки нашей - тоже девочка фигурирует в розовой флиске с какими-то зверятами, другая в колготках пестрых контрастных и мини-юбке[emoji85]
От школы еще зависит. Где-то бдят, где-то не очень.
Но мне бы в принципе в голову не пришло в розовом с кисками в школу отправить. Да и ребенок бы не понял юмора )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Veracu
От школы еще зависит. Где-то бдят, где-то не очень.
Но мне бы в принципе в голову не пришло в розовом с кисками в школу отправить. Да и ребенок бы не понял юмора )))
Да уж
У нас тоже довольно лояльно администрация относится к внешнему виду, но я дочь стараюсь в сдержанные цвета одевать пестрое и яркое не носим в школу.