| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кисаня
С чего такой вывод? Раньше цены были одинаковые...
сравнили. Если б не тот заказ, который мы сделали по Деливеру с этой скидкой в 400р, то на Олиссе такой набор стоил бы на 200 р дешевле.
Короче, все надо перепроверять)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
пробовала пиццу , суши Оллис, ну Г же.... ничего не понравилось. пусть хоть 3 раза дешевле
-
Хранитель
 Сообщение от Но-руша
из-за активного пинка на 300р почти все рестораны увечили фактическое время доставки почти в два раза, у кого было раньше 30-45мин  (
По факту время мб меньше, но, к сожалению, известно это только в момент заказа, точнее сразу после, как смс приходит.
Я так с 2Б накололась (не через Д, а пока Велком действовал) и с Важной рыьой на выходных. Оба раза привезли раньше (и в смс это было отражено после оформления заказа), чем изначально писали. Причем, во втором случае меня это устроило более чем, а в первом пришлось звонить и переносить на попозже.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Завтра
пробовала пиццу , суши Оллис, ну Г же.... ничего не понравилось. пусть хоть 3 раза дешевле
На вкус и цвет, как говорится, но не соглашусь. Пиццы в Оллис мне давно окончательно разонравились, есть лучше по всем параметрам. Пиццы в разных районах заказывали и я выбирала без майонеза-это не их конек точно.
Роллы заказывали только в нашем районе, нам возят с Наставников, если что. Объективно обошлось без неприятных последствий. Субъективно -качественно и вкусно. Но наборы я никогда не беру, только отдельными роллами. Просто для себя нашла три других места, где нам больше нравится. Но если там будет проблемно заказать, то и Оллис вполне себе
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
сравнили. Если б не тот заказ, который мы сделали по Деливеру с этой скидкой в 400р, то на Олиссе такой набор стоил бы на 200 р дешевле.
Короче, все надо перепроверять)))
ой, а поподробнее? т.е. у самого Оллиса скидка 600 руб(400+200) была? так? или просто скидка 200 р , а не 400?
-
Элита
там просто очень много позиций дешевле, чем на деливери, надо конкретный заказ сравнивать
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
ой, а поподробнее? т.е. у самого Оллиса скидка 600 руб(400+200) была? так? или просто скидка 200 р , а не 400?
Не, заходите на Деливер-там скидка 400 рублей, а если в тот же момент зайти на Олли, то там тот же продукт без всяких скидок стоит дешевле чем на деливере на 200 рублей. Т.е. если в Деливере просто так заказывать, без всяких скидок и акций, то в среднем цены на самом Деливере выше на несколько сотен.
Да, все надо сравнивать.
Мы е любители Деливера, как то пытались заказать по какой то акции суши, но сравнив цены пришли к выводу, что напрямую в Евразии выходил на тот момент дешевле.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Не, заходите на Деливер-там скидка 400 рублей, а если в тот же момент зайти на Олли, то там тот же продукт без всяких скидок стоит дешевле чем на деливере на 200 рублей. Т.е. если в Деливере просто так заказывать, без всяких скидок и акций, то в среднем цены на самом Деливере выше на несколько сотен.
Да, все надо сравнивать.
Мы е любители Деливера, как то пытались заказать по какой то акции суши, но сравнив цены пришли к выводу, что напрямую в Евразии выходил на тот момент дешевле.
я сравнила стандартный набор суши, который берем - ровно столько же
-
Небожитель
 Сообщение от АннаМалия
я сравнила стандартный набор суши, который берем - ровно столько же
Я и говорю, все надо проверить и сравнить, у нас вышло дешевле, 1800 против 1999.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
На вкус и цвет, как говорится, но не соглашусь. Пиццы в Оллис мне давно окончательно разонравились, есть лучше по всем параметрам. Пиццы в разных районах заказывали и я выбирала без майонеза-это не их конек точно.
Роллы заказывали только в нашем районе, нам возят с Наставников, если что. Объективно обошлось без неприятных последствий. Субъективно -качественно и вкусно. Но наборы я никогда не беру, только отдельными роллами. Просто для себя нашла три других места, где нам больше нравится. Но если там будет проблемно заказать, то и Оллис вполне себе
а хде больше нравится чем олис с доставкой к нам в район?