|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
прям руки зачесались съездить сделать менактру...
осчастливить что ли мужа, необходимостью вывезти семейство в центр [emoji23] [emoji23] [emoji23]
ещё б как нибудь детей объединить, чтобы одной поездкой сразу второму что нибудь вколоть....
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ange-ou-Demon
осчастливить что ли мужа, необходимостью вывезти семейство в центр [emoji23] [emoji23] [emoji23]
ещё б как нибудь детей объединить, чтобы одной поездкой сразу второму что нибудь вколоть....
Я пропустила, сколько второму? Мне казалось, что у Вас один года 2014-2015
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
ошибкп
Последний раз редактировалось Ange-ou-Demon; 14.08.2017 в 15:12.
Причина: ошибкп
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ange-ou-Demon
Я-то всерьёз задумалась над этим вариантом. Детей двое. Хочу менактру и гепатит а. В ецв это почти 11 тысяч.
-
Мега-элита
Кстати вот нашла в разделе платных услуг на сайте поликлиники:
ПРОЦЕДУРЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ СРЕДНИМ* МЕДИЦИНСКИМ ПЕРСОНАЛОМ65А 11.01.002Подкожное введение лекарственных средств и растворов27566А 11.02.002Внутримышечное введение лекарственных средств
Вакцинация относится к этим услугам?
-
Хранитель
Вот я потому и думаю о посещении этой замечательной пк в январе, чтоб оптом двоим. Менактру, 2 гепА и пентаксим. Уже подсчитала мужу экономию и он сказал - конечно)))
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belka_strelka
это ещё почему? Попросила не цитировать мои фото, уберите, пожалуйста.
Это шутка такая. Типа лёгкие курильщика и лёгкие обычного человека![1](images/smilies/033.gif)
Извините, удалила цитату, я текст не читала, только фотки![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
Вот я потому и думаю о посещении этой замечательной пк в январе, чтоб оптом двоим. Менактру, 2 гепА и пентаксим. Уже подсчитала мужу экономию и он сказал - конечно)))
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
Судя по табличке в кабинете есть и ротатек, и аваксим, и гардасил, и пентаксим. Короче всё есть)
т е вас совершенно не спрашивали-прикреплены ли вы сюда или нет, да?раз платный прием?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
т е вас совершенно не спрашивали-прикреплены ли вы сюда или нет, да?раз платный прием?
Врач спросила - почему платно идете? Прикрепляйтесь к нам и всё сделаем бесплатно! Я ответила что мне далековато. Но в моей пк нет таких вакцин и я готова заплатить за прием
В прививочном вопросов не задавали
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер
У меня похоже воспалились лимфоузлы в молочных железах. Особенно одна грудь болит . Сильно
Может это реакция на прививку от кори ( в субботу делала)?