|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
У Веры с плрдными яйцами было все одинаково, эмбриончик чуть отставал
неодинаковые - разные. одно круглое, другое кривое с угрозой.
-
Ветеран
Девочки, всем ДУ, ну уже день,конечно,это у меня затянулось... Решила всех послать и отлежаться, а то никак мне не поправляется, а сильные лекарства боюсь пить... Вдруг☺, хоть актив и со след. цикла)
И уррра! КАНИКУЛЫ!) всех мам школьников поздравляю😂
С врачом еще буду говорить, пока сказали не волноваться, но останется два или один, время покажет
Ээээ, ты чего то загналась там, у тебя даже не кровотечение, сердцебиение во всю, просто повышенная нагрузка на организм из- за малышни) Вот,когда плодное яйцо маленькое- это не хорошо, а у тебя может парень хозяйственный растёт- дом побольше выбрал😊... Все будет хорошо@@@
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки,у вас очень красивые линеечки! Мы на них любуемся. Я вас по линеечкам сразу узнаю.
Ириша,не накручивай себя.Вот сколько примеров положительных.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
неодинаковые - разные. одно круглое, другое кривое с угрозой.
Ты меня успокоила, правда
-
Ветеран
Кстати, линеечки, наоборот очень радуют или просто помогают распознавать, тем более новеньких много) нужен позитив) и опознавательные знаки... Надо вспомнить как делать)
-
Хранитель
Сообщение от ФрутоМама
Девочки, всем ДУ, ну уже день,конечно,это у меня затянулось... Решила всех послать и отлежаться, а то никак мне не поправляется, а сильные лекарства боюсь пить... Вдруг☺, хоть актив и со след. цикла)
И уррра! КАНИКУЛЫ!) всех мам школьников поздравляю😂
Ээээ, ты чего то загналась там, у тебя даже не кровотечение, сердцебиение во всю, просто повышенная нагрузка на организм из- за малышни) Вот,когда плодное яйцо маленькое- это не хорошо, а у тебя может парень хозяйственный растёт- дом побольше выбрал😊... Все будет хорошо@@@
Правильно, болеть надо дома, иначе не пройдет
Про хозяйственного парня мне понравилось [emoji1] это точно тогда папин сынок, ну и в маму тоже [emoji6]
-
Наш человек
еще раз доказательство - где они одинаковые ?? 24 сентября , 30 августа была подсадка
-
Наш человек
Ира ты нам фото не выкладывала, мы бы посмотрели.
-
Наш человек
Правильно, болеть надо дома, иначе не пройдет
Про хозяйственного парня мне понравилось [emoji1] это точно тогда папин сынок, ну и в маму тоже [emoji6]
Вот тоде долго шерстила инет когда узнала про большое п/я, так вот плохая информация была только про варианты с маленьким п/я, да и то как я поняла, что и это не факт, что будут проблемы!
Аська
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Ира ты нам фото не выкладывала, мы бы посмотрели.
А мне не дали