|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ближайшие пуски станций метрополитена:
Декабрь 2017 г. – ввод в эксплуатацию электродепо «Южное».
Декабрь 2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №5 с 3 станциями: «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары».
Данный срок установлен госконтрактом, однако объемы выполненных работ позволяют ввести с эксплуатацию данный участок одновременно с электродепо. Окончательный срок пока не установлен в виду отсутствия решения по финансированию объекта.
Март 2018 г. - ввод в эксплуатацию участка Линии №3 с 2 станциями: «Новокрестовская» и «Беговая».
Декабрь 2019 г.– ввод в эксплуатацию участка Линии №4 с 2 станциями: «Театральная» и «Горный институт». Станция «Театральная» будет сдана в конструкциях без выхода на поверхность.
Декабрь 2022 г.– ввод в эксплуатацию первой очереди Линии №6 (Красносельско-Калининская) с 2 станциями: «Юго-Западная» и «Путиловская».
Жаль, конечно( а раньше была в плане... Ну ладно, мы по-старинке до метро на трамвайчике 🚊
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Жаль, конечно( а раньше была в плане... Ну ладно, мы по-старинке до метро на трамвайчике 🚊
была, но убрали
тут не так долго до метро

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
была, но убрали
тут не так долго до метро
Не долго, но хотелось же ближе)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Активный участник
не хочу в этом году, да и уже не успеем на нормальный фотосет
ну так, в любом случае в сад брать справку и на танцы тоже
да вроде и нормально, но с другой стороны не приятно и не хочется пропустить
именно так)
круто. надо тоже сходить
Не всегда занятия пропускаешь по здоровью, бывает что за город уедешь или на ДР пойдёшь. Получается, что оно сгорит, а деньги то заплачены 
О, еееееееее! Свершилось! Мы сегодня заключили таки сделку в отношении квартиры. Надеюсь, до нг ключи получим) в качестве бонуса большая ипотека))) купили в жк жерновке (это ориентировочно рядом с перекрестком Ириновского пр. и ул. Коммуны). До родителей 10 минут пешком нога за ногу. Мой родной район) я мегасчастлива! Я туда и хотела!
Поздравляю!!!! Желаю, чтоб ключи поскорее получили, да ремонт классный быстро сделали! Я не представляю квартиру 164 метра Круто, а кухня в 22,5 кв моя мечта
Я Маша, ко мне на ты 
-
Элита
В дет мире что. По акции брать непонятно,кедов там нет даже мерить! Купила там. Памперсы трусы либеро 6они там до сих пор 639руб!безопасные ножницы до Насти и книжку из серии 7гномов с наклейками. Кеды взяли в немец обуви дойчман или как там ее. За 500р. Чешки решили пока не брать,там не было размеров,а сад нам еще те чешки не компенсировал. потом поели и поехали домой. То снег,то дождь ужас какой то.
Ксюша. 2ч гулять это вы сильно;;надеюсь без последствий для здоровья!
Наташа. Метро дело наживное,трамваи там хорошо функционируют насколько я помню) я когда то на Ленской. Работал в доме творчества что ли кружок французского вела. По ремонту могу. Спецов порекомендовать если что, у подружки мол чел,оказалось они Настин садик ремонтировали,сейчас квартиру делают в том же доме на обводном 108. Сказал нам цены,мы в шоке!двушка там стоит 12млн руб!как так. Откуда такие суммы. Ужас!
-
Элита
 Сообщение от Амиа
В дет мире что. По акции брать непонятно,кедов там нет даже мерить! Купила там. Памперсы трусы либеро 6они там до сих пор 639руб!безопасные ножницы до Насти и книжку из серии 7гномов с наклейками. Кеды взяли в немец обуви дойчман или как там ее. За 500р. Чешки решили пока не брать,там не было размеров,а сад нам еще те чешки не компенсировал. потом поели и поехали домой. То снег,то дождь ужас какой то.
Наташа. Метро дело наживное,трамваи там хорошо функционируют насколько я помню) я когда то на Ленской. Работал в доме творчества что ли кружок французского вела. По ремонту могу. Спецов порекомендовать если что, у подружки мол чел,оказалось они Настин садик ремонтировали,сейчас квартиру делают в том же доме на обводном 108. Сказал нам цены,мы в шоке!двушка там стоит 12млн руб!как так. Откуда такие суммы. Ужас!
Да сегодня тепло, мы тоже часа два гуляли, не замерзла даже я )
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да сегодня тепло, мы тоже часа два гуляли, не замерзла даже я  )
Слишком мокро до меня,я эввой и тп не обзавелась еще. Пока бегала фоты. Забирала у метро нога промокла тк московский как обычно грязная река. А так то тепло. Конечно)
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
Не долго, но хотелось же ближе)
У тебя сейчас рядом))))
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Не всегда занятия пропускаешь по здоровью, бывает что за город уедешь или на ДР пойдёшь. Получается, что оно сгорит, а деньги то заплачены
Поздравляю!!!! Желаю, чтоб ключи поскорее получили, да ремонт классный быстро сделали! Я не представляю квартиру 164 метра  Круто, а кухня в 22,5 кв моя мечта 
Ну я не знаю) речь вроде шла о болезнях
Мы никуда не ходим, правда думаю после нг попробовать на футбол
 Сообщение от Амиа
А как компенсировать будет сад вещия?
Це ж обводный канал)))) на уделкк тоже есть квартиры по 8-10-12
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да сегодня тепло, мы тоже часа два гуляли, не замерзла даже я  )
Я не знаю как ты была одета, но я в осенней обуви и Макс также
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
У тебя сейчас рядом))))
Ну я не знаю) речь вроде шла о болезнях
Мы никуда не ходим, правда думаю после нг попробовать на футбол
А как компенсировать будет сад вещия?
Це ж обводный канал)))) на уделкк тоже есть квартиры по 8-10-12
Я не знаю как ты была одета, но я в осенней обуви и Макс также
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
С чего ты взяла, что сейчас рядом?😂 оттуда де, откуда хоромы?🤔
Примерно одинаково по времени добраться от дома до метро.
-
Хранитель
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Поздравляю!!!! Желаю, чтоб ключи поскорее получили, да ремонт классный быстро сделали! Я не представляю квартиру 164 метра  Круто, а кухня в 22,5 кв моя мечта 
Спасибо 😘