|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мейербери
Девочки, уже обсудили, и даже не один раз, периодичность кормлений в течение дня.
А у кого сколько по времени занимает само кормление? 
У меня Катюшка - знатная сисечница, может висеть на груди и по 30, и по 40 минут.  Стараюсь уменьшать, конечно, но понять бы ту самую "среднюю температуру по больнице".
Вроде и молоко хорошо идёт, струями, и сосёт активно, и прибавляет более чем хорошо.
Я тут ради интереса пару дней решила поотмечать кормления, получается ест максимум минут 7, редко когда больше это если зависнет, а вот перерывы варьируются от 2 до 3,5 часов.
Причём маленький перерыв когда муж или мама рядом ибо им бы лишь бы покормить
 Сообщение от glucklich
Девочки, как думаете, сколько можно в холодильнике хранить коржи для торта? В пленке
Я сегодня никакая(
3 дня в холодильнике можно хранить)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Небожитель
 Сообщение от Леди_Д'
Санчес !!!! Я сегодня ещё раз с мужем внимательно изучу как подгуз сидит на нашей попе ) если мы откажемся - могу тебе наши продать - одну или две пачки. Я заказала с интервалом в день.
Подумай и мы подумаем ) только мы на садовой
хорошо))
я свекровь тогда порошу посидеть с ребятами
 Сообщение от Yana_nana
А не, мы поболее по весу 7300 и 64, но все равно уже пару недель пачка лежит, потому что маловаты все таки, на акцию повелась и кг на пачке указанным)
У нас складочек тоже нет, даже животик пропал (был прям шарик так сказать по бокам), а сейчас вытянулся и набирать меньше стал ровняется)
Все будет хорошо с покаками, инет лучше лишний раз не читать
свекровь говорила, что у мужа стул нормализовался только с введением прикорма
тоже все было ок, но стула не было, только со свечками (точнее тогда это было мыло)
 Сообщение от Мосяпа я
Уже часа два солнце светит,
Небо чистое голубое, лето продолжается))
да, папе звонила, сказал
а у нас здесь пасмурно очень
узи то как ??? может я пропустила
-
Небожитель
Девочки, кто на смеси. Боюсь мое гв сворачивается. Вы воду с собой в чем носите (если в поездке и пр) ?
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
Я тут ради интереса пару дней решила поотмечать кормления, получается ест максимум минут 7, редко когда больше это если зависнет, а вот перерывы варьируются от 2 до 3,5 часов.
Причём маленький перерыв когда муж или мама рядом ибо им бы лишь бы покормить
3 дня в холодильнике можно хранить)
Ох у меня мама такая же, я одно только слышу "Света, дай грудь!"на любой писк. А когда животик болит, говорит "Ты наверное перекормила её". Ну она любя это всё, я даже не иногда не замечаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Ветеран
 Сообщение от Санчеs
Сашка не очень(( Сильное воспаление сняли почти, но кожица стала снова зарастать. Сказали пока промывать и дальше и снова мазь закладывать. Через две недели явка.
Если улучшения не настанет, грозит обрезание((
Блин....жалко так деток, пусть у Сашки все нормализуется@@@@@
 Сообщение от Yana_nana
Вы вроде по весу с нами в одном диапазоне, нам еле еле 3-ка хагисы, правда трускики, как вы двойку носите вопрос конечно)
Нам тоже 3-ка загисы впритык, а мы 6800, ну может уже 7 кг. А мериесы еще S -ка налезает)))) вот тебе и разные производители
 Сообщение от ValeriaSUN
Это я видела. Но не увидела там нормальный стул. Вот хочу увидеть фото какашек спокойного здорового малыша которого ничего не беспокоит на гв
Ну чего ж ты молчала)))) только выкинула подгуз свеженьких каках))) следующая порция завтра))))
 Сообщение от Мосяпа я
Уже часа два солнце светит,
Небо чистое голубое, лето продолжается))
Где солнце???? У нас сплошная серость
 Сообщение от Ksyundelb
Уже который день капризулит и плачет, со слезками. Почитала про очередной скачок в развитии на 19 неделе. По ходу, оно. И висит на мне, и внимания требует больше, чем обычно. Симптомы налицо, поскорей бы прошло и обратно мою спокойную Варюху с новыми умелками))
У нас 19 неделя, все один в один как ты описала, сися спасение, спит пол часа и то не отходя от груди.....аррррр, в любой лежачей позе недовольный ор..... Спасибо хоть ночью спит....
Про кормление, наедается минут за 5-7, потом минут 10 висит пососать, может что и попадает, но он точно так не ест. Если в общественных местах каких кормимся, то минут 7 и в коляску, а там соса или без нее.
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Элита
 Сообщение от Санчеs
Девочки, кто на смеси. Боюсь мое гв сворачивается. Вы воду с собой в чем носите (если в поездке и пр) ?
Я хоть на гв, но с сыном ив было, носила обычную воду в бутылки и в термосе горячую)))
Света
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_nana
Девочки, что никто не хочет прогулку yoyo?)) посмотрите на хэпике, может кто захочет, я хочууууу надо ещё 54 человека😂
Я люблю мерить коляски. Помню как на лв все макларены хвалили, амнам совсем не подошла эта коляска
Галя
-
Элита
 Сообщение от Мейербери
Девочки, уже обсудили, и даже не один раз, периодичность кормлений в течение дня.
А у кого сколько по времени занимает само кормление? 
У меня Катюшка - знатная сисечница, может висеть на груди и по 30, и по 40 минут.  Стараюсь уменьшать, конечно, но понять бы ту самую "среднюю температуру по больнице".
Вроде и молоко хорошо идёт, струями, и сосёт активно, и прибавляет более чем хорошо.
Моя ест минут 10 активно, а дальше баловство начинается. Ночью может и 30 минут висеть на сисе, а может и дольше в режиме послал, поел (ну это если я сама врубаюсь вместе с ней).
-
Элита
Аааааааапп🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 сын покаааааакал))))))))
Уж простите но я ликую
Сам) как надо )
А я все на кухне бегала ) пропустила
Прихожу подгуз менять а тааам🙈🙈🙈😊😊😊😊😊😊😊
Фууууух
-
Элита
@@@@@@@@@@@ всем болеющим
Света