|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
http://vk.com/id300763#/search?c%5Bq...4733_162493529
девочки я нашла фильм интересный самоучитель по родам, после него как-то стало понятнее все....напрмер суть в первых 2х фазах родов помощи врача и акушерги..только психологическая! и почкму лежат в коридоре...что не так это страшно...и вообще роды это труд и работа! а не надежда на помощь
-
Сообщение от natali_812
Жанна Юрьевна отличный врач, я сейчас у нее наблюдаюсь по беременности, очень внимательная отвечает на все интересующие вопросы. У меня тоже ныл живот сказала ей. она предложила мне лечь на стационар или походить на капельницы, мы ходили и после первой капел. и укольчика отпустило после курса вобще все оки сейчас растем и пинаемся, так что идите смело она профессионал своего дела
Жанна Юрьевна выписала меня с воспалением после родов и температурой 38 из роддома, даже не посмотрев перед выпиской!!!! "Супер профессионал". Потом врачи другой больницы за ней расхлебывали ее наплевательское отношение к собственным обязанностям. За 6 дней после родов посмотрела только однажды - на 5 день, она обнаружила там тампон, который в родилке оставили, запах был на всю смотровую. Назначила ОДИН сеанс физиотерапии, а на след. день спокойно выписала. Идите смело )))
-
Активный участник
Здравствуйте!!!!!!!! А есть здесь беременные диабетики??
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Лариса83
Здравствуйте!!!!!!!! А есть здесь беременные диабетики??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4186387
вот топик не диабетиков 1 типа, а тех, кто с СДБ, но что подскажут
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Частый гость
ранее Вы писали что Вас выписали с температурой 35.5...Спорить не стану, мне искренне жаль что так получилось, но у меня Слава Богу пока отношения с этим врачом складываются очень хорошо. а за предосторожность спасибо, а отзывы нужны всякие чтоб выбор сделать правильный, иногда только хорошие отзывы вызывают больше недоверия чем отзывы с небольшим негативом!
-
Творческая личность
Диабетики есть конечно ) Все-таки Отто специализируется на диабетиках. Но если вопросы, лучше в спец топ.
-
Частый гость
Сообщение от TemNata
Условия ПО вы все равно будете выбирать после родов, т.ч. сориентируетесь уже по факту, где\что свободно. НО ! я рожала в какой-то ажиотаж, женщины после родов на 1 ПО лежали в коридоре напротив педиатрического отделения, где постоянно ходят туда\сюда люди. Я уже молчу как раз про поток родственников и прочих ходящих по коридору. Им была выделена ширма, прям в коридоре, где они переодевались и кормили малышей в ожидании свободных мест....Может уже такой бум сейчас в отто прошел...но уж лучше "терпеть" родственников в 2,3 местной палате, чем просто лежать на "проходном дворе" после родов. Я так была в полном счастье, что в 2-местную попала .
мест нет до сих пор, ширма тоже стоит...
-
Участник
Сообщение от nutalux
мест нет до сих пор, ширма тоже стоит...
я прочитала, что в городе закрыто 5 роддомосейчас в - мне кажется, даже летом не так плохо было... я так понимаю, пока не откроются эти 5- легче не станет нигде.
-
Частый гость
Сообщение от kris_
я прочитала, что в городе закрыто 5 роддомосейчас в - мне кажется, даже летом не так плохо было... я так понимаю, пока не откроются эти 5- легче не станет нигде.
слышала междусобойчик персонала, РД №1 вообще не пропускает пожарка и они откроются не раньше нового года
-
Участник
Сообщение от nutalux
слышала междусобойчик персонала, РД №1 вообще не пропускает пожарка и они откроются не раньше нового года
в соседней теме про 1ый пишут, что они таки открылись в субботу (27 числа), значит уже должно стать проще.