|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Paiky
Мне в роно сегодня озвучили что большое количество заявок пришло с якобы существующей льготой
О них достоверно известно - этих льгот данные граждане не имеют
Указанные сведения будут проверяться комиссией при приеме заявлений
В комиссию включены представители Смольного, роно, таким образом, шанс " проскользнуть" по несуществующей льготе минимальна
представител смольного и РОНО в КАЖДОЙ школе??? а они ТОЧНО знают как проверить достоверность льготы??? вот как хотите, а я не верю что все будут проверять тщательно. И потом, откуда у РОНО такие сведения что льготы несуществующие?? они их видели в глаза-то?? еще и документы никто не подавал!
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Больше? Их уже посчитали?
Соотнесли с рождаемостью )
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
[QUOTE=НатаАната;122219871]я тоже по поводу такого строгого времени - один только день и строго с 10 -12 очень возмущена. Ведь в правилах вроде - не позднее пяти дней как пригласили. Но сейчас неохота бодаться с пустотой. устала, чес слово[/QUOT
у меня вообще 7 февр в 10:00, и фсе
-
Ветеран
Я и бы и в прокуратуру с ТАКИМИ гадостями уже начала бумаги собирать!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Paiky
Моя подружка попадет в желаемую школу как только один из фальшивых льготников будет исключен из списка за непредоставление необходимых документов
Бержу кулачки
Интересно,а были такие кто поставил себе льготу когда таковым не является да бы пройти вперед?
-
 Сообщение от мухасик
Согласна! Из-за того, что в желаемую школу из 75 - 56 льготников, мой ребенок не может учиться в школе, которая во дворе и которую я выбрала. Ну м.б. в результате обычные дети улучшат школы, которые ранее были не лучшими. Поскольку, я так поняла, в этом году "кинутых" системой госуслуг очень много...
Вы не про 179 лицей случайно?
-
Активный участник
 Сообщение от oxana-ezik
Да возмущаются, в основном, льготами федеральными. Ну вот у меня 5 близлежащих школ, в которые я не попадаю вообще. 3 из них отнюдь не мегаажиотажные, при этом в одной план набора закрыт льготниками на 100% (и из них вторые дети - меньше половины), в остальных на 80%-90%. И таки да, я очень этим фактом недовольна, т.к. я и первого-то ребенка не могу устроить радом с домом. Нафига мне потом такая льгота в плохую школу с гипотетическим вторым??? У нас в хороших школах, оказывается, достойны учиться только дети военных-полицеских-судей и т.д. А простые смертные достойны только платить налоги на содержание всего этого добра и довольствоваться тем, что достанется по остаточному принципу(((
Вот просто мои мысли. И да, я до сих пор в шоке от того, что матери-одиночки под льготы не попадают. А оказывается, и многодетные семьи тоже. Воистину, умом не понять...
-
Участник
 Сообщение от НатаАната
я тоже по поводу такого строгого времени - один только день и строго с 10 -12 очень возмущена. Ведь в правилах вроде - не позднее пяти дней как пригласили. Но сейчас неохота бодаться с пустотой. устала, чес слово
Ну с 10 до 12 это прилично, у меня время 11.15 и тоже сказали не придете, вычеркиваем!
-
Активный участник
 Сообщение от МираРед
Интересно,а были такие кто поставил себе льготу когда таковым не является да бы пройти вперед?
Кто же Вам признается?))
-
Элита
 Сообщение от МираРед
да конечно были... а потом приходят и "договариваются"...
вот они и будут учится, а остальные пойдут в школы, которые не могут набором похвастаться